Кино и сериалы Шоу-бизнес

Жан-Клод Ван Дамм уйдет на пенсию после финального боевика

0
()

Жан-Клод Ван Дамм был иконой боевиков с 1980-х годов, но бельгийский актер говорит, что его следующий боевик станет для него последним.

Бельгийский актер и суперзвезда боевых искусств  Жан-Клод Ван Дамм  планирует уйти из боевиков после выпуска последнего захватывающего дух приключения. Сделав себе имя в бельгийском мире боевых искусств, Ван Дамм переехал в Америку в начале 80-х, чтобы осуществить мечту об актерском мастерстве. Сыграв несколько небольших ролей в таких фильмах, как «Не отступать», «Не сдаваться»  и  « Война и память», он ворвался на сцену американских фильмов о боевых искусствах в роли главного героя в фильме «Кровавый спорт» 1988 года 

После успеха «  Кровавого спорта » тот факт, что Ван Дамм официально стал звездой боевиков, стал неоспоримым. Только за следующие десять лет он снялся почти в 20 фильмах, и по сей день со времен « Кровавого спорта » перерыв между проектами не превышал года  . Популярность Ван Дамма продолжала расти в 80-х и 90-х годах благодаря таким хитам, как «  Универсальный солдат » и  «Полицейский». Он даже снялся в  «Жесткой мишени », американском режиссерском дебюте маэстро кинематографической перестрелки Джона Ву. В то время как большая часть продукции Ван Дамма в последнее время была отнесена к домашним и потоковым релизам, он вернулся на большой экран в «Неудержи

Согласно Deadline , Ван Дамм объявил, что его последний проект  «Как меня зовут?»  станет последним боевиком, над которым он будет работать, заявив, что после « жизни в отелях последние 30 лет » он готов к некоторым переменам. Ван Дамм сыграет вымышленную версию самого себя, страдающего амнезией после автомобильной аварии. В миссии по восстановлению своей памяти Ван Дамм должен будет дать отпор врагам и актерам, вернувшимся из его предыдущих фильмов. Ван Дамм, похоже, думает, что эти реванши станут идеальным прощанием с его эпохой экшена. Ознакомьтесь с его комментариями ниже:

Я хотел уйти со сцены, но с пересмотром своей карьеры, начиная с Bloodsport , где я начал становиться знаменитым. Я хочу, чтобы это был новый Bloodsport , но на более высоком уровне. В фильме моя карьера идет на спад, и когда я выхожу с премьеры очередного боевика, я не счастлив, потому что последние 30 лет живу в отелях, что на самом деле правда. Мы собираемся принести реальные элементы из моей реальной жизни и того, что со мной произошло. Я приехал из Бельгии, аж в Голливуд. Я преуспел, я потерпел неудачу, я вернулся. Выхожу на улицу после премьеры, и бум! — меня сбивает машина, потому что я пьян. Когда я просыпаюсь от удара, я не знаю, как меня зовут, и никто меня не узнает.

Как меня зовут? Режиссером станет Джереми Заг по сценарию  оскароносного писателя «Зеленой книги» Ника Валлелонги и Пола Слоана (по рассказу Ван Дамма). Давние поклонники Ван Дамма наверняка получат удовольствие, увидев, как злодеи из прошлого возвращаются, когда герой брыкается и разрывает свой путь по переулку памяти, хотя это может оказаться горько-сладким, зная, что это в последний раз. Сюжет фильма может показаться странно самосознательным для типичного боевика Ван Дамма, но на самом деле это будет не первый раз, когда он играет метавариант самого себя в фильме. В  JVCD 2008 года Ван Дамм также изобразил полувыдуманную версию самого себя и должен предотвратить ограбление банка, когда он взят в заложники.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Звездные войны 9 портят трейлер Рей и Кайло Рена, уничтожая шлем Дарта Вейдера

Ван Дамм не подтвердил, будет ли он по-прежнему заниматься другими небоевыми проектами, но в любом случае его уход из жанра знаменует собой конец эпохи. Но, по крайней мере, похоже, что он уйдет стильно и в процессе предложит больше, чем немного фан-сервиса. С запланированным списком злодеев планировалось, что по сути это будут почти лучшие хиты  классических врагов Жан-Клода Ван Дамма «  Как меня зовут?». будем надеяться, будет достойное проводы.

https://static3-srcdn-com.translate.goog/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/jean-claude-van-damme-bloodsport.jpg?q=50&fit=crop&w=960&h=500&dpr=1.5&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#Редактор 24journal
Приветствую ! Я Станислав Борисович, основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии