Авто-мото Стартапы

Wild One Max – это взрослая версия радиоуправляемой машины 80-х годов.

3
(1)

Wild One Max - это взрослая версия радиоуправляемой машины 80-х годов.

Любой, кто был примерно в середине 80-х, вероятно, помнит автомобиль с дистанционным управлением, сделанный компанией под названием Tamiya, известной как Wild One. Радиоуправляемый автомобиль выглядит как багги и был одним из самых желанных товаров для всех детей в 80-х годах. Компания из Великобритании создает новую версию Wild One с одним существенным отличием

Новая версия , называется Wild One Max, является полноразмерными взрослыми электромобилиэлектромобилей питаются от электричества. Little Car Company разрабатывает Wild One Max для выпуска в 2022 году по лицензии Tamiya. Автомобиль выглядит так же, как автомобиль с дистанционным управлением, но построен в масштабе 8/10, а не в масштабе 1/10, как в игрушке 80-х. Более крупный масштаб означает, что вы можете сесть за руль и самостоятельно управлять автомобилем.

Макс примерно 3,5 метра в длину, 1,8 метра в ширину и весит около 250 килограммов. Автомобиль предназначен для сборки дома, а не для покупки под ключ. Он использует задний привод и развивает максимальную скорость 30 миль в час. Пиковая мощность составляет 4 кВт, развиваясь примерно до 5,5 л. С.

Автомобиль имеет запас хода 25 миль для стартеров и оснащен гидравлическими дисковыми тормозами Brembo с рекуперативным торможением. Водительское сиденье регулируется для размещения водителей разного роста, а Max оснащен гоночным рулевым колесом и цифровыми датчиками.

Автомобиль имеет несколько режимов движения, подходящих для разных водителей. В нем будут доступны «скачки», чтобы повысить максимальную скорость и мощность автомобиля, а в некоторых странах сделать его легальным для движения по дорогам. Wild One Max будет запущен в 2022 году и, как ожидается, будет стоить от 6000 фунтов стерлингов. Предварительные заказы принимаются сейчас с возвращаемым депозитом в размере 100 фунтов стерлингов.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  10 самых прибыльных товаров для импорта из Китая

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии