Кино и сериалы Новости

Venom 2: Наоми Харрис сообщает тайны съемок

0
()

Продвигая свой последний фильм, «Черное и синее», Наоми Харрис обсуждала потенциальную роль в Venom 2. На прошлой неделе сообщалось, что Харрис ведет переговоры о том, чтобы сыграть злодея-паука Шрайка в сиквеле «Яд» под руководством Энди Серкиса, который скоро начнутся съемки. Sony недавно объявила о фильме Marvel без названия, запланированном на октябрь 2020 года; из-за того, что Venom был выпущен в октябре 2018 года, фанаты предполагают, что продолжение увидит подобное окно выпуска.

Звездный оригинал, последовавший за зараженным симбиотами журналистом Эдди Броком (Том Харди), имел коммерческий успех и принес 855 миллионов долларов по всему миру. Продюсеры Venom, Ави Арад, Мэтт Толмач и Эми Паскаль все возвращаются для продолжения, и Келли Марсель работает над сценарием. Том Харди, Мишель Уильямс и Вуди Харрельсон все готовы переиграть свои роли в Venom, и, если Харрис потенциально присоединится к ним, Venom 2 может оказаться таким же приемлемым, как и его предшественник.
В новом триллере «Черное и синее» Харрис играет полицейского-новичка, морально сравнимого с героем архетипического героя. Когда его спросили в Black Film, является ли она поклонницей комиксов и будет ли ей нравиться играть злодея, Харрис выразил ощутимый энтузиазм и желание работать с Серкисом и Харрельсоном, но подчеркнул тот факт, что она все еще в переговоры, и ничего еще не было окончательным.
Персонаж Шрик или Фрэнсис Луиз Баррион дебютировала в Marvel Comics в 1993 году. Шрик – готический мутант, чьи способности включают в себя звуковую манипуляцию и телепатическую ловкость для выявления худшего в людях – она ​​в значительной степени суперзлодей 1990-х годов. Во время событий Maximum Carnage, Shriek становится любовным интересом Cletus Kasady / Carnage (Harrelson), в то время как пара путешествует по Нью-Йорку с убийственным весельем. Харрис, которая известна тем, что играла таких персонажей, как Ева Манипенни в франшизе Бонда и Паула в лунном свете (за что она получила номинацию на Оскар), могла бы оживить персонажа массовым образом.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Digital Authoritarianism Is A Global Challenge


Интервью с Black Film мало что говорит поклонникам, но волнение Харриса, тем не менее, интересно. С актером своего калибра, которого исследует Sony, у писательницы Келли Марсель должны быть большие планы на Шрайка в Venom 2. После встречи с Клетус Касади в психиатрической больнице Рейвенкрофт в комиксах, Шрик становится любовником и сторонницей Карнажа. Марсель, вероятно, планирует дать Шрику больше свободы в кинематографической адаптации, возможно, даже затмить «Резню» Харрельсона. Арка «Максимальная бойня» (которую может обозначать Шрик) привела вышеупомянутых злодеев к конфликту с Человеком-пауком, Ядом и множеством других персонажей (от Железного Кулака до Капитана Америка). Можно только понять, что Sony, Marvel и, возможно, Disney запланировали для Venom 2. Сиквел, без сомнения, станет большим и более мрачным предвестником любого вида общей вселенной (и персонажей) будущего.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии