Мода и красота

Таня Тузова порадовала широкую публику брендом повседневной одежды

0
()

С невероятным успехом в Москве прошёл показ бренда Русской Барби Тани Тузовой повседневной одежды КУКЛА ТАНЯ. Образы, созданные дизайнером, подойдут для любого жизненного случая, для любой погоды, прогулки или торжества. Яркие изделия превращают простую девушку в настоящую живую куклу! В созданных нарядах Таня использует, в основном, розовые тона, которые придают им особую яркость, сочность и уникальность!

Состоялся настоящий праздник красоты и моды. В оригинальных нарядах, по достоинству оцененных зрителями, каждая девочка сможет стать центром внимания окружающих. Вещи от бренда КУКЛА ТАНЯ выполнены из самых качественных материалов и производятся в России.

Роскошный и большой бант на голове стал обязательным аксессуаром к любому образу, так как полюбился почитателям уникальной красоты Русской Барби. Тане удалось показать, что в повседневной жизни девочка тоже может быть яркой. Даже занимаясь спортом или прогуливаясь с друзьями в парке, она будет выделяться среди других.

Создавая КУКЛУ ТАНЮ, певица Таня Тузова не могла предвидеть, что этот персонаж будет жить отдельной жизнью. Сейчас певица, обладающая разнообразными талантами, заканчивает работу над одноименным мультфильмом и пишет детскую книгу.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Slava Volk: Как живет, единственный признанный самой певицей, двойник Певицы Славы
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии