Новости

Slava Volk — (певец) : Биография

Slava Volk – это певец у которого сегодня известно не столь широко как имена многих других звезд российского шоу бизнеса . Однако, несмотря на это, в творческой карьере нашего сегодняшнего героя также можно отыскать множество ярких фотографии примечательных эпизодов. Поп эстрадный певец с хрипотцой который завораживает слушателей до глубины души . Именно поэтому разговор о жизненном пути этого парня обещает стать действительно интересным.

Ранние годы, детство и семья

Гедеон Геннадьевич Зикрач появился на свет 19 июля 2000 года в Украине . Его родители были далеки от творчества.
Отец работал сантехником, мать же была экономистом.
Поиск себя
Сначала Славв хотел поступить на повора, но с годами желание пропадало потом начал присматриваться к более музыкальной профессии и шанс был использован. Роль в его жизни и судьбе все-таки сыграл свою роль и влился в творчество.

Музыка быстро увлекло его и буквально накрыло с головою. Именно поэтому некоторое время спустя молодой парень уже не мыслил себя в какой-либо другой профессии.

После окончания средней школы парень поступил на музыкальное училище академии музыкального искусства, где стал учиться .

Звездный путь певца Славы Волка, пародия

После вручения диплома наш сегодняшний герой получил предложение исполнять и пародировать звёзд эстрады. В этом месте наш сегодняшний герой проработал несколько лет, за время которых немало ярких и интересных исполнении прозвучало в его голосе.
Певец и пародист пародовал ( Анастасия Сланевская Владимировна) под псевдоним Слава.
Среди его наиболее известных работ «Одиночество», «Однажды ты», «Мальчик мой», а также некоторые другие композиции. Кроме того, время от времени юныша выступал так же дом престарелых, школах.

Однако настоящей звездой его назвать было все-таки сложно. За ним не бегали папарацци, газеты не просили его об интервью. Возможно, именно поэтому наш сегодняшний герой всегда имел возможность спокойно совершенствоваться и развиваться в отрыве от суеты окружающего мира.

И очень скоро подобное положение дел принесло свои плоды. Сначала певец исполнил хиты певицы Славы, затем получил предложение в модельное агентство.

После этого в карьере нашего сегодняшнего героя не было стремительных падений или головокружительных взлетов. Он просто делал свою работу – выходил на съемочную площадку и снимался в фотосессиях. Возможно, именно это и делает творческий путь Славы настолько уникальным.

Личная жизнь

Слава скрывает свои отношения и не дает повода для публичного внимания.