Авто-мото

Punch Moto e-bike – минималистичный дизайн. Нравится это?

4
(1)

Приезжая из Минска, Беларусь, электрический мотоцикл Punch Moto представляет собой странно минималистичный, брутальный дизайн, который заставляет гонщика выглядеть так, будто он сидит на водосточной трубе из ПВХ. Черпая вдохновение из русской школы дизайна «Супрематист», которая возникла из работ русского художника Казимира Малевича более 100 лет назад, Punch Moto предназначен для использования в качестве городского пригородного пассажира.

Движущая сила для Punch Moto исходит от электродвигателя мощностью 15 кВт, эквивалентного примерно 20 л.с., размещенного в красном корпусе, который выглядит как промышленный водяной насос. На пике эта мощность возрастает до 25 кВт или 33 л.с., что идеально подходит для поездок по городу и коротких поездок.

Аккумуляторные блоки устанавливаются с быстроразъемными фитингами по обе стороны от Punch Moto, и, хотя в отношении емкости аккумулятора не указано никаких номеров, заявлено, что расстояние составляет 110 км. Говорят, что скорость, которая обычно возникает при использовании электрических мотоциклов меньшего размера, составляет 120 км / ч.

Электрический мотоцикл 2020 Punch Moto - 13
Электрический мотоцикл 2020 Punch Moto - 22
Электрический мотоцикл 2020 Punch Moto - 11

В целом Punch Moto выглядит примерно так же, как motard, со спицевыми колесами без крыльев, перевернутыми вилками и моношоком. Чрезвычайно плоское сиденье, выглядящее так, как будто оно было сформировано из трубы, с двумя задними фонарями со светодиодами, не выглядит удобным, но из видео на Punch Facebook, похоже, работает.

Одиночные гидравлические диски спереди и сзади выполняют функции остановки, в то время как фара размещается в отдельной опоре, установленной на вилках. Из фотографий и видео Punch видно, что это первый серийный прототип, а в отчетах говорится, что в Европе будет версия с низким энергопотреблением, позволяющая ездить на Punch Moto без лицензии на мотоцикл

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Потрясающе странный электромобиль недели Alibaba: ваша собственная электрическая подводная лодка

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии