Кино и сериалы

Marvel, как сообщается, присматривается к Тому Крузу, чтобы сыграть в Железного человека из альтернативной вселенной

4
(1)

Marvel, как сообщается, присматривается к Тому Крузу, чтобы сыграть в Железного человека из альтернативной вселенной

Задолго до того, как кинематографическая вселенная Marvel стала даже блеском в глазах Кевина Файги, были предприняты многочисленные попытки вывести Железного человека на большой экран, так как права разошлись по разным студиям. Universal попробовала еще в 1990 году , поставив «Хани», режиссер Стюарт Гордон « Я уменьшил детей» , а Квентин Тарантино обратился к нему в 1999 году, когда проект был запущен в Fox.

Затем Ник Кассаветис из Notebook подписал контракт в 2004 году с New Line Cinema, прежде чем все снова развалилось, и права перешли в руки выскочки продюсерской компании Marvel Studios в 2005 году. После этого Джон Фавро и Роберт Дауни-младший представили его. из самых важных и влиятельных блокбастеров из когда-либо созданных, один из которых послужил стартовой площадкой для того, что вскоре станет самой прибыльной и популярной франшизой, которую когда-либо видел Голливуд.

Конечно, RDJ ушел в роли Тони Старка в « Мстителях: Финал» , но слухи о его возвращении начались почти сразу после того, как титры потускнели . Когда и где он в конечном итоге вернется, еще неизвестно, но очень вероятно, что мы не видели его в последний раз.

На данный момент, однако, это начинает звучать так, будто Файги рассматривает Доктора Стрэнджа в Мультивселенной безумия как идеальную возможность освежить MCU и рассматривает возможность привлечения нового актера, который сыграет гениального миллиардера-плейбоя-филантропа. Хотя, альтернативная версия с другой шкалы времени.Потрясающий фанатский постер в стиле ретро представляет Чарли Шина в роли Железного человека 1995 года1из2

По словам надежного инсайдера Дэниела Рихтмана, Marvel хочет, чтобы Том Круз сыграл Тони Старка из мультивселенной, что было бы подходящим и мета-кастингом после того, как звезда Миссии: невыполнима была связана с ролью еще в 1998 году. Как объясняет типстер:

«Они рассматривают несколько интересных эпизодов для Стрэнджа, чтобы сыграть разные версии известных нам персонажей. Один из примеров, о котором я слышал, – это Том Круз в роли Тони Старка с другой Земли (в какой-то момент Круз почти получил роль Старка до RDJ) »

Хотя есть шанс, что этого, конечно, может не произойти, тем более что фанаты могут отвергнуть кого-то другого, играющего лицо всей франшизы, что касается замены Роберта Дауни-младшего в роли Железного человека , безусловно, есть множество худших вариантов там чем Том Круз. Кроме того, похоже, это будет лишь эпизодическая роль, а не то, что длится очень долго.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Календарь выпуска фильмов 2020 года

В любом случае, теперь нам просто нужно подождать и посмотреть, открыта ли мега- звезда Голливуда для этой идеи. Хотя с такой суммой денег Марвел, без сомнения, постарается привлечь его на борт, мы предполагаем, что он, по крайней мере, захочет это рассмотреть.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#Редактор 24journal
Приветствую ! Я Станислав Борисович, основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии