Новости Шоу-бизнес

Майк Тайсон не будет привлечен к уголовной ответственности за наезд на пассажира самолета

0
()

ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА – 7 мая: Бывший боксер Майк Тайсон посещает бой в полусреднем весе между Монтаной Лав и Габриэлем Голлазом Валенсуэла на T-Mobile Arena 7 мая 2022 года в Лас-Вегасе, штат Невада. (Фото Аль Белло/Getty Images)

ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА – 7 мая: Бывший боксер Майк Тайсон посещает бой в полусреднем весе между Монтаной Лав и Габриэлем Голлазом Валенсуэла на T-Mobile Arena 7 мая 2022 года в Лас-Вегасе, штат Невада.

Майку Тайсону не будут предъявлены уголовные обвинения в связи с инцидентом, снятым на видео в прошлом месяце, на котором, как представляется, бывший боксер-тяжеловес несколько раз  ударил  другого пассажира самолета.

Окружной прокурор округа Сан-Матео, штат Калифорния, Стивен Вагстаффе сообщил CNN, что решил не выдвигать против Тайсона обвинения в совершении проступка из-за избиения, исходя из обстоятельств конфронтации, включая поведение предполагаемой жертвы Мелвина Джорджа Таунсенда III, предшествовавшее инциденту.

«Это просто дело, которое не подлежит рассмотрению в уголовном суде», — сказал Вагстаффе. «Если они хотят судиться друг с другом, это их дело».

Видео, полученное TMZ Sports, по-видимому, показывает, как Тайсон находится на борту самолета, наклоняясь над своим сиденьем и неоднократно ударяя того, кто, по-видимому, является другим пассажиром в ряду позади него. Представитель Тайсона заявил в то время, что у бывшего боксера был инцидент с «агрессивным пассажиром, который начал преследовать его и бросил в него бутылку с водой».

Видео, опубликованное TMZ, не показывает всей полноты инцидента. Бутылки с водой на кадрах не видно.

Таунсенд отрицает, что бросил бутылку с водой в Тайсона. Адвокат Таунсенда ранее заявлял, что его клиент является «большим поклонником Майка Тайсона», и утверждал в своем заявлении в прошлом месяце, что «Тайсон был взволнован чрезмерно возбужденным фанатом и начал его бить».

«Этой ситуации можно было избежать, просто связавшись с бортпроводником. Наш клиент отрицает, что бросил бутылку с водой до того, как мистер Тайсон ударил его», — заявил ранее адвокат Мэтт Морган.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Sustainable Seafood Farming Can Bring Unexpected Benefits

Вагстаффе сказал нам, что оба вовлеченных мужчины просили не предъявлять обвинения по делу.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#Редактор 24journal
Приветствую ! Я Станислав Борисович, основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии