Технологии

Lamborghini для яхт выглядит так же чокнутым, как и суперкары

3
(1)

Lamborghini для яхт выглядит так же чокнутым, как и суперкары

Каждая яхта нуждается в двух двигателях V12 мощностью 2000 лошадиных сил.

Соединения между производителями суперкаров и производителями лодок не новы. Aston Martin, Porsche и Lexus ушли в воду, и теперь Lamborghini надевает купальник, чтобы присоединиться к ним. Итальянский автопроизводитель объединился с The Italian Sea Group, чтобы спроектировать Tecnomar для роскошной яхты Lamborghini 63, и она такая же дикая, как любая дорожная модель.

Яхта оснащена двумя двигателями V12, разработанными MAN, каждый мощностью 2000 лошадиных сил (1491 киловатт), которые развивают лодку до максимальной скорости 60 узлов (69 миль в час). Это самая быстрая моторная яхта Tecnomar. Широкое использование углеродного волокна помогло удержать на весах 63-футовую легкую яхту с массой 24 тонны, что соответствует классу сверхлегких лодок.

Автопроизводители идут поплавать:

Tecnmoar работал напрямую с Centro Stile Lamborghini, вдохновляясь дизайном Lamborghini Sian FKP 37 , его первой гибридной модели. Тем не менее, дизайн от Tecnomar перенесен, а электрифицированная трансмиссия осталась в автомобиле. Носовые фонари отдают дань уважения уникальным Y-образным огням моделей FKP 37 и Terzo Millennio .

Внутри всегда присутствует угловатый стиль Lamborghini с множеством чистых линий, Y-мотивов и шестиугольников. Клиенты могут выбирать из целого ряда настраиваемых цветов и материалов интерьера, которые должны хорошо сочетаться с широким спектром цветов кузова и вариантов окраски.

Галерея: Tecnomar для Lamborghini 63

Lamborghini Yacht
Lamborghini Yacht
Lamborghini Yacht
Lamborghini Yacht

Tecnomar также имитировал дисплей комбинации приборов Lamborghini, который соединен с рулевым колесом, аналогичным тем, что используются в автомобилях автопроизводителя. Одна деталь, позаимствованная прямо из корзины запчастей Lamborghini, – это кнопки запуска и остановки – по одной для каждого двигателя.

Угловой стиль Lamborghini хорошо сочетается с новой лодкой Tecnomar с угловатой носовой частью, отмеченной значком Lamborghini. Он роскошно выглядит с множеством отличительных черт дизайна Lamborghini, которые должны понравиться любому поклоннику производителя суперкаров. Tecnomar для Lamborghini 63 – символ основания компании в 1963 году – будет доступен в начале 2021 года.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Игра NBA 2K21 «Город» эксклюзивна для PS5, Xbox Series X / S версий

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии