IPhone 4S все еще хорош в 2019 году?

30 октября 2019, 03:31

IPhone 4S все еще хорош в 2019 году? Мы собрали все, что вам нужно знать, если вы планируете использовать iPhone 4S в наши дни. Посмотрите наши руководства для iPhone 4, iPhone 5 и iPhone 6, а также, если вы думаете об одном из этих телефонов.

Давайте начнем с обзора iPhone 4S в сравнении с тем, на что способны модели более высокого уровня iPhone в 2019 году. Мы будем использовать iPhone 7 в качестве примера. Это должно дать вам представление о том, какие функции вы, возможно, упускаете, и какую производительность вы можете ожидать от 4S.

Быстрый взгляд: iPhone 4S против iPhone 7

Айфон 4С
Год выхода — октябрь 2011

Снято с производства — сентябрь 2014 г.

Совместимость в Канаде: если разблокирована …

Роджерс и его поднесущие
Телус и его поднесущие
Белл и его поднесущие
Несовместимо: Freedom Mobile или другие сети AWS, такие как Videotron или Mobilicity.
Текущие обновления iOS: больше не поддерживаются

Последняя версия iOS: iOS 9.3.5 (август 2016 г.)

Цвета: черный, белый

Память: 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ

Представление:

Память — 512 МБ ОЗУ
Система на чипе: Apple A5
Процессор: 1,0 ГГц, двухъядерный 32-разрядный
Аккумулятор: литий-ионный аккумулятор 1430 мАч

Камера: 8-мегапиксельная камера, может записывать видео 1080p

Скорость сети: 3G

iPhone 7


Дата выхода — сентябрь 2016 г.

Снято с производства: Все еще в производстве

Совместимость в Канаде: если разблокирована …

Роджерс и его поднесущие
Телус и его поднесущие
Белл и его поднесущие
Freedom Mobile и другие операторы AWS
Текущие обновления iOS: продолжение поддержки

Цвета: серебро, золото, розовое золото, матовый черный, темно-черный (глянцевый), красный

Память: 32 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ

Представление:

Память — 2 ГБ ОЗУ
Система на чипе: Apple A10 Fusion
Процессор: 2,34 ГГц, четырехъядерный 64-разрядный
Аккумулятор: литий-ионный аккумулятор 1960 мАч

Камера: 12-мегапиксельная камера, может записывать видео 1080p и 4K

Скорость сети: 4G / LTE

Можно ли использовать iPhone 4S в 2019 году?
Краткий ответ: да.

Но, как показывает приведенное выше сравнение, вы не должны ожидать, что iPhone 4S вас удивит. Аппаратные средства телефона прошли долгий путь с тех пор, как iPhone 4S был представлен в 2011 году. Более новые модели телефонов смогут изящно обрабатывать практически все, что вы на них бросаете. Вместо этого iPhone 4S будет иметь некоторые ограничения в отношении того, что вы сможете с ним делать, и насколько плавным он будет в использовании. Вот что вы должны ожидать от iPhone 4S в 2019 году:

use iphone 4S in 2017

Основы: просмотр веб-страниц, электронная почта, текстовые сообщения, звонки, FaceTime, достойные фотографии и видео.

Некоторые специфичные для Apple льготы, такие как:

iCloud поможет вам синхронизировать данные на разных устройствах. Вам не обязательно быть опытным пользователем, чтобы оценить необходимость повторного ввода всей адресной книги при смене телефонов, тарифных планов или SIM-карт.
Целая экосистема приложений, позволяющая упростить банковские операции или такси. В App Store более 2 миллионов приложений, хотя не все из них доступны для более старых устройств, таких как iPhone 4S. Тем не менее, вам не составит труда найти и использовать большинство основных приложений.
Сири, твой новый умный личный помощник. Это позволяет вам произносить команды на вашем телефоне на обычном естественном языке, а Siri отвечает или фактически выполняет небольшие задачи за вас. Siri определенно меняет правила игры, особенно если у вас проблемы с чтением, просмотром или вводом текста, поскольку Siri может делать все, начиная с чтения текста на странице вслух для вас, установки будильника или даже приветствуя вас такси.
использовать iphone 4S в 2017 году
Пределы использования iPhone 4S в 2019 году
Несмотря на то, что iPhone 4S по-прежнему может справляться с повседневными задачами, такими как фотографирование и обмен фотографиями, просмотр веб-страниц и вызовы, существуют некоторые ограничения для его возможностей. В конечном счете, именно эти ограничения делают 4S хорошим стартовым телефоном или устройством для резервного копирования — тем, что вы будете использовать в течение нескольких месяцев, но в конечном итоге будете обновляться.

Нет больше обновлений iOS
IPhone 4S не поддерживает последние обновления iOS уже несколько лет. Некоторые приложения просто не будут доступны на устройствах под управлением старых версий iOS. Из тех, которые вы действительно можете загрузить, вы можете обнаружить, что они не работают, глючат и подвержены сбоям. В конечном счете, вы обнаружите, что это раздражает больше всего на свете, и то, действительно ли для вас это нарушает условия сделки, зависит от вашей терпимости.

Ограниченные возможности
С iPhone 4S вы действительно получаете основы. Многие забавные навороты, которые приходят с iPhone в эти дни, не будут доступны для вас. Это означает, что у вас не будет: 3D-карт, AirDrop, зеркалирования AirPlay, панорамного режима, замедленного видео, TouchID, 3D Touch, стереодинамиков и т. Д.

Приговор на iPhone 4S
Руки вниз, iPhone 4S, вероятно, лучший смартфон, который вы можете купить по его цене. Это не значит, что это для всех.

Если вы не рассматриваете это как шаг вперед к чему-то лучшему, мы рекомендуем потратить лишние деньги и пойти на что-то с 64-битным процессором. Помните, что iPhone 4S имеет только 32-разрядную версию, что означает, что он не поддерживает новые обновления iOS. Модели, использующие 64-разрядный процессор, начинаются с iPhone 5S, так что это действительно самая старая модель, которую вы можете забрать для длительного использования.

Другие новости