Кино и сериалы Новости

Игра в кальмаров 2 сезон: слухи о дате выхода, состав, трейлер и последние новости

Когда вы думали, что выиграли …

Кальмар игры

Как и сам Ги-Хун, мы загорелись вторым сезоном «Игры про кальмаров», продолжением южнокорейской драмы, которая недавно стала крупнейшим оригинальным сериалом Netflix .

Но в то время как актеры и съемочная группа шоу предположили, что они готовы вернуться в новых эпизодах, по-видимому, нет твердых планов вернуться в странный, дневной мир калечащего долга, смертоносных детских игр и шикарных масок с фигурными метками.

«Поскольку я получил столько любви и поддержки от [зрителей], конечно, я должен сыграть его снова, если будет второй сезон», — сказала EW звезда сериала Ли Чон Чжэ (который возглавляет актерский состав « Игры в кальмары» ) .

«Но на данный момент я ничего не знаю о том, чем закончится история, или как персонажи изменятся, или появятся ли новые персонажи, добавленные в сериал. Я сейчас ничего не знаю. И я также не знаю, была ли роль Ги Хуна по-прежнему главной ролью или второстепенной ролью на стороне. Но что бы это ни было, я, конечно, должен сказать «да».

В сериале рассказывается о группе погрязших в долгах людей, которых приглашают принять участие в серии детских игр за шанс выиграть миллиарды южнокорейских вон — однако вскоре они узнают, что, если они проиграют игру, они также потеряют свою жизнь.

Поклонники обращаются к Интернету за всеми последними теориями об игре в кальмары , где можно купить костюмы из игры в кальмары на Хэллоуин и узнать, сколько призовых денег в игре в кальмаров стоит в британских фунтах, все, о чем может говорить любой, — это драма о выживании Netflix, но он вернется во второй сезон?

Создатель шоу Хван Дон Хёк недавно намекнул, что он может завершить историю после успешной первой серии , показав, что, хотя концовка «Игры с кальмарами» была неоднозначной, он написал ее, чтобы приблизить историю. Но означает ли это, что второй сезон полностью исключен?

Читайте все последние новости и слухи о сериале Netflix.

Squid Game — это ограниченная серия?

Хотя «Игра Squid Game» никогда не рекламировалась как ограниченная серия, создатель шоу Хван Дон Хёк сказал Variety в конце сентября, что у него нет немедленных планов по написанию второго сезона и у него нет «хорошо разработанных» идей для последующая серия. «Довольно утомительно просто думать об этом», — добавил он.

Хван также сказал  24journal.ru в эксклюзивном интервью, что спрашивает себя, сможет ли он сделать второй сериал «лучше, чем первый сезон», добавив: «Я не хочу, чтобы люди разочаровывались в новом сезоне».

Кроме того, Хвану потребовалось более 10 лет, чтобы вывести Squid Game на наши экраны после того, как ряд студий отклонили проект из-за его «причудливой» концепции, поэтому было бы понятно, если бы корейский режиссер предполагал, что популярный сериал Netflix будет запускаться в течение одной серии.

При этом мы были бы очень удивлены, если бы игра Squid Game не вернулась в какой-то момент после того огромного глобального успеха, которого она достигла ((она на пути к тому, чтобы стать самым успешным оригинальным шоу Netflix ), и с тех пор Хван говорил о что он будет делать во втором сезоне, рассказывая The Times, что новый сериал будет посвящен «истории фронтмена».

Дата выхода 2 сезона игры « Кальмар »

Учитывая огромный успех первого сезона южнокорейской драмы, весьма вероятно, что Netflix сочтет целесообразным заказать второй сезон «Игры про кальмаров».

На данном этапе еще нет официального подтверждения того, что шоу вернется. Однако это не является большим сюрпризом, если учесть, каким огромным хитом было шоу и какими темпами оно превратилось из совершенно неизвестного в один из величайших оригиналов Netflix. Логично, что каждому потребуется время, чтобы понять это и разработать следующие шаги. Кроме того, так как так много людей все еще открывают для себя игру Squid Game и наслаждаются первым сезоном, нет необходимости никому добавлять к публичности шоу только что с обновлением сезона 2.

Однако фанатам, которые надеются в ближайшее время выпустить новый набор эпизодов «Игры с кальмарами», возможно, придется еще немного подождать…

Выступая эксклюзивно для 24journal.ru , сценарист и режиссер Хван Дон Хёк рассказал, что второй сезон «Игры в  кальмары» еще не полностью сформирован в его сознании и имеет проблемы.

«Я понимаю, что на второй сезон возлагаются большие надежды», — сказал он. «Дело не в том, что я вообще не думал о втором сезоне, у меня также есть приблизительные рамки для этого. Но я все время спрашиваю себя, смогу ли я сделать его лучше, чем первый сезон. Я не хочу, чтобы люди разочаровывались в новом сезоне ».

Далее он объяснил, что он может даже попытаться включить некоторые из множества теорий фанатов, которые циркулируют в Интернете, чтобы помочь ему создать приятное шоу.

«Если я когда-нибудь снимусь во втором сезоне, я постараюсь найти все эти идеи, и, конечно, если есть какие-то хорошие, я смогу воплотить их в историю», — сказал он. «Поскольку я предпочитаю писать в одиночку, возможно, все эти идеи на YouTube могут стать моей писательской комнатой».

«Или, может быть, я могу даже попросить фанатов в социальных сетях поделиться идеями. А пока я постараюсь больше думать, пока работаю над фильмами ».

Итак, если вы хотите ускорить процесс следующего сезона, возможно, вам нужно разработать несколько действительно отличных теорий и опубликовать их в социальных сетях. Никогда не угадаешь, ты можешь оказаться в виртуальной писательской комнате!

Но даже если и когда шоу получит зеленый свет от Netflix и все будут в нем участвовать, для создания отличного телевидения потребуется время, так что еще придется подождать.

Первый сезон сериала был запущен в производство в 2019 году, и хотя он был отложен из-за пандемии, без нового сезона в производстве и большая часть 2021 года уже прошла, маловероятно, что мы увидим 2 сезон игры в кальмары не раньше конца 2022 года. , и, скорее всего, не раньше 2023 года .

Игра в кальмаров, сезон 2, актеры

игра-кальмар-сезон-2-дата выхода

СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ!

Вероятно, это не спойлер, чтобы показать, что большинство актеров «Игры в кальмаров» , сыгравших 456 в первом сезоне, не вернутся во втором сезоне. Природа сериала означает, что участников убивают, когда они выбывают из игры, поэтому, если новый сезон не примет форму приквела или не будет иметь эпизодов воспоминаний, мы не увидим много возвращающихся актеров или персонажей.

Однако это спойлер, чтобы отметить, что Ли Чон Чжэ может вернуться в качестве победителя первых игр, Сын Ги Хуна. Конечно, нет никаких гарантий этого, но возможность остается открытой в зависимости от того, где создатель и сценаристы захотят это сделать.

Ли недавно сказал Entertainment Weekly, что он «конечно» хотел бы вернуться во втором сезоне, но на данный момент не знает, чем все закончится.

«Я получил столько любви и поддержки от [зрителей], что, конечно, мне придется сыграть его снова, если будет сезон 2. Но на данный момент я ничего не знаю о том, чем закончится история, или как персонажи собираются измениться, или будут ли какие-то новые персонажи добавлены в серию. Я сейчас ничего не знаю.

«И я также не знаю, была ли роль Ги Хуна по-прежнему главной ролью или второстепенной ролью на стороне. Но что бы это ни было, я, конечно, должен сказать «да» ».

Мы также встретились с рекрутером игр в первой серии, так что, вероятно, уважаемый актер Гон Ю появится во втором сезоне, возможно, чтобы больше узнать о закулисье смертельного испытания.

Что касается Хван Чжун Хо, полицейского, который пробрался в игры, он был застрелен в первом сезоне фронтменом (который оказался его пропавшим братом) и упал в океан — но действительно ли он мертв? Ви Ха-джун, который играет Джун Хо, недавно сказал Deadline, что хотел бы, чтобы он пережил падение, и спросил своего брата, почему именно он стал лидером игры.

«Я очень хочу знать, что с ним случилось. Я хочу, чтобы он вернулся живым, нашел своего брата и задал ему массу вопросов. Как брат, я бы искренне спросил его », — сказал он. «Как детектив, я также хочу исследовать общие секреты игры. Я действительно надеюсь, что Чун Хо вернется живым и исследует все эти вопросы. Я также надеюсь увидеть в их отношениях более братолюбивую сторону ».

Сюжетные теории второго сезона игры в кальмары

Хотя Сын Ги Хун победил в первых играх, похоже, что ужас еще не закончился.

Он обнаруживает, что проблемы все еще продолжаются с другой командой, поэтому у Ги-хуна есть много возможностей стать абсолютным героем и остановить их всех.

Одно можно сказать наверняка: это издание игры не было первым и, похоже, не последним, поэтому серия действительно может развиваться в любом направлении, в том же духе, что и франшиза Saw.

Создатель Хван Дон Хёк недавно сказал The Times, что хотел бы во втором сезоне посмотреть на корейскую полицию после того, как сосредоточился в основном на участниках первой серии.

«Когда я писал первый сезон, я думал об историях, которые могли бы появиться во втором сезоне, если бы мне довелось сделать один — одним из них будет история Фронтмена. Я думаю, что проблема с полицейскими — это не только проблема Кореи.

«Я вижу в мировых новостях, что полиция может очень поздно принимать меры — жертв становится больше или ситуация ухудшается из-за того, что они не действуют достаточно быстро. Это был вопрос, который я хотел поднять. Может, во втором сезоне я смогу поговорить об этом подробнее ».

Хотя мы получили представление о том, какой была жизнь сотрудников Game, когда на предприятие пробрался полицейский Хван Цзюнь Хо, мы мало что знаем о том, как нанимали рабочих и почему они решили работать там. Мы узнаем, что брат Чун Хо — фронтмен, занявший руководящую роль в Игре после победы в качестве участника в 2015 году, но мы не знаем, почему он решил объединить усилия с соревнованием, которое заставило его убить нескольких. люди.

Во второй серии можно было бы подробнее изучить истории сотрудников: Хван рассказал RadioTimes.com в эксклюзивном интервью, что он может изучить теорию о цвете карт Ддакджи, которые выбирает участник, при этом некоторые думают, что выбор синей карты делает вас лучшим игроком. участник, выбравший красную карточку, делает вас сотрудником.

«Какая интригующая теория!» он сказал. «Я могу использовать его, если у нас когда-нибудь будет второй сезон!»

Хван также сказал, что он будет открыт для изучения предыстории Старика О Иль-нама , участника, который, как выяснилось, был богатым инвестором, стоящим за играми.

«Однако похоже, что то, как он тоскует по счастливым моментам своего прошлого, показывает, что он потерял многое, в том числе свою семью и свою человечность, ценой успеха. Если будет второй сезон, мы можем рассказать немного больше о его прошлой истории », — сказал он.

Хотя мы узнаем, что Иль-нам был одним из богатых VIP-персон, которые помогли создать Игру для богатых людей, разочаровавшихся в острых ощущениях нормальной жизни, мы не знаем большого количества жизни, которую он прожил с женой и сыном. , о котором он упоминает во время игры в шарики. Есть одна конкретная теория фанатов игры «Кальмар», которая считает, что Иль-нам может оказаться отцом Ги-хуна, поскольку у них, казалось, складывались семейные отношения на протяжении всей игры, в то время как Иль-наме сказал Ги-хуну на смертном одре, что это было « с ним весело играть ». Возможно, погружение в предысторию Иль-нама могло бы подтвердить эту потенциальную сюжетную нить?

Хван добавил, что он может обратиться к фанатам за идеями для второй серии, сказав: «Поскольку я предпочитаю писать в одиночку, возможно, все эти идеи на YouTube могут стать моей писательской комнатой. Или, может быть, я могу даже попросить фанатов в социальных сетях поделиться идеями. А пока я постараюсь больше думать, пока работаю над фильмами ».

С тех пор Хван, похоже, передумал писать в одиночку , недавно заявив Variety, что, если он сделает второй сезон, он «определенно не будет писать один».

«Я бы подумал об использовании комнаты для сценаристов и хотел бы иметь несколько опытных режиссеров», — добавил он.

В то время как финал первого сезона, казалось, начинал второй сезон, когда Ги-хун решил не садиться в самолет в Америку и, похоже, отправился на миссию, чтобы отомстить организаторам игры, Хван сказал, что последний эпизод может сработать как полный финал сериала и истории Ги Хуна.

«Это правда, что первый сезон закончился бессрочно, но я действительно подумал, что это может быть хорошим завершением и для всей истории», — сказал он The Hollywood Reporter .

«Первый сезон заканчивается тем, что Ги Хун возвращается и не садится в самолет в Штаты. И это был, по сути, мой способ передать сообщение о том, что вы не должны увлекаться конкурентным потоком общества, но что вы должны начать думать о том, кто создал всю систему — и есть ли у вас некоторый потенциал для этого. повернись и взгляни ей в лицо.

«Так что не обязательно, чтобы Ги-хун возвращался, чтобы отомстить. На самом деле это можно интерпретировать как то, что он устанавливает зрительный контакт на месте с тем, что действительно происходит в более широкой картине. Так что я подумал, что это может быть хороший, простой, но неоднозначный способ закончить историю для Ги-хуна ».

Однако он добавил, что если бы он действительно написал вторую серию, он хотел бы изучить сюжетную линию между фронтменом и его братом-полицейским, а также рекрутером для игр.

«Я мог бы также рассказать историю того рекрутера в костюме, который играет в ддакжи с Ги-хун и дает ему карту в первом эпизоде. И, конечно же, мы могли бы продолжить историю Ги Хуна, когда он поворачивается назад, и узнать больше о том, как он собирается ориентироваться в своих расчетах с людьми, которые разрабатывают игры. Так что я еще не знаю, но просто скажу, что есть много возможностей для сюжетных линий второго сезона ».