Игра в Кальмара: Netflix отредактирует ключевой номер телефона из кровавого сериала

10 октября 2021, 23:27

Кальмар игры
Подпись к изображению,Squid Game, похоже, станет самым популярным шоу Netflix во всем мире

Netflix заявляет, что отредактирует номер телефона, который появляется в его популярном сериале Squid Game после того, как женщина сказала, что ее завалили звонками на свой мобильный телефон.

В кровавой южнокорейской драме конкурсантов, которым не хватает денег, приглашают позвонить по номеру, чтобы принять участие в детских играх на деньги за деньги.

Женщина сказала, что номер действительно пришел на ее телефон — и ее завалили просьбами поиграть.

Squid Game скоро станет одним из самых популярных сериалов Netflix.

Деловая женщина из Сонджу, на юго-востоке Южной Кореи, рассказала местным СМИ, что она получала тысячи текстовых сообщений и звонков на свой телефон «до такой степени, что мне трудно продолжать повседневную жизнь».

«Это номер, которым я пользуюсь более десяти лет, поэтому я очень опешил. Мне пришлось удалить более 4000 номеров со своего телефона», — сказала она Money Today .

«Сначала я не знал почему, но мой друг сказал мне, что мой номер появился в Squid Game, и тогда я понял».

Сообщается, что она отклонила предложения о компенсации до пяти миллионов вон (4 178 долларов США, 3073 фунтов стерлингов).

Кальмар игры
Подпись к изображению,В сериале участники без денежных средств играют в детские игры, в которых цена неудачи — смерть.

Netflix не прокомментировал претензии о компенсации, но призвал поклонников шоу воздержаться от звонков по этому номеру.

«Вместе с производственной компанией мы работаем над решением этого вопроса, включая редактирование сцен с телефонными номерами, где это необходимо», — заявил Netflix в среду.

Шоу впервые вышло в эфир 17 сентября, и Netflix заявляет, что всего за 10 дней оно вышло на первое место в 90 странах.

Хотя жанр шоу вряд ли является новым, его поразительные визуальные эффекты, узнаваемые персонажи и тревожное исследование человеческой природы привлекли внимание зрителей по всему миру

Другие новости