Игра с кальмарами: худшее, что сделал каждый главный герой

11 октября 2021, 00:48

Практически все Squid Games были довольно пугающими и тревожными, но среди всех плохих вещей, которые совершил каждый главный герой, некоторые действия являются худшими.

Популярный сериал Netflix « Игра  про кальмаров» был полон ужасных, пугающих и совершенно тревожных сцен. Каждый человек в сериале сделал что-то отвратительное, хотя некоторые были хуже, чем другие. От убийства других до продвижения своей собственной игры (буквально) до манипулирования людьми, лжи, обмана и жестокого обращения с людьми в реальном мире, каждому из них нужно было за многое ответить. Из-за этого и по другим причинам в Squid Game было много шокирующих поворотов сюжета .

Все главные герои сражались со своими личными демонами, поэтому в некоторых случаях фанаты могли даже немного посочувствовать им. Но нельзя отрицать, что из всех ужасных вещей, которые совершили многие из главных героев, некоторым достался злой торт. (Примечание: впереди спойлеры).

Чан Док Су (# 101): Толкнул Человека На Смерть

Трудно выделить одну конкретную вещь, которую сделал Чан Док Су, которая была худшей, учитывая, что он хладнокровно убил человека, прежде чем присоединиться к играм, вытащив его внутренности, когда он прикончил его. Он также манипулировал людьми, которые были более слабыми, чем он, и использовал любую возможность, чтобы показать свою трусость, например, принуждение к изменению мраморной игры, когда он собирался проиграть.

Но, возможно, худшее было во время игры в бридж, одной из самых сложных игр в Squid Game , когда Чанг толкнул невинного человека на смерть просто потому, что тот отказался пройти его, пройти первым и рискнуть провалиться через не -закаленное стекло.

Чо Санг-Ву (# 218): Обманутый Али, Ведущий К Его Смерти

Пак Хэ Су в роли Чо Сан У в игре Squid Game

Безусловно, одной из самых эмоциональных сцен и эпизодов «Игры кальмаров» был эпизод 6, когда Чо, понимая, что он проиграет мраморный вызов, манипулировал Абдулом и заставил его умереть. Чо притворился, что придумывает хитрый план, чтобы помочь им обоим выжить. Вместо этого он тайно заменил шарики Абдула камнями и отправил его на самоубийственную миссию, в то время как Чо представил все 20 шариков охраннику, чтобы подтвердить свою победу.

Осознание на лице Абдула, когда он это понял, зная не только то, что человек, которого он считал своим другом и союзником, но и то, что он был на грани смерти, было душераздирающим. И это момент, когда фанаты по-настоящему поняли, насколько презренным был Чо.

Абдул Али (# 199): Причинил Вред Своему Старому Боссу

Али был одним из самых чистых людей в играх, присоединившись к нему просто потому, что он заключил грубую сделку и не мог заработать достаточно денег, чтобы содержать свою семью. Отчаявшись найти способ обеспечить свою семью, он пошел на крайний вариант, несмотря на огромный риск.

Единственная плохая вещь, которую Али на самом деле сделал, — это бросил своего бывшего босса с рукой, полностью раздавленной осколком механизма — что большинство фанатов сочли бы оправданным. Это был несчастный случай, но, тем не менее, Али должен был признаться в этом, а не бежать.

Хан Ми-Нё (# 212): Убийство-Самоубийство

Кальмар игры Ми-нё

Ми-нё совершила много плохих поступков, в том числе объединила усилия с Док Су и насмехалась над людьми на протяжении всей игры. Но она также сделала кое-что хорошее, например, когда она прикрыла Сэ-байка, в то время как молодая женщина исследовала то, что происходило в начале игр.

Но последний поступок Ми-нё был ее худшим: когда она крепко обняла Док Су за талию, оскорбила его, а затем откинулась назад, насколько могла, пока пара не рухнула вместе насмерть. В конце концов, это помогло другим выжить. Но это был отвратительный и эгоистичный поступок, который был скорее актом мести, чем самоотверженностью.

Джи Ён: (# 240) Убила Своего Отца

Фотография Чи Ён, сидящей на лестнице в синем спортивном костюме в игре Squid Game.

Чжи Ён появилась только в ключевом эпизоде ​​6. Но она, безусловно, оказала влияние, украшая каждую сцену, в которой была. Сдаться, чтобы Сэ Бёк могла жить, было самым самоотверженным поступком, который Джи Ён сделала в Squid Game . В душе она была любящей молодой женщиной, которая быстро подружилась с Кангом. Она пережила травму, увидев, как ее мать умерла на полу, а отец держал нож над ее телом. Вот почему некоторые фанаты сочувствуют Джи Ён, поскольку она отомстила за смерть своей матери, убив своего отца.

Хван Чжун Хо: «Люди Умирают, Не Вмешиваясь» 

Хван Джун Хо был героем истории, полицейским, который проник в игру под прикрытием, чтобы попытаться убить их. И хотя у него не было много вариантов без сотовой связи, без резервной копии и без конкретных доказательств на камеру, подтверждающих эти истории, он оставался довольно долгое время, не пытаясь сообщить о том, что происходит.

У него было мало возможностей уйти, и это не имело бы смысла, если бы он не передал всю историю в отдел. Тем не менее, он ходил по территории, наблюдая, как зверски убивают людей, и ничего не делал.

Сон Ги Хун (# 456): Жестоко Обращался Со Своей Матерью

Несмотря на множество плохих вещей, которые главный герой Squid Game , Ги-хун, сделал в сериале, он остается одним из самых симпатичных персонажей в Squid Game . По своей сути Ги-хун был хорошим человеком, который пережил плохой поворот в жизни. Но он также делал ужасные вещи, например, использовал О Иль-Нам в игре с мрамором.

Но одна особенность Сона не нравилась фанатам: то, как он относился к своей матери. Хотя он хотел помочь ей, когда узнал, что она больна, он также позволил ей работать бесконечные часы в старости и потакать каждой его прихоти, как если бы он был ребенком, давая ему деньги, комнату и питание, а также готовя ему еду. Что еще хуже, он был грубым и неблагодарным, несмотря на все, что она для него сделала.

Кан Сэ-Байок (# 67): Украл У Ги-Хуна

Еще одна добрая душа в играх, Sae-byeok был неплохим человеком. Она сбежала из Северной Кореи и просто пыталась найти способ быстро заработать, чтобы перебрать свою мать и обеспечить хороший дом своему младшему брату. В безвыходной ситуации она прибегла к отчаянным мерам. Она на самом деле сделала много замечательных вещей, например, напомнила Сону, на какой стакан наступить, когда он запаниковал, и открылась Чжи Ён во время игры в мрамор.

С учетом сказанного, худшее, что сделал Сэ-Бёк, — это украл деньги у Сон в самом начале, еще до того, как они оба вошли в игру. Хотя это была простая уличная кража, действие вызвало ряд реакций, в результате которых Сон решил позвонить по номеру, указанному на карточке.

Фронтмен: Убил Своего Брата

Фронтмен был загадочной фигурой в маске на протяжении большей части сериала, но, наконец, он раскрыл свое лицо, когда столкнулся с Чун Хо, который, как некоторые фанаты уже догадались, был его младшим братом. Даже зная, что его брат пробрался на территорию и под прикрытием сеял хаос, чтобы найти его, он игнорировал любую любовь, которую он мог иметь к молодому человеку.

Он дал ему единственный шанс сдаться, а когда Хван не двинулся с места, он хладнокровно выстрелил в него. С учетом сказанного, одна из самых смелых фанатских теорий о Squid Game на Reddit  предполагает, что Хван Чжун Хо на самом деле не умер.

О Иль-Нам (# 001): Настройка Игр

Как выяснили фанаты в последнем эпизоде, все это время за играми стоял О Иль-нам, бывший финансист, который всю жизнь работал с богатыми. Обнаружив, что наличие слишком большого количества денег может сделать вас столь же несчастным, как и отсутствие достаточного, он придумал способ подарить этим потерянным (но богатым) душам немного счастья в их жизни. Как оказалось, это было сделано за счет бедных и обездоленных, наблюдая, как они борются насмерть за часть своего состояния.

Фанаты в самом начале обожали Иль-нама, поэтому, когда эта правда была раскрыта, а также тот факт, что он был еще жив, фанаты были в ярости. Даже если он решил играть в игры вместе с другими из-за собственных острых ощущений, то, что он делал с другими, было презренно.

Другие новости