Diablo IV объявлен на BlizzCon 2019

2 ноября 2019, 00:39

Diablo IV, наконец, официально. Blizzard анонсировала игру на церемонии открытия BlizzCon 2019 в Анахайме, штат Калифорния, и стала первой записью в серии после Diablo III 2012 года. Игра была показана с длинным кинематографическим сюжетом, демонстрируя новый, более темный тон, который напоминает о более ранних играх серии. Вот как Blizzard описывает основную предпосылку:

Diablo IV происходит через много лет после событий Diablo III, после того, как миллионы людей были убиты действиями Высоких Небес и Пылающих Адов. В вакууме власти появляется легендарное имя.

Во время мероприятия Blizzard подчеркнула, что Diablo IV вернется к «темным корням» франшизы, что, среди прочего, означает больше крови и крови. Первые три объявленных класса — варвар, колдунья и друид. Вот первый краткий обзор реального игрового процесса:

А вот Blizzard о технологиях новой игры:

Diablo IV разрабатывается с использованием современных технологий, которые подталкивают франшизу к темным, новым глубинам. Эта технология лежит в основе всего, что игроки видят, слышат и чувствуют, обеспечивая гораздо более высокую точность и более захватывающий опыт. Он открывает бесчисленные возможности для серии Diablo, от плавных анимаций персонажей, таких как плавное изменение формы Друида, до плавных, огромных игроков в сверхмире, которые будут путешествовать в поисках следующего заполненного добычей подземного подземелья. В конечном счете, Diablo IV приведет игроков в более опасный и смертоносный мир.

Хотя слухи о четвертой основной игре Diablo продолжались в течение некоторого времени, Blizzard официально не говорила об игре до сегодняшнего дня. На прошлогодней BlizzCon компания представила Diablo Immortal, мобильное отделение, которое еще не было запущено год спустя. Между тем, еще в марте оригинальный Diablo впервые был выпущен в цифровом виде.

О дате выхода Diablo IV пока ничего не известно, но она появится на ПК, PS4 и Xbox One.

Другие новости