Авто-мото

Classic Legends может вернуть бренд Yezdi Jawa в электрическом виде

4
(1)

Classic Legends может вернуть бренд Yezdi в электрическом видеСигнал тревогиПолучать уведомления о последних обновлениях

– Classic Legends, вероятно, будут работать на электрическом мотоцикле Yezdi 

– Ожидается, что поделится своей платформой с Jawa Standard и Forty-Two

Classic Legends, компания, которая воскресила Jawa в Индии, по сообщениям, работает над электрическим мотоциклом, который будет продаваться под брендом Yezdi. Это не только ознаменует вхождение Classic Legend в пространство EV, но и возвращение культового бренда Yezdi, которое было прекращено в 1996 году в Индии. 

С помощью электрического мотоцикла Yezdi компания намерена обслуживать процветающее пространство EV нашей страны. Для разработки этого мотоцикла Classic Legends, вероятно, получит помощь от Mahindra Electric, поскольку оба бренда принадлежат одной материнской компании – Mahindra Group. Как и другие велосипеды Jawa, этот электрический велосипед будет также построен на месте, за исключением нескольких элементов, таких как элементы батареи, которые могут быть импортированы из Китая.

Jawa Стандартный задний правый три четверти

Теперь, когда большинство крупных производителей велосипедов в Индии и за рубежом выходят на электрическую двухколесную территорию, Classic Legends, безусловно, постарается быть конкурентоспособной, представив привлекательную линейку электрических велосипедов. И использование бренда Yezdi кажется очень разумным, учитывая, что когда-то он был очень популярен и имеет богатое наследие. Фактически, первый электрический велосипед Yezdi мог бы поделиться своей платформой с Jawa Standard и Forty-Two . Итак, ожидайте, что это будет ретро-мотоцикл с современными функциями. 

Хотя сроки выпуска электрического мотоцикла Yezdi еще не известны, в ближайшие месяцы мы можем получить еще больше таких слов. 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как новая электрическая турбина этого отца и сына могла революционизировать электромобили
Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии