Наука и технологии Стартапы

Apple выпускает предупреждение об обновлении нового iPhone 12

4
(1)

Новая линейка Apple iPhone 12 обеспечивает действительно баллистические характеристики, но при этом стоит значительно дороже, чем вы можете себе представить . И Apple только что выпустила еще одно предупреждение для тех, кто выполняет обновления.

В новом документе поддержки, обнаруженном MacRumors , Apple тихо предупредила пользователей, что у ее инновационной новой системы беспроводной зарядки MagSafe есть некоторые существенные недостатки, которые выходят за рамки опасений по поводу ее слабых магнитов . 

В серии маркированных пунктов в конце документа Apple предупреждает покупателей телефонов iPhone 12 серии, что MagSafe может:

  • Увеличьте нагрев и ограничьте зарядку, заявив, что если аккумулятор iPhone станет «слишком горячим», зарядка будет ограничена до 80% емкости. 
  • Повредите магнитные полосы и чипы RFID на кредитных картах, бейджах безопасности, паспортах и ​​брелках, если они окажутся между задней частью вашего iPhone и зарядным устройством MagSafe. Apple продает кошелек MagSafe , так что будьте очень осторожны. 
  • Повреждение кожаных футляров, используемых с зарядным устройством, оставляя «круглые отпечатки». О подобных повреждениях силиконовых чехлов также сообщалось всего через несколько дней, поэтому необходимо задать вопросы о том, что это со временем сделает со стеклянными задними панелями моделей iPhone 12 без чехлов. 

Хотя случайное стирание данных с кредитных карт, несомненно, является серьезным опасением для многих, последний пункт (который Apple оставляет в самом конце документа поддержки и пишет более мелким серым текстом) кажется не менее важным. 

Замена поврежденного заднего стекла iPhone 12 и iPhone 12 Pro стоит 449 долларов (на 50 долларов больше, чем у iPhone 11) и 549 долларов соответственно. Да, вы можете приобрести страховой полис AppleCarePlus от Apple (iPhone 12 – 7,99 долларов / 149 долларов вперед; iPhone 12 Pro – 11,49 долларов / 219 долларов авансом), но износ не будет покрываться, что делает чехол, совместимый с MagSafe, незаменимым, и Apple оценивает их от 50 долларов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Boston Dynamics демонстрирует робота Atlas, делающего паркур в новом видео

И расходы продолжают расти. В том же документе поддержки отмечается, что «ваш iPhone заряжается менее быстро [с MagSafe] при использовании адаптера питания мощностью менее 20 Вт». Apple никогда не продавала зарядное устройство на 20 Вт ни с одним предыдущим iPhone, и теперь зарядные устройства сняты ( то же самое с EarPods ). Так что это будет еще 20 долларов . 

Да, MagSafe может понравиться многим, и по мере увеличения количества сторонних аксессуаров его потенциал огромен. Тем не менее, предупреждения Apple по этому поводу значительны, и любой, кто все еще не уверен, стоит ли переходить на модель iPhone 12, может просто захотеть узнать, выйдет ли второе поколение MagSafe с iPhone 13 в следующем году. 

И, учитывая то, что Apple уже подтвердила об iPhone 13 , это действительно может быть очень разумный шаг.

Как будет выглядит IPhone 13?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии