Кино и сериалы

2019 Просмотр Зимнего Кино: 15 самых важных фильмов для просмотра

0
()

Приготовьтесь к тому, что будет в ближайшие два месяца, с нашим фильмом «Осень и зима» в 2019 году. После неровного лета, которое началось с большого успеха (благодаря Avengers: Endgame), но снизилось в общей посещаемости, касса восстановилась в сентябре и октябре благодаря таким хитам, как IT Chapter Two, Hustlers, и особенно широко обсуждаемый Joker, даже если такие фильмы, как Щегол и Близнецы, провалились.

С ноябрем и декабрем настало время традиционного новогоднего всплеска надежд и тент полов Оскара, стремящихся доминировать над рамками праздничных кассовых сборов на горизонте. Как стало нашей традицией в 24Journal.ru, в этом году пред просмотр осенне-зимних каникул будет посвящен будущим фильмам, которые будут показываться по всей стране с самого начала (в отличие от ограниченных выпусков, которые будут постепенно расширяться на дополнительные рынки).
Итак, с учетом всего вышесказанного, вот наши 15 фильмов, чтобы проверить на осень и зимние каникулы в 2019 году (в порядке их выхода).


15. ТЕРМИНАТОР: ТЕМНАЯ СУДЬБА (1 НОЯБРЯ)


Линда Хэмилтон в роли Сары Коннор и Наталья Рейес в роли Дани Рамос в «Терминаторе темной судьбы»
Краткое описание сюжета: Сара Коннор объединяет свои силы с солдатом из будущего, чтобы защитить молодую женщину, на которую охотится путешествующий во времени Терминатор.

The Breakdown: Четвертый раз, как правило, не является обаянием, но, похоже, так обстоит дело с фильмами «Терминатор», судя по ранним рецензиям на «Терминатор: Темная судьба». Продолжение, созданное Джеймсом Кэмероном, представляет собой полу-перезагрузку, которая действует как продолжение «Терминатора 2: Судный день» (игнорируя не столь любимые предыдущие три записи в научно-фантастической франшизе) и получает похвалу за работу Линды Гамильтон. как закаленная, но все же задира, как всегда Сара Коннор, в сочетании с работой остальных актеров и боевыми сценами режиссера Дэдпула Тима Миллера. Похоже, что после почти тридцати лет Терминатор, наконец, вернулся … в форму.

14. ДОКТОР СОН (8 НОЯБРЯ)


Эван МакГрегор в Докторе Сна 2019
Краткое описание сюжета: через 40 лет после своего ужасного пребывания в отеле «Оверлук» Дэн Торранс помогает подростку, которого преследует опасный культ из-за ее собственных «сияющих» способностей.

The Breakdown: The Shining не обязательно кричать о продолжении, но Стивен Кинг все равно написал один под названием «Доктор Сон». Режиссер фильма – Юэн МакГрегор, режиссер – Майк Фланаган, который добивается успеха в сериале Netflix «Призраки Хилл Хауса» и исследовал многие из тех же тем из исходного материала Кинга (зависимость, травма, потеря), чтобы добиться большого эффекта в его предыдущая работа, в том числе его экранизация авторской психо-ужасной драмы «Игра Джеральда». Похоже, что он сделал то же самое и здесь, с ранними реакциями Доктора Сна, восхваляющими фильм за то, что он стал достойным продолжением высказываний Кинга и Стэнли Кубрика о «Сиянии».

13. ПРОШЛОЕ РОЖДЕСТВО (8 НОЯБРЯ)


Эмилия Кларк в последнее Рождество
Краткое содержание сюжета: Кейт – молодая женщина с привычкой принимать плохие жизненные решения, когда встречает Тома, очаровательного парня, который кажется слишком хорошим, чтобы быть настоящим.

The Breakdown: Да, Last Christmas – это романтическая драма, но разве это история о призраках? Вопрос был в умах людей с тех пор, как трейлер фильма упал и заставил Тома (Генри Голдинга) подозрительно походить на дух, которого может видеть только Кейт (Эмилия Кларк), и теории с тех пор стали только дикими … что не сказать, что они не много шума из ничего. В любом случае, между актерским составом, Эммой Томпсон в качестве корритера и режиссером подружек невесты Полом Фейгом (не говоря уже о великолепном фоне Лондона во время зимних каникул) «Последнее Рождество» стоит того, чтобы держать его на радаре, призрачных парней или нет.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Джокер теряет сертифицированный свежий рейтинг по гнилым помидорам

12. ЧАРЛИ АНГЕЛЫ (15 НОЯБРЯ)


Наоми Скотт, Кристен Стюарт, Элла Балинска и Элизабет Бэнкс в «Ангелах Чарли» 2019
Краткое описание сюжета. После сообщения об опасных технологиях в Townsend Agency (которое сейчас работает по всему миру) был нанят системный инженер.

Разрушение: Судя по всему, «Ангелы Чарли» Элизабет Бэнкс на самом деле не являются перезагрузкой франшизы 70-х годов, а вместо этого происходит в той же вселенной, что и фильмы Макга 2000-х годов, хотя и с командой новичков «Ангелов». (Наоми Скотт, Кристен Стюарт и Элла Балинска) и множество “Босли” бегают. Это все же новый старт для недвижимости, и трейлеры предполагают, что он такой же глупый, стильный и насыщенный, как и записи до него. Тем не менее, у Sony был смешанный успех с возрождением ее самых больших свойств в 2019 году (см. «Люди в черном: Международный, Zombieland: Двойное нажатие»), так что еще неизвестно, как пройдет их последняя попытка.

11. ФОРД В ФЕРРАРИ (15 НОЯБРЯ)


Кристиан Бэйл в роли Кена Майлза в деле Форд против Феррари
Краткое описание сюжета: дизайнер автомобилей Кэрролл Шелби и его водитель, Кен Майлз, пытаются построить гоночный автомобиль для Ford, который может окончательно победить Ferrari в гонке 24 часа Ле-Мана 1966 года.

Все больше и больше похоже на то, что в этом году последний станет большим соперником «Оскара» от «Диснея» и «Фокса», благодаря положительному слуху, накопленному во время его фестивального тура. Большинство обзоров выделяют актерские и высокооктановые последовательности фильма как его основные моменты, и Фокс даже продвинулся вперед и ввел имена Мэтта Дэймона и Кристиана Бэйла для рассмотрения в категории «Лучший ведущий актер Оскар» следующего года. В конце концов, похоже, что в знаменитом «фильме о папе» Джеймса Мангольда есть еще один домашний фильм для «Walk the Line» и режиссера Logan.

10. КРАСИВЫЙ ДЕНЬ В РАЙОНЕ (22 НОЯБРЯ)


Том Хэнкс и Мэтью Рис в Прекрасный день в районе
Краткое описание сюжета: журналист Ллойд Фогель неохотно соглашается написать профильную статью о Фреде Роджерсе, чтобы узнать, как изменился его взгляд на жизнь.

Разрыв: несмотря на то, что предполагает его маркетинг, раннее слово от тех, кто поймал премьеру фильма на TIFF 2019, – «Прекрасный день в районе» – это не столько биографический фильм Фреда Роджерса, сколько движущаяся драма о том, насколько настоящая доброта и Прощение сложно выразить, но тем более важно из-за этого. Том Хэнкс получает высшие оценки за его поддержку, как и мистер Роджерс, так же, как и Мариэль Хеллер («Можете ли вы когда-нибудь простить меня?») За ее руководство, которое, без сомнения, является хорошей новостью для Sony. Ожидайте, что этот получит серьезный толчок Оскара в ближайшие месяцы, по этим причинам.

9. ЗАМОРОЖЕННЫЙ II (22 НОЯБРЯ)


Эльза и Бруни в Замороженном 2
Краткое описание сюжета: Эльза вместе с Анной, Кристоффом, Олафом и Свеном отправляется в опасное путешествие, чтобы защитить свое королевство и выяснить, почему она родилась с магическими способностями.

The Breakdown: Frozen II был несомненным успехом с того момента, как «Дисней» засветился, так что обнадеживает то, что режиссеры Крис Бак и Дженнифер Ли активизируют свою игру и создают продолжение, которое, на первый взгляд, действительно основывается на мифология и темы из первых заморозков. Естественно, сиквел по-прежнему будет включать в себя все элементы торговой марки, которые зрители ассоциируют и любят в Disney Animation (как и должно быть), но он также станет более богатым, но в то же время интересным и увлекательным сюжетом, чем его любимый предшественник. Скрестив пальцы, Frozen II окажется захватывающим возвращением к Аренделле, как и было обещано.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  10 лучших сериалов после Игры престолов

8. НОЧИ (27 НОЯБРЯ)


Джейми Ли Кертис Кристофер Пламмер и Дон Джонсон в «Ножах вне дома»
Краткое изложение сюжета: Когда известный криминальный писатель Харлан Тромби необъяснимым образом умирает сразу после своего 85-летия, детектив Бенуа Блан загадочным образом зачисляется для расследования.

Разрушение: Если Rian Johnson’s Knives Out еще не было в вашем списке обязательных к просмотру этой осенью, чей-то агат в стиле Агаты Кристи определенно должен быть сейчас, после его ранних рейв-обзоров. До сих пор критики любят все – от политических комментариев фильма до его остроумного диалога и коллективных выступлений его усыпанного звездами ансамбля (Дэниел Крейг, Крис Эванс, Джейми Ли Кертис и т. Д.), И это звучит как долгожданное возвращение к Кирпич Джонсона и Братья Блум образуются в целом. Тайна убийства может не иметь непосредственного кассового эффекта его «Звездных войн: последний джедай», но доброе слово из его предварительных показов должно помочь его делу там.

7. ДЖУМАНДЖИ: СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ (13 ДЕКАБРЯ)


Дуэйн Джонсон и Кевин Харт в Джуманджи Следующий уровень
Краткое описание сюжета: Когда Спенсер исчезает в мире Джуманджи, его друзья следуют за ним и обнаруживают, что игра изменилась с момента последней игры.

The Breakdown: Дуэйн Джонсон снова отправляется в джунгли для декабрьского «Джуманджи: следующий уровень», продолжения, которое демонстрирует тот же актерский состав и экшн-комедии, что и «Джуманджи» 2017 года: «Добро пожаловать в джунгли», но с еще большим зрелищем и телом занье рассказ. В самом деле, режиссер Джейк Касдан (также вернувшийся из последнего фильма) попытается увеличить ставку, добавив в уравнение Дэнни Де Вито и Дэнни Гловера и заставив их «играть» в «Роке» и Кевине Харте, не меньше. По-прежнему будет сложно воспроизвести неожиданное веселье «Добро пожаловать в джунгли», но «Следующий уровень», безусловно, вызывает восхищение.

6. ЧЕРНОЕ РОЖДЕСТВО (13 ДЕКАБРЯ)


Imogen Poots от Черного Рождества 2019
Краткое описание сюжета: члены колледжа охотятся на таинственного убийцу во время подготовки к зимним праздникам.

The Breakdown: Классическое черное Рождество 1974 года уже было переделано однажды (в 2006 году), но эта новая версия кажется далекой от предыдущих двух итераций, и многообещающе. Судя по трейлеру, режиссер София Такал и писатель Эйприл Вулф сняли фильм ужасов, в котором рассказывается не только о патриархальном наследии его школы Хоторн-колледж, но и о том, как одинокие преследуют и убивают молодых женщин, и это интригующий и актуальный поворот исходная предпосылка фильма. Это также остальная часть этой конкретной перезагрузки, которая собирается завершить то, что было еще двенадцатью месяцами для фильмов ужасов в целом.

5. КОШКИ (20 ДЕКАБРЯ)


Кошки 2019 музыкальные
Краткое описание сюжета. Члены племени кошачьих желе пытаются однажды ночью решить, кто из них поднимется на слой Хевисайда и вернется к новой жизни.

The Breakdown: Да, Cats – самый странный бродвейский мюзикл, который можно превратить в фильм, но есть кое-что вдохновленное в том, как адаптация помешанных Тома Хупера выглядит так далеко, от его «технологии цифрового меха» до Идриса Эльбы, Тейлора Свифта и Дженнифер Хадсон как гуманоидные кошачьи поют и танцуют на гигантских съемочных площадках фильма. В последние годы декабрь стал прибыльным каркасом для мюзиклов (см. «Величайший шоумен, Мэри Поппинс возвращается»), а многолетняя популярность оригинального шоу позволяет предположить, что фильм «Кошки» может стать столь же популярным в кассе. Будет ли это на самом деле хорошо, ну, это то, что нам всем интересно узнать.

4. ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ВОСКРЕСЕНИЕ SKYWALKER (20 ДЕКАБРЯ)


Дейзи Ридли в роли Рей в «Звездных войнах» «Восхождение Скайуокера»
Краткое описание сюжета: Сага Скайуокера подходит к концу, когда Рей, Финн и По Дамерон сражаются против Кайло Рена и сил Первого Ордена.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Виктор Цой умер 30 лет назад, группа Кино вместе с ним (((

The Breakdown: Star Wars: Rise of Skywalker теперь официально самый длинный фильм о «Звездных войнах» за всю историю, и на то есть веские причины. Джей-Джей Фильму Абрамса поручено не только завершить девятисерийную «Скайуокерскую сагу», которая началась в 1977 году, но и завершить трилогию сиквела, познакомить с новыми персонажами и объяснить, как император Палпатин вернулся из мертвых сплоченным образом. Сверхсекретный маркетинг Rise of Skywalker начал расстраивать некоторых фанатов к этому моменту, но сам фильм продолжает выглядеть многообещающе, и (в умелых руках Абрамса) окончательная отдача, как ожидается, будет стоить всей подготовки и спойлера уклонение.

3. МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ (25 ДЕКАБРЯ)


Флоренс Пью Саорис Ронан и Эмма Уотсон в фильме «Маленькие женщины»
Краткое описание сюжета: Сестры Джо, Мег, Эми и Бет Марч достигли совершеннолетия и стремятся жить своей жизнью в Новой Англии после гражданской войны 1860-х годов.

Расставание: Между заветным исходным материалом Луизы Мэй Олкотт и Гретой Гервиг, которая руководит актерским составом, в котором участвуют ее звезды из «Леди Берд», Савирс Ронан и Тимоти Чаламет, давно ожидали, что «Маленькие женщины» примут участие в гонке наград в этом году. Ранние реакции предполагают, что это именно то, с чем Гервиг получила похвалу за ее нелинейный ремикс на повествование Олкотт и получила энергичные исполнения из своего состава (особенно Флоренс Пью, у которой уже был потрясающий год благодаря «Борьбе с моей семьей» и «Мидсоммар»). «Маленькие женщины» приезжают за рамками зимнего отдыха, поэтому пометьте свои календари соответствующим образом.

2. Шпионы в замаскированном виде (25 декабря)


Уилл Смит и Том Холланд в переодетых шпионах
Краткое описание сюжета: всемирно известный супер-шпион Лэнс Стерлинг случайно превращен в голубя своим гаджетом Уолтером Беккетом, заставляя их работать вместе и спасать день.

The Breakdown: Тема Уилла Смита была в этом году, и это продолжается с его последним предложением, шутливой комедийной шпионской комедией под маской. Новый проект Blue Sky кажется далеко не таким амбициозным, как в недавних анимационных фильмах Disney и Pixar, но его бренд непочтительных развлечений может быть именно тем, на что семьи настроены на зимние каникулы, и по общему признанию, что-то вдохновенно глупо о его настройке “Уилл Смит – голубь”. Добавьте Тома Холланда в качестве неуклюжего Q к лихому секретному агенту Смита, и шпионы в маскировке могут принести некоторую желанную легкомыслие в отпуске.

1. 1917 г. (25 декабря)


Дин-Чарльз Чепмен и Джордж Маккей в 1917 году
Краткое описание сюжета: двум молодым британским солдатам выпала невыполнимая задача во время Первой мировой войны: доставить сообщение глубоко на вражеской территории, чтобы вовремя не дать своим людям войти в смертельную ловушку.

Разрушение: вокруг эпоса Первой мировой войны Сэма Мендеса 1917 года не было тонны ажиотажа до недавнего времени, когда выяснилось, что режиссер, получивший «Оскар», и его легендарный кинематографист Роджер Дикинс сняли фильм, чтобы он выглядел как единый непрерывный дубль ( La Birdman), в попытке по-настоящему ощутить интенсивность сюжета «гонка против времени». Соедините это с великолепным актерским составом (Бенедикт Камбербэтч, Марк Стронг, Колин Ферт и т. Д.), И звук 1917 года все больше напоминает то, что нужно испытать на большом экране. Есть ли у зрителей настроение для душераздирающего военного фильма в праздничные дни, это другой вопрос.

СЛЕДУЮЩИЙ:
Календарь выпуска фильмов 2020 года

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии