SEO Советы

12 формул: как использовать Twitter для увеличения посещаемости вашего блога

0
()

Если вы не продвигаете свой блог, как кто-то узнает о вашем отличном контенте? Привлечение трафика к вашему блогу так же важно для успеха вашего блога, как и сами письма.

Воспользуйтесь возможностью перекрестного продвижения своего блога в Twitter. Публикация в Твиттере своего блога может стать отличным способом связаться с вашим потребителем. С более чем 500 миллионами пользователей вы также можете найти много новых читателей с помощью твитов.

Если вы хорошо используете Twitter, он может привлечь к вашему блогу массу трафика. Но просто опубликовать заголовок сообщения в блоге со ссылкой на ваш сайт не получится.

Вы должны быть активными. Вам нужно проявить творческий подход. Когда вы пишете в Твиттере о своих сообщениях в блоге, вам нужно использовать отличный маркетинг.

Вот 12 простых действенных формул твитов для продвижения вашего блога. Попробуйте их, чтобы привлечь больше трафика на свой сайт.

1. Используйте короткие провокационные твиты.


Твит сам по себе довольно короткий. Создание привлекательного контента длиной не более 140 символов может стать хорошей небольшой задачей для письма. Короткие твиты, содержащие менее 100 символов, получают на 21% больше взаимодействия .

Когда вы публикуете в Твиттере ссылку на сообщение в блоге, проявите творческий подход. Попробуйте написать действительно короткие твиты, которые вызовут интерес к вашей статье в блоге. Они работают.

Когда вы пишете в Твиттере о своей статье, имейте в виду, что вам не нужно придерживаться заголовка своего сообщения.

Посмотрите этот пример от Брайана Кларка из Copyblogger . В шести словах и менее чем 55 символах он создает призыв к действию и заставляет вас захотеть узнать, о чем его статья.

изображение

Название его статьи – «3 современных маркетинговых ошибки и как их исправить».

(Хорошо, Брайан – один из самых блестящих копирайтеров, и вам может потребоваться немного практики, чтобы достичь его мастерства. Однако у него здорово учиться!)

Вот еще один пример провокационного твита, который ссылается на статью в блоге. Mashable вызывает недоверие – и интерес – в восьми словах.

изображение

Попробуй сам. Возьмите сообщение в блоге, которое вы написали, и напишите пять вариантов твита из 10 слов или меньше. Напишите им в Твиттере, чтобы узнать, что работает лучше всего.

2. Включите интригующую цитату из сообщения.


Дайте подписчикам почувствовать вкус вашего сообщения в блоге. Включите интригующую цитату из своей статьи. Постарайтесь найти краткую цитату, которая дает представление о содержании вашего сообщения.

Посмотрите этот пример сообщения в блоге, которое я написал для Wishpond , а затем написал в Твиттере о:

изображение

Опять же, вам не нужно просто писать в Твиттере название вашей статьи. Покажите своим подписчикам немного больше о том, о чем идет речь в вашем блоге.

Цитаты в целом очень хорошо работают в Твиттере. Исследования показали, что у твита с цитатой вероятность ретвита на 54% выше. Если вашим подписчикам понравится ваша цитата, и они сделают ее ретвит, они, скорее всего, перейдут на ваш сайт.

3. Включите статистику


Люди любят статистику. (Ну, это то, что указывают данные .)

Если в вашей статье есть интересная статистическая информация, напишите об этом в Твиттере. А чтобы добиться большего эффекта, используйте цифры и символы, а не только буквы. Цифры и символы выделят ваш твит в потоке твитов, которые ваши подписчики получают на своей временной шкале.  

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Прошиваем смартфон в домашних условиях

Вот пример от Hubspot. Они используют короткий вопрос «знаете ли вы» и включают числа и символы, чтобы передать довольно удивительный факт из их статьи о медийной рекламе. Они включают сокращенную ссылку на сообщение в блоге по факту.

изображение

4. Используйте #Hashtags (ХЕШТЕГИ).


Хештеги – отличный способ распространять твиты на разные темы. Для тех, кто до сих пор не знает, что такое хэштег – по сути, это слово или два после символа #, которые являются общей темой обсуждения.

Хештеги используются в Твиттере в течение многих лет, и они предоставляют отличный способ связи с пользователями твиттера, помимо ваших подписчиков.

Есть несколько способов использовать хэштеги при твитах, чтобы вернуть трафик в свой блог. Вот два примера.

Используйте хэштеги для конкретной темы. Если вы хотите продвигать конкретный блог, целевую страницу, конкурс или электронную книгу, вы можете создать для него свой собственный хэштег.

В этом примере Гай Кавасаки написал в своем блоге сообщение о хороших и плохих причинах написания книги. Он использует хэштег #APEtheBook, который является обычным хэштегом, который он создал для продвижения своей электронной книги.

изображение

Вы можете использовать этот метод для всего своего блога на своем веб-сайте или для определенных событий, таких как конкурс в своем блоге (мы скоро перейдем к этой тактике).

Например, вы можете настроить хэштег, например #myawesomeblog. Это создает место, где другие пользователи Twitter могут также вести диалог о вашем блоге. Если кто-то пишет твит, используя ваш хэштег, он будет отображаться в ленте для поиска по этому хэштегу. Это может вызвать больший интерес к вашему блогу и увеличить посещаемость вашего сайта. (Конечно, это помогает прославиться тем, что эта техника действительно хорошо работает.)

Используйте общие хэштеги, связанные с публикациями. Включите хэштеги в темы вашего блога. Благодаря этому ваш твит увидят другие пользователи Twitter, которые ищут темы, о которых вы писали.

Например, Bored Panda пишет в своих постах сумасшедшие новости. Они связываются с читателями в Твиттере, используя хэштеги новостных тем. В этом случае они используют #thunderstorm и #supercell для освещения техасского шторма.

Это расширяет их охват на всех их подписчиков в Twitter и на других пользователей Twitter, заинтересованных в урагане в Техасе.

изображение

5. Используйте @mentions.


Упомяните, как вы включаете @username пользователей Twitter. С их помощью вы можете отправить твит напрямую подписчикам, клиентам или кому-либо еще в Твиттере.

Вы можете использовать @mentions несколькими способами.

Если в вашем блоге есть комментарии к известным блогерам, компаниям или клиентам – упомяните их в твите, ссылаясь на ваше сообщение. Они не только оценят упоминание, но и могут просто ретвитнуть ваш твит их подписчикам.

В этом примере мы в Wishpond написали в блоге сообщение о Sephora и о том, как они создают выдающуюся доску на Pinterest. Мы упомянули о них в нашем твите.

изображение

Также упоминайте людей, которые оставили хорошие комментарии к вашему сообщению в блоге. Это отличный способ поблагодарить своих преданных читателей блога.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как работает обмен ссылками - как правильно это сделать?

Вы также можете упомянуть автора сообщения в блоге. Независимо от того, являются ли они гостевым блоггером, новым блоггером или даже постоянным блоггером на вашем сайте, упомяните их в твите, ссылаясь на их сообщение. Это приятный жест, который, скорее всего, приведет к ретвиту их подписчикам.

В этом примере Шона Миллер из Penny Chic , она впервые упоминает блоггера в своем блоге о моде.

изображение

6. Ретвитнуть упомянутый контент блога


Если кто-то упоминает контент вашего блога в Twitter, ретвитните его твит.

В этом примере показан твит от @Econsultancy . Они @ упомянули Wishpond и включили ссылку на свой блог, в котором опубликовали нашу инфографику по маркетингу в социальных сетях . В Wishpond мы ретвитнули их твит на нашу инфографику.

изображение

7. Попросите ретвит (или RT)


Это отличный способ ретвитнуть твиты, связанные с вашим блогом. Просто попросите своих подписчиков ретвитнуть или RT ваше обновление. Твиты, которые просят «RT» или «ретвитнуть», получают в 12–23 раз больше репостов, чем те, которые этого не делают.

Чтобы привлечь больше трафика в свой блог, попросите ретвитнуть, когда вы размещаете в Твиттере ссылку на свое сообщение в блоге.

В этом примере Гай Кавасаки просит своих подписчиков «Пожалуйста, RT» в твите со ссылкой на его сайт блога.

изображение

8. Используйте визуально привлекательные изображения.


Чем более привлекательными и соблазнительными будут твиты в вашем блоге, тем больше с ними будут взаимодействовать и тем больше они будут возвращать трафик на ваш сайт.

Прикрепите действительно крутое изображение в своем твите в блоге. Убедитесь, что это относится к вашему сообщению. Попробуйте найти изображение, которое заинтригует ваших подписчиков и заставит их узнать больше, нажав на ваше сообщение в блоге.

Вы даже можете включить визуальный призыв к действию, например изображение со словами «нажмите ссылку, чтобы узнать больше…»

В этом примере 4 июля Intel опубликовала в Твиттере очень умное изображение. Их сообщение в блоге посвящено технологии фейерверков. Всего за 10 часов только у этого твита было 90 ретвитов и 49 фаворитов. Как видите, изображение красочное, визуально привлекательное и связано с наукой о фейерверках.

изображение

9. Задайте вопрос, относящийся к вашей теме.


Вопрос в вашем твите может привлечь много внимания. Если вопрос вызывает у ваших подписчиков достаточную связь и интерес, он получит больше кликов в вашем блоге.

В этом примере из HootSuite твит мог просто содержать заголовок своего сообщения в блоге. Вместо этого они задали своим последователям очень шутливый вопрос. Он относится к своим пользователям, спрашивая о браузерах, а не о офисах. Читатель чувствует себя хорошо, если он склонен к беспорядку. И это может вызвать интерес у их подписчиков, нажав на их сообщение в блоге.

изображение

Попробуйте этот метод обновления для следующего твита в блоге. Какой вопрос вы можете задать своим подписчикам, чтобы они захотели перейти на ваш блог?

10. Напишите в Твиттере о конкурсе, проводимом в блоге


Проведение конкурсов, розыгрышей или групповых предложений в вашем блоге – отличный способ привлечь трафик на ваш сайт. Это создает взаимодействие с вашими читателями и дает отличный стимул для новых читателей посетить ваш блог.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как продвигать казино в Интернете: 3 главных стратегии

Прочтите о том, как легко организовать конкурс на вашем сайте или в блоге. Получите нашу бесплатную электронную книгу: полное руководство по конкурсам и промо-акциям на веб-сайтах

Рассказ о конкурсе в Твиттере может привлечь еще больше посетителей в ваш блог.

Посмотрите этот пример от AOL . AOL продвигает свой конкурс, чтобы увеличить число подписчиков в Твиттере. Они предлагают летний призовой пакет. Чтобы узнать больше о конкурсе, заинтересованные участники должны перейти в блог AOL.

изображение

11. Продвигайте свои твиты


Продвигаемые твиты – это довольно недорогой вариант рекламы, предоставляемый Twitter. Они могут помочь распространить ваш контент на ваш целевой рынок. Вместо того, чтобы просто отображаться в каналах ваших подписчиков, твит будет отображаться и в каналах других пользователей. Вы можете настроить свои продвигаемые твиты для таргетинга по географии, интересам, используемому устройству и даже по ключевым словам.

Продвигая твиты, содержащие ссылку на одно из ваших сообщений в блоге, вы можете транслировать свои твиты пользователям Twitter, которые обычно их не видят. Это эффективный и крутой способ привлечь новый трафик в свой блог.

Узнайте, как Джефф Буллас использовал продвигаемые твиты для увеличения посещаемости своего популярного блога о цифровом маркетинге. Значок слева показывает, что это платный твит, но он довольно тонкий. Его твит прямой и включает цифры, что выделяет его на временной шкале твиттера пользователя.

изображение

12. Включите ссылку на блог в свою биографию


Ваша биография в Твиттере – это то, что видят ваши подписчики (и другие пользователи), когда посещают вас в Твиттере. Он не изменится, пока вы не внесете в него изменения. Это дает прекрасную возможность привлечь больше трафика в ваш блог.

Включите ссылку на свой блог или даже конкретное сообщение в блоге в разделы «О нас» и / или «Контакты» в своей биографии. В обоих разделах есть интерактивные ссылки. Вы можете включить CTA, чтобы побудить ваших подписчиков перейти на ваш блог.

Например, если у вас есть отличный пост, который вы написали, и вы хотите привлечь к нему трафик на несколько недель, сделайте призыв к действию и включите его в свою биографию. Выражайте преимущества перехода по ссылкам, как в некоторых из упомянутых выше твитов.

Мари Смит использует эту тактику для привлечения трафика на определенную целевую страницу своего блога. Эта конкретная ссылка приводит вас к посту о новом онлайн-курсе Мари по маркетингу в Facebook. Это умный способ привлечь больше посетителей на ее и без того очень популярный блог.

изображение

Вывод


Перекрестное продвижение ваших сообщений в блоге через Twitter может быть очень полезным для увеличения посещаемости вашего блога. Это также дает вам много интересного контента, о котором можно писать в Твиттере!

Что вы думаете? Вы пробовали какой-либо из этих маркетинговых методов Twitter ? Что сработало для вас? Что не сработало для вас так хорошо?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии