Дом/Дача

12 самых уникальных крыш в мире, искусство мастеров

0
()

Крыша делает серьезное заявление для любой структуры, которую она украшает. Структуры в этой галерее были созданы, чтобы быть уникальными для вдохновляющих целей, технологических причин или комбинации (фактически, одна была больше вне зла). Подобно коронам с драгоценными камнями, эти крыши определенно заставят вас заметить и, возможно, захотят увидеть их лично. Наслаждаться произведением кровельной работы.

brazil

1. Этот дом под открытым небом из Рио-де-Жанейро был спроектирован Марейнс и Паталано, чтобы вдохновить взаимодействие между человечеством и природой.
Этот пляжный домик является идеальным местом для вечеринок и общественных собраний, а открытый дизайн максимизирует использование пассатов для вентиляции.

Кейанна БраунДрим Каникулы

Bizarre Roofs – Bizarre and Unique Roofs


2. Эти традиционные дома Тораджан известны как Тонгконан, что означает «сидеть».
Эти величественные крыши делают их похожими на коронованные места сбора, и они являются центрами общественной деятельности в культуре Тораджа.

Gryphon RoofingCrazy Roofs

Magnolia Stadium - Shanghai Qizhong Forest Sports City Tennis Center


3. Стадион Qizhong в Шанхае в течение некоторого времени был крупнейшим теннисным сооружением в Азии.
Он известен тем, что это «крыша магнолии» из восьми частей. Магнолия – официальный цветок Шанхая. Потолок занимает около восьми минут для полного цветения или увядания (открытия или закрытия), обеспечивая атмосферу для мероприятий на открытом воздухе или в помещении. Видимо, даже Роджер Федерер впечатлен этим удивительным техническим достижением.

Meg The Yarn HeadАрхитектура спасла мне жизнь

Casa Batllo roof

4. Это прекрасное здание из Барселоны, Испания, известное как Casa Batllo Gaudi. Это похоже на заднюю часть разноцветного дракона.

Blue Blue Sky, ОООАнтони Гауди – Шедевры


5. Проект Eden в Корнуолле – образовательная благотворительная организация с огромными биомами, в которых находятся самые большие тропические леса в неволе.
Цель состоит в том, чтобы обучить человечество тому, как правильно существовать и строить с природой. Это здание известно как Ядро. Он основан на дизайне подсолнуха и является центральным центром образовательных выставок и проектов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Преимущества использования каменных подоконников

Тереза ​​КендрикЗеленая вещь

Вест Даун Хаус КоттеджиКурорты Великобритании

Up sided roof, at Seixal, Madeira


6. Вот «Крыша с верхом» в Сейшале, Мадейра.

Обзор спецификаторов на крышу

pedrera interior


7. Эта барселонская структура известна как la Pedrera. Гауди решил создать крышу с часовыми, чтобы стоять на страже. Кому нужны горгульи?
Кроме того, различные формы, углы и структуры делают его привлекательной частью архитектурной истории Барселоны.

Пэм ЯнгГауди, Гери, Ф. Л. Райт

Love this green city


8. Это предлагаемая концептуальная деревня для шведского Гетеборга.
Деревня должна быть названа Heden, и это прекрасный союз природы и цивилизации. Интересно, получили ли они какое-либо вдохновение от таких конгломератов, как «Проект Эдема»?

Allison DuvallАрхитектурное Вдохновение

Florianturm.  Der Florianturm, kurz Florian, ist ein weithin sichtbares Wahrzeichen der Stadt Dortmund. Der Fernsehturm wurde 1959 anlässlich der Bundesgartenschau im Westfalenpark mit einer Höhe von 219,3 Metern errichtet. Zu dieser Zeit war er kurzzeitig das höchste Gebäude Deutschlands.


9. Это Флорианская башня в Дортмунде, Германия. Это достопримечательность и телекоммуникационная башня имени святого Флориана, покровителя садоводов.

iEatEggs EveryMorningTowers, чтобы увидеть

California Academy of Sciences | View Large The sumptuous 2 … | Flickr


10. Академия наук в Калифорнии подняла отдых на крыше на новый уровень благодаря этому рукотворному парку.

Дмитрий Савин Архитектура экстерьера

renaissance interiors - Google Search


11. Хотя крыша довольно прохладная, внутри Сикстинской капеллы она действительно выделяется. Ол Мики действительно знал, что он делал!

St. Stephen's cathedral today

12. Собор Святого Стефана в Вене – еще один пример старой школы, которая никогда не исчезнет из славы.
Помимо дизайна, который выглядит как художественная змеиная шкура, здание 12-го века выглядит как результат того, что в замке и церкви появился любимый ребенок.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#Редактор 24journal
Приветствую ! Я Станислав Борисович, основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии