Советы Стартапы

10 самых прибыльных товаров для импорта из Китая

4
(1)

Дополняю темы Редактора о товарах из Китая

Импорт означает доставку товаров или услуг из другой страны в вашу страну.

Во всем мире импорт сам по себе является гигантской отраслью. Согласно данным Всемирного банка по импорту , в 2016 году Соединенные Штаты импортировали товаров на сумму 2248 миллиардов долларов.

Когда мы говорим об импорте, единственная страна, которая приходит на ум, – это Китай. Из вышеупомянутых 2248 миллиардов долларов импорта США, импорт Китая составил 462 миллиарда долларов (почти 21%).

Поиск прибыльных продуктов для импорта из Китая, их покупка и последующая продажа на платформах электронной коммерции B2C (или оптом) – распространенная стратегия, которой придерживаются многие онлайн-продавцы . Модель прямой поставки – еще одна форма этой стратегии.

За прошедшие годы Китай успешно зарекомендовал себя как главный глобальный производственный центр. Итак, в этом посте мы будем говорить только о самых продаваемых товарах, которые вы можете импортировать из Китая.

С производственной точки зрения Китай имеет несколько преимуществ перед другими странами:

  • Дешевый ручной труд
  • Квалифицированный труд
  • Сильная государственная поддержка
  • Хорошая капитальная база
  • Достаточные запасы редкоземельных металлов
  • Отличная экосистема цепочки поставок

Свою деловую поездку я начал с импорта товаров из Китая. Во время курса я узнал о различных тонкостях международной торговли, таких как производство, собственная маркировка, правила импорта, качество продукции, сертификаты и т. Д.

Как импортер, я обнаружил, что составление короткого списка и выбор продуктов / поставщиков – самая сложная часть процесса импорта.

Я предпочитаю использовать АлиЭкспресс для составления коротких списков и общения с поставщиками. Платформа имеет проверенные профили, значки доверия и индикаторы уровня транзакций, чтобы вас не обманули.

Как выбрать продукты? Что ж, я следую контрольному списку. Следуя основным ингредиентам контрольного списка выбора продукта:

  • Простой
  • Удобно использовать
  • Инновационный
  • Бюджетный
  • Высокий спрос
  • Высокая маржа
  • Высокая частота продаж
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Что такое криптовалютные фонды Kong invest и можно ли на них заработать

Будьте осторожны с такими продуктами, как лекарства, алкоголь, табак, электронные сигареты и т. Д. Эти продукты запрещены (для импорта) в большинстве стран.

С точки зрения прибыли импорт и перепродажа – очень успешная бизнес-модель. Если все сделано правильно, это может помочь вам не только зарабатывать на жизнь комфортным проживанием, но и развивать свой бренд.

Чтобы помочь вам начать работу, ниже приводится список самых дешевых и прибыльных товаров для импорта из Китая:

ЛУЧШИЕ И ПРИБЫЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ИМПОРТА ИЗ КИТАЯ

1. Терка и резак для чеснока

Очистить, нарезать и натереть чеснок на терке может занять много времени и оказаться грязным занятием. Разве не было бы замечательно, если бы есть инструмент, который поможет вам упростить этот процесс? Именно здесь на сцену выходит этот ценный продукт. Ниже приводится бизнес-статистика по этому продукту:

Ориентировочная себестоимость (без учета пошлин и логистики) = 0,30 доллара США.

Ориентировочная розничная цена = 8 $

Маржа валовой прибыли (без учета пошлин и логистики) = 2500%

выгодные товары для импорта из китая

2. Футболки с принтом для детей

В то время как футболки с принтом уже довольно популярны, его футболки с принтом для детей все еще остаются неиспользованным рынком. Получите его и перепродайте раньше, чем это сделает ваш конкурент. Ниже приводится бизнес-статистика по этому продукту:

Ориентировочная себестоимость (без пошлины) = 1,5 $

Ориентировочная розничная цена = 20 $

Маржа валовой прибыли (без учета пошлин и логистики) = 1200%

3. Эластичные джинсовые пуговицы.

Иногда ваши любимые джинсы могут не подходить к вашей талии. Таким образом, вы хотели бы иметь продукт для решения этой проблемы. Что ж, у вас есть для него новые эластичные пуговицы на джинсах. Ниже приводится бизнес-статистика по этому продукту:

Ориентировочная себестоимость комплекта (без пошлины и логистики) = 0,05 $

Ориентировочная розничная цена = 1,50 доллара США.

Маржа валовой прибыли (без учета пошлин и логистики) = 2900%

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  7 популярных тем для вашего нового блога на 24journal.ru в 2021 году

4. Штамп для ногтей

Это потрясающий дизайнер лаков для ногтей. Благодаря своей природе, он будет пользоваться огромным спросом среди молодых женщин. Ниже приводится бизнес-статистика:

Ориентировочная себестоимость (без пошлины и логистики) = 0,80 $

Ориентировочная розничная цена = 7 $

Маржа валовой прибыли (без учета пошлин и логистики) = 775%

5. Набор столовых приборов для детей

С точки зрения бизнеса детские товары всегда одни из самых дешевых и прибыльных. И этот набор столовых приборов для детей ничем не отличается. Ниже приводится бизнес-статистика:

Ориентировочная себестоимость (без пошлины и логистики) = 1,6 $

Ориентировочная розничная цена = 10 $

Маржа валовой прибыли (без учета пошлин и логистики) = 500%

6. Портативная настольная лампа USB.

Осветительная продукция пользуется постоянным спросом у бытовых потребителей. Этот инновационный продукт обеспечивает освещение без проводов и выключателей. Чтобы управлять этим светом, все, что вам нужно сделать, это подключить (к USB-разъему) и играть. Действительно идеальный продукт для кемпинга и других мероприятий на свежем воздухе. Ниже приводится бизнес-статистика по этому продукту:

Ориентировочная себестоимость (без пошлины и логистики) = 0,59 $

Ориентировочная розничная цена = 5 долларов США.

Маржа валовой прибыли (без учета пошлин и логистики) = 900%

7. 3 в 1 мини-инструмент для выживания

Что вам нужно, если вы где-то застряли (например, в пустыне или в лесу)? Компас, градусник и свисток? В этом продукте все три элемента встроены в одно кольцо для ключей. Ниже приводится бизнес-статистика по этому продукту:

Ориентировочная себестоимость (без пошлины и логистики) = 1,65 $

Ориентировочная розничная цена = 10 $

Маржа валовой прибыли (без учета пошлин и логистики) = 500%

8. Держатель для мобильного телефона.

Последние несколько лет аксессуары для мобильных телефонов были одной из самых продаваемых категорий товаров. С ростом использования смартфонов выросли и продажи аксессуаров. Держатель для мобильного телефона – один из таких новейших аксессуаров для мобильных телефонов. Его можно установить на любую внешнюю опору. Ниже приводится бизнес-статистика по этому продукту:

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Филиппинский студент изобрел солнечные окна, которым даже не нужно солнце для работы

Ориентировочная себестоимость (без пошлины и логистики) = 1 доллар США.

Ориентировочная розничная цена = 15 $

Маржа валовой прибыли (без учета пошлин и логистики) = 1400%

9. Универсальный ИК-пульт.

Можете ли вы превратить свой смартфон в пульт, который управляет всеми вашими электронными устройствами? Да, вы можете сделать это с помощью этого инновационного штекера для ИК-пульта дистанционного управления. Просто подключите его к своему смартфону, загрузите приложение, и все готово. Ниже приводится бизнес-статистика этого продукта:

Ориентировочная себестоимость (без пошлины и логистики) = 3 доллара США.

Ориентировочная розничная цена = 12 $

Маржа валовой прибыли (без учета пошлин и логистики) = 300%

10. Коробка для очков виртуальной реальности

Большинство технологических лидеров начали инвестировать в технологию будущего, называемую виртуальной реальностью. В будущем эти продукты с поддержкой виртуальной реальности будут пользоваться огромным спросом по мере развития контента, приложений и платформ, связанных с виртуальной реальностью. Ниже приводится бизнес-статистика по этому продукту:

Ориентировочная себестоимость (без пошлины и логистики) = 2,95 $.

Ориентировочная розничная цена = 10 $

Маржа валовой прибыли (без учета пошлин и логистики) = 200%

Итак, мы составили тщательно подобранный список самых выгодных товаров для импорта из Китая.

Чтобы добиться успеха в импорте (и последующей торговле) продуктов, важно, чтобы вы выбрали правильный продукт и работали с правильным поставщиком.

На самом деле эта статья заканчивается. Однако я решил добавить следующий раздел часто задаваемых вопросов, чтобы ответить на вопросы, которые я получаю от моих читателей. Обратитесь к разделу комментариев для справки. Я также рекомендую вам прокомментировать свой вопрос, чтобы эта статья могла быть обновлена.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии