Кино и сериалы

10 самых недооцененных фильмов по боевым искусствам

0
()

10 самых недооцененных фильмов по боевым искусствам

У каждого есть список любимых фильмов о боевых искусствах, которые выдержали испытание временем, но некоторые были удрученно недооценены.

У каждого есть короткий список своих любимых фильмов о боевых искусствах, которые выдерживают испытание временем, но некоторые из них были удручающе отброшены за последние годы. Многие получили плохой критический ответ (иногда это справедливо), но это не причина отправлять их в мусорное ведро истории боевиков.

СВЯЗАННЫЙ: 10 Лучших Фильмов О Боевых Искусствах Для Всех

Фактически, некоторые фильмы о боевых искусствах настолько недооценены, что заслуживают особого внимания, независимо от того, что говорят критики. Вот 10 из них, в произвольном порядке. Некоторые могут быть глупыми, в то время как другие стали жертвами неудачного выбора времени, но все они гарантированно развлекаются.

10 Соединение Майами (1987)

Й.К. Ким поставил ферму на этот ужасно плохой фильм о боевых искусствах о группе из синтетических волн под названием Dragon Sound, которая смешалась с наркокартелем ниндзя в Майами. Ким, по сообщениям, уничтожил все свои сбережения и заложил свою школу тхэквондо, чтобы финансировать фильм, только чтобы увидеть его разорванным на куски критиками после освобождения.

В 2009 году судьба фильма резко изменилась, когда Drafthouse Films получила разрешение на переиздание фильма. С тех пор он стал фаворитом поклонников культа, отчасти благодаря элементу «так плохо, что это хорошо», а также ностальгическим темам о дружбе и духе товарищества 1980-х годов. Кроме того, ничто не сравнится с саундтреком, включая этот вечный хит-синтезатор “Friends Forever”, который позже получит оживление во время финальных титров видеоигры Far Cry 3: Blood Dragon. 

9 Транспортер (2002)

В Transporter фильмы были в основном рассматриваются как франшиза бахромы действия, и , таким образом , несколько забыты на протяжении многих лет. Первый, безусловно, лучший, ставящий превосходного Джейсона Стэтхэма на место Фрэнка Мартина, парня, который ломает свои собственные файлы и в итоге противостоит торговцу людьми.

Изобретательные эпизоды боевых искусств фильма – главная изюминка фильма, особенно когда Фрэнк использует немного изобретательности (и много моторного масла), чтобы уничтожить группу головорезов. Это веселый, веселый боевик, который заслуживает большого уважения.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  2019 Просмотр Зимнего Кино: 15 самых важных фильмов для просмотра

8 Огонь Внизу (1997)

Предыдущие фильмы Стивена Сигала были посвящены тому, чтобы превзойти друг друга, когда дело дошло до крови и фактора убийства, но Fire Down Below сильно отличался. Сигал сыграл федерального агента Джека Таггерта в одной из его самых человеческих и симпатичных ролей. Хэтчер отправляется в город Кентукки, чтобы расследовать сообщения о незаконных захоронениях токсичных отходов, только чтобы обнаружить связь с горожанами.

Критики не получили высоких результатов, заработав всего 11% на гнилых томатах, но вряд ли это справедливо. Fire Down Below больше относится к отношениям, чем к избиению людей кровавой мякотью, и Seagal все же удается доставить товар, не выходя за борт. Это самый доступный из его фильмов для тех, кто не склонен к насилию.

7 Охотился (1995)

Кристофер Ламберт снялся в этой темной истории о человеке, отмеченном смертью после того, как увидел лицо темного убийцы-ниндзя по имени Киндзё, убивающего своего возлюбленного в Нагое, Япония. Он находится под защитой человека по имени Иджуро Такэда, потомка древней линии самураев, который годами был втянут в кровавую пищу с кланом ниндзя Киндзё.

СВЯЗАННЫЙ: 10 Забытых Боевиков 80-Х, Которые Были Превосходны

Многие думали , что Ламберт будет реприза в Highlander -esque роль The Hunted, но это только в заключительном акте , который мы видим его умиротворять с его новообретенной подготовки самураев. Несмотря на это, фильм наполнен ослепительно множеством кровавых боевых искусств, включая выдающуюся последовательность, показывающую нападение ниндзя на японский сверхскоростной пассажирский экспресс.

6 Первый Удар Джеки Чана (1996)

Американские зрители влюбились в Джеки Чана, когда в 1995 году вышел Rumble In The Bronx , но они, возможно, забыли о его превосходном продолжении, First Strike. Американский релиз на самом деле является четвертым из серии франшизы Chan’s Police Story , но, к счастью, зрителям не нужно было смотреть предыдущие фильмы, чтобы попасть на этот фильм.

Чен играет супер-полицейского, который попал в кольцо контрабанды ядерного оружия с участием коррумпированного российского полковника и тройного агента ЦРУ. В то время как за историей немного трудно следовать, ничто из этого не имеет значения, как только Джеки участвует во множестве невероятно оригинальных эпизодов боевых искусств, которые идеально смешивают смех с волнением! Это драгоценный камень, который нельзя пропустить.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Черный адам Фильм получает официальную дату выпуска 2021 года

5 Львиное Сердце (1990)

Lionheart – это пересказ Bloodsport через другой объектив камеры. Жан-Клод Ван Дамм играет Лиона, человека, который покидает свой пост во Французском Иностранном легионе, чтобы сбежать в Америку после новостей о том, что его брат был жестоко сожжен до смерти в результате сделки с наркотиками, которая пошла не так. Чтобы поддержать вдову и маленького ребенка своего брата, он входит в нелегальное подземное уличное боевое кольцо, организованное богатым светским человеком по имени Синтия.

В то время как Лион продолжает делать себе имя, его шансы на ставку увеличиваются, давая Синтии шанс заработать, привлекая грозного бойца, чтобы победить его. Последовательности сражений сильно отличаются от тех, что можно найти в Bloodsport, но Lionheart по- прежнему заслуживает победы только в этой финальной сцене боя!

4 Малыш Каратэ II (1986)

Первоначальный ребенок каратэ был ударом по лицу от издевательств «один-два» и душераздирающим рассказом об аутсайдере, который осознает истинную важность терпения и баланса в жизни. Сиквел радикально сместил бы регион в Японию, сосредоточившись на истории, включающей в себя ожесточенную вражду между мистером Мияги и его другом детства Сато, которых оба обучал отец Мияги по каратэ.

Даниэль выступает второстепенным персонажем в фильме, зарабатывая гнев ученика Сато Чозен. Критики были разбиты по центру, но The Karate Kid II так же авантюрны и обаятельны, как и оригинал, во многом благодаря объединяющей роли Дэниела и Мияги на протяжении всего фильма.

3 Жесткая Цель (1993)

Первым американским режиссерским заданием Джона Ву была боевая машина Hard Target, в которой Жан-Клод Ван-Дамм выступил в роли неудачливого Каджуна, нанятого женщиной для поиска отца, который с тех пор пропал без вести. Вскоре он сталкивается с богатым спортсменом и бандой охотников, которые платят бездомным ветеринарам за участие в игре «жизнь или смерть» ради богатой международной клиентуры.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Плохие парни 3 Цели для дебюта Большая касса на выходных MLK

Фильм получил неоднозначные отзывы критиков, что усугубилось выходом фильма Харрисона Форда « Беглец», выпущенного в те же выходные. В течение следующих недель доход продолжал сокращаться, оставляя Hard Target в трудном положении. Несмотря на то, что в итоге он получил 74 миллиона долларов против бюджета в 20 миллионов долларов, этого было недостаточно, чтобы зарекомендовать себя как полномасштабный хит. Это грех, потому что  Hard Target имеет исключительные последовательности действий, во многом благодаря беспрецедентному кинематографическому взгляду Джона Ву.

2 Только Сильный (1993)

До того, как Марк Дакаскос сделал себе имя как хозяин Iron Chef America, он порезался о нескольких фильмах о боевых искусствах, включая Only The Strong. Критики ненавидели предпосылку фильма о том, что бывший Зеленый Берет использует боевые искусства, чтобы превратить группу детей-правонарушителей, но поклонники боевиков по-прежнему высоко ценят это.

СВЯЗАННЫЙ: 10 Боевых Стилей MCU, Которые Мы Хотим, Чтобы Taskmaster Использовал

Only The Strong демонстрирует впечатляющие боевые последовательности, сосредоточенные вокруг бразильского единоборства Capoeira. Во второй половине фильма персонаж Дакаскоса стреляет в него одного в энергичной битве против местного криминального лорда и его приспешников, где он демонстрирует свои захватывающие навыки.

1Кровавый Спорт II (1996)

Шедевр боевых искусств Жан-Клода Ван Дамма получил несколько сиквелов после выхода оригинала, но только первый действительно выделяется как нечто особенное. Критики не особо заботились о характере Алекса Кардо (которого играет Даниэль Бернхардт из The Matrix: Reloaded ), вора, который попадает в жестокую тайскую тюрьму, где он изучает стиль боя под названием «Железная рука» у старшего заключенного, но это гораздо менее ужасно, чем некоторые могут подумать.

Фактически, можно утверждать, что боевые последовательности Bloodsport II были намного более сложными и хорошо поставленными, чем оригиналы. Турнир Kumite представляет широкий ассортимент стилей боевых искусств, которые интересно и интересно посмотреть, самим по себе. История может быть глупой, но это легко упустить из виду по сравнению с потрясающим действием.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии