Работа и карьера Финансы

«Я потеряла работу, поэтому я пошла ва-банк»: эта 42-летняя девушка заработала более 366 000 долларов на подработке, превратившейся в постоянную работу. Зарубежный фриланс

0
()

Как этот фрилансер Fiverr заработала 366000 долларов после потери работы

Семь лет назад Дженнифер Шили работала администратором проекта в компании, производящей плитку, но она не была увлечена этой работой.

«Дела не складывались, – говорит 42-летняя Шили. – Я хотела расти, и, как представительницу ЛГБТК-меньшинства, меня часто упускали из виду из-за продвижения по службе и работы в высшем руководстве. Временами я чувствовала необходимость приглушить себя, чтобы меня услышали ».

Шили также получала степень магистра менеджмента и надеялась бросить работу и вместо этого работать из дома. Итак, Шили поискала в Интернете другие возможности и в 2014 году нашла платформу для фрилансеров Fiverr.

«Это поразило меня, и я подумала:« Вау, неужели я смогу оставить эту отстойную работу, на которую у меня была [ради]? »», – говорит она.

Шили создала учетную запись Fiverr и в качестве подработки начала предлагать предпринимателям услуги цифрового маркетинга , такие как создание рекламы в социальных сетях. (До получения степени магистра Шили получила степень бакалавра графического дизайна.)

Затем в 2015 году Шили неожиданно потеряла постоянную работу. Поначалу Шили приходилось работать на двух работах с частичной занятостью и работать на Fiverr, чтобы оставаться на плаву.

Но через несколько лет «я в основном зарабатывала на Fiverr больше, чем на этих двух работах вместе», – говорит она. Именно тогда Шили превратила свою подработку в постоянное выступление из своего дома в Мельбурне, штат Флорида.

«Я потеряла работу и пошла ва-банк на Fiverr», – говорит она. «На самом деле это было замаскированное благословение».

С тех пор, как Шили начала работать с платформой, ее продажи составили более 366 000 долларов, и «за последние пару лет я достигла шестизначной суммы, так что я не замедляюсь», – говорит она.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Лучшие сайты, которые заплатят вам, чтобы писать статьи онлайн

Вот несколько уроков, которые Шили усвоил.

Определите, чем вы любите заниматься, и просто начните

Работая в отрасли, которая ей не нравилась, «очень ценный урок, который я извлекла из этого путешествия, – это оставаться верным своей страсти и своим целям», – сказала Шили.

Сейчас, работая в области маркетинга и графического дизайна, «деньги приходят, потому что это моя страсть», – сказала она.

И как только вы нашли свое увлечение, Шили рекомендует «просто начать».

«Я думаю, это то, что сбивает людей с толку, особенно потому, что мы постоянно в социальных сетях и ищем это совершенство, а вам не нужно совершенство», – сказала она. «Вам просто нужно сердце и видение».

Если есть скептики, которые мешают вам начать, «выгоните их», – сказала она. «Вы должны избавиться от сорняков, иначе вы не собираетесь расти».

Платформа для фрилансеров может помочь вашему бизнесу сдвинуться с мертвой точки

По словам Шили, использование платформы для фрилансеров было особенно полезным.

«Когда у вас есть такая платформа, как Fiverr, или любой из этих типов платформ, которые помогают фрилансерам, вы можете просто подключиться к ней», – говорит она. «У них все настроено – мне не нужно беспокоиться о своем веб-сайте в Интернете и обо всем остальном. Мне не нужно со всем этим иметь дело. Я просто управляю своим собственным кораблем ».

Fiverr, например, помогает продвигать ваш бизнес, поскольку это хорошо известная платформа и привлекает клиентов на свой сайт, говорит она, что является большим стимулом для тех, у кого еще нет подписчиков.

«Вам не нужно никого знать. Я никого не знала. Я только что вошела в систему и создала имя пользователя, – говорит Шили.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как получить деньги с помощью своего Telegram Bot.

Теперь Шили – один из самых популярных продавцов на платформе.

Начните с малого и по ходу корректируйте структуру цен

Когда Шили впервые предлагала маркетинговые услуги на Fiverr, она разрабатывала рекламные объявления в Facebook для своих клиентов по цене всего 5 долларов.

«Некоторые люди могут посчитать это глупым начинанием вроде:« Зачем вы это делаете? » Что ж, иногда нужно делать то, что нужно, чтобы заявить о себе, – говорит она.

Шили сначала предлагала низкие ставки, но за последние семь лет постепенно повысила свои цены. Теперь ее работа стоит от 20 до 125 долларов , в зависимости от типа рекламы и того, сколько работы она требует, среди прочего.

«Я могла бы, вероятно, удвоить это количество и все еще быть в порядке, но я стараюсь помнить о рынке и о том, где находятся люди на рынке, потому что мне нравится помогать обычным людям», – говорит она. «Вот как я структурирую свои цены».

Во время пандемии бизнес Шили рос, поскольку предприниматели перенесли свои магазины в онлайн.

«На профессиональном уровне, с точки зрения моих денег, я работаю намного больше, чем в 2020 году. Я очень шокирована этим. Но я пользуюсь возможностью, потому что не уверена, что нас ждет в будущем », – сказала она. «Прямо сейчас люди пытаются развивать свой бизнес, поэтому я делаю услуги доступными для них».

Потерпи

По словам Шили, для достижения успеха на Fiverr или любой другой платформе фрилансера может потребоваться время, но оставайтесь терпеливыми.

«Я просто не сдамся. Я не увидела большой отдачи в первые три года и была занята другой работой с частичной занятостью. Но я просто не унывала », – говорит она.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Православный банк

В 2020 году объем продаж Шили составила более 106000 долларов, а в этом году она составила более 45000 долларов.

«Все, что я хотел сделать, это платить за квартиру, покупать еду и оплачивать счета. И это мощно, – говорит Шили. «Теперь мне не нужно обо всем этом думать. Я могу думать о своем будущем ».

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии