Политика и общество

Чужие здесь не ходят!

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Сейчас пришелся самый пик создания разного рода экологических поселений, типа родовые поместья, биопоселения, православные поселения и тому подобное, в том числе по системе Германа Стерлигова (кто погнался за большим продуктовым рублем). Подобная тема крутится в Интернете не первый год, а особый пик роста данной информации пришелся на последние пять лет. Вижу, что первопроходцы таких поселений тему крутят активно, а вот желающих удалиться от города, не так много и вот почему.

Боязнь отшельничества или чужаков?

Слежу естественно за этой темой давно, заметил, что народ как-то вяло, понимает, что ли… Сегодня четко сосредоточился на данном вопросе и получил ответ через ченнелинг: Страх чужаков!

Во-первых, люди желающие удалиться от города, бояться чужих. Представьте себе картину, что верующий человек или семья, допустим, будет жить рядом с неадекватными сущностями в человеческом обличие, или таковые поселятся в качестве соседей. Сам это прошел, а посему тему понимаю прекрасно. Когда рядом живут сущности в виде человекосвиней, тема такого соседства становится неприятной. Это главный вопрос, который хотят решить переселенцы!

Во-вторых, многие люди желающие обрести независимость от города, не имеют полноценных знаний об отшельнической жизни, а это также вызывает страх удаленности от людей.

Далее сам предводитель отшельников иногда отталкивает переселенцев и те не желают с таким общаться. Тут еще может возникнуть вопрос с лекарствами и болезнями, которые имеются в наличии у многих горожан.

Вопросов еще много, но, думаю, что главные наболевшие темы высветил.

Моя помощь переселенцам

В некоторых главных вопросах могу помочь и один из них самый важный, это набор группы переселенцев, которые будут друг другу соседями. Это, пожалуй, самое важное, дабы чужие там не ходили и не смущали.

Подбор группы людей, с которыми можно соседствовать, дабы была помощь друг другу, добрый совет и возможная иного вида поддержка.

То есть, желающие организовать миниатюрную отшельническую общину могут пройти проверку удаленно, с помощью экстрасенсорики на предмет содержания темной сущности внутри человека, а также принадлежность к какой-либо иной организации.

Можно просканировать удаленно главу организующего общину, а также местность на предмет положительной энергетики.

В целом, здесь могут собраться желающие данного образа жизни и организоваться в единую проверенную общину.

Могу проверить 12 человек, а эти 12 человек в свою очередь смогут просканировать еще по 12 человек каждый. Естественно для этого следует пройти обучение безплатно!

Обучение экстрасенсорике

Самый простой способ научиться удаленно, сканировать все что угодно, это метод биолокации. Информация есть на Ютубе. Для этого используется маятник.

Не все так просто.

Чтобы стать вот таким биолокационным экстрасенсом, нужна практика, включая духовную подготовку.

Нужно научиться напрямую, общаться с Вседержителем, а для этого нужно увидеть духовную схему (карту) и связь. Делается это также за счет духовной практики.

При обращении к Вседержителю, адепт чувствует невероятную духовную радость и Отец всех людей тоже радуется, когда к Нему обращаются его дети.

Схема устройства духовного мира

Наш мир многомерный и первичная его модель, это самый первый уровень высшего измерения, и выглядит этот уровень как связь нескольких лампочек по типу елочной гирлянды. То есть, все души связаны друг с другом и рождаются от души Вседержителя. Душа Вседержителя похожа на огромную лампу, а души людей подобны маленьким елочным лампочкам.

Эта первичная модель высшего измерения неизменна и постоянно пребывает на одном месте.

Связь происходит через темечко, то есть родниковый энергетический канал головы. За эту связь и общение отвечает самая верхняя чакра головы.

Прибыльность системы Вседержителя

Информацию об экономическом устройстве первой апостольской церкви давал. Та же модель была у славян. Принцип простой.

Первые 12 человек, набирают следующих, каждый по 12 человек и таким образом формируется иерархическая духовная связь отшельнической модели Бытия.

Эта связь в свою очередь поможет запустить экономическую модель первой апостольской церкви, которая была уничтожена Павловской церковью и переведена, на систему пожертвований.

Проще говоря, общины смогут экономически процветать и работать только с проверенными людьми.

Сама экономическая модель взаимодействия кольцевая и в этот круг сможет войти безконечное число общин.

Так что, богатейте на здоровье!

P.S. Делаю иногда перерыв от ПК. Скорее всего, зайду зимой, а сейчас начался дачный сезон и отдых. И вот еще что. Проверил работу славянских древних символов и многие уже не действуют. Так что, приверженцы славянской культуры, прежде чем выкладывать в Интернет предметы древней магии, проверяйте на работоспособность! А вот православный крест, по сей день работает!

Книга безсмертных

С любовью!