Кулинария

Что делает белковая бактерия в хлебе?

4
(1)

Теплый привет, дорогие братья и сестры! В прошлой теме «Как отличить натуральный хлеб» давал информацию об изготовлении закваски и теста, и лишь немного намекнул о той субстанции, что делает натуральный хлеб невероятно полезным продуктом. Полезная субстанция, которая делает хлеб энергетически мощным продуктом питания и наделяет этот продукт необычными свойствами, называется белковая бактерия, а точнее строительная бактерия, аналогичная той, что содержится в слепой кишке (аппендикс).

Дело в том, что у многих людей удаляют аппендицит, а это чревато потерей иммунитета, так как иммунитет организму обеспечивает именно строительная бактерия, живущая в аппендиксе. Так что, аппендикс, это важный жизненный орган, который обеспечивает восстановления иммунитета организма после длительных запоев, болезней и приема антибиотиков. Кроме этого, именно бактерии слепой кишки занимаются регенерацией клеток организма.

В очень давние времена, люди занимающиеся духовной практикой были настолько развитыми, что могли за счет строительной бактерии отращивать себе новые зубы, органы и конечности. Пример тому показал Христос после своего распятия. Знаменитое воскресение Христово, празднуется христианами, по сей день. А вот цивилизация, которая погибла до нас с вами, жители поголовно обладали способностями Христа, то есть это была цивилизация человекобогов, а срок жизни достигал более 80 тыс. лет.

Как рождается белковая бактерия в хлебной закваске?

Напоминаю, что давно занимаюсь выпечкой натурального хлеба и поэтому обратил внимание на ряд деталей при изготовлении хлебной закваски. К стати, монахи Афонских монастырей подметили тоже самое и об этом стоит упомянуть! Дело в том, что в большинстве случаев, закваска не всходит сама по себе, а чтобы получить 100% результат, необходимо провести специальный ритуал.

Рекомендую почитать мою тему «Секрет мантры Ом». Звук Ом, дал первую жизнь во Вселенной и, кстати, мантра Ом напрочь отшибает у человека низменные желания. Так что, кто страдает дурными привычками, советую читать мантру Ом, и через три дня напрочь забудете о своих проблемах!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как отличить натуральный хлеб

Так вот, белковая бактерия, для своего рождения требует положительную энергетику, которая порой отсутствует в сырьевом продукте, типа мука. Это зависит от того, кто заготавливал зерно и какую энергетику вложил в продукт. Если это был злой человек, то белковая бактерия не зародится!

Для 100 процентной гарантии получения хорошей закваски, монахи Афона читают молитвы, так как заметили, что без молитвы закваска часто не всходит.

Здесь ситуация та же, можно самостоятельно читать молитвы над будущей закваской, а можно в банку с закваской направить звуковую запись, например «Псалмы Давидовы». 10 минут вполне достаточно, чтобы в хлебной закваске зародилась белковая бактерия.

*Псалмы Давидовы начинаются с молитвы «Отче наш», а иногда упоминается молитва Богородице. Вот и выходит, Отец и Мать Небесные, то есть мантра Ом которая дала первую жизнь во Вселенной.

Именно эта бактерия подходит человеку на 100% и может обеспечить лактозой и хорошей работой микрофлору кишечника, а это хорошее здоровье и иммунитет!

Молоко и творог

Детям и старикам обычно принято давать молоко и творог, но, молоко тяжело усваивается организмом человека, так как молочная бактерия не предназначена для людей, а для телят. Поэтому дети после употребления молока часто чувствуют неприятный привкус и порой икают или отрыгивают. На переработку молока, желудок выделяет очень много желчи, что и вызывает побочные явления у детей.

Творог более благоприятен для желудка человека, так как содержит молочнокислые бактерии, а они по свойствам ближе к человеческой природе.

Творог и сыр делают кости эластичнее. При частом употреблении творожно-сырных продуктов человек может обрести потрясающую гибкость.

P.S. Еще заметил одну деталь. У злых людей в жизни все разрушается, даже стены домов и квартир, не говоря о здоровье организма. Так что биоэнергетика, которую мы излучаем, либо созидает нашу жизнь, либо разрушает!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  КАК ПРИВЛЕКАТЬ БОЛЬШЕ ЗАКАЗЧИКОВ К ВАШЕМУ РЕСТОРАНУ

Книга безсмертных

С любовью!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии