Кино и сериалы

Черный адам Фильм получает официальную дату выпуска 2021 года

0
()

Фильм «Черный Адам» получает официальную дату выпуска в декабре 2021 года, так как звезда Дуэйн Джонсон выпускает первый образ Джима Ли и BossLogic. Пять лет назад, в первые дни существования неофициальной расширенной вселенной DC, Джонсон подтвердил, что его кастуют как Черного Адама, с первоначальным планом, согласно которому он будет представлен как злодей в Shazam! фильм. Однако, поскольку производство различных фильмов DCEU продолжалось, план изменился, и Black Adam получил сольный фильм с Shazam Дэвида Ф. Сэндберга! фильм с использованием другого злодея DC.

Ходили слухи, что «Черный Адам» будет представлен во «Отряде самоубийцы 2», но это было еще до того, как Джеймс Ганн сел на сиквел DC. Хотя мало что известно о фильме DC «Черный Адам», ожидается, что он расскажет историю происхождения персонажа из комиксов, созданного писателем Отто Биндером и художником К. С. Беком. Теперь у поклонников есть представление о том, когда фильм выйдет в кинотеатрах и как Джонсон будет выглядеть в этой роли.
В Instagram Джонсон представил образец первого вида Black Adam art, созданного Ли DC и графическим художником BossLogic. Наряду с изображением, Джонсон подтвердил, что Warner Bros. и DC Films дали Black Adam дату релиза 22 декабря 2021 года. См. Пост Джонсона и искусство Черного Адама ниже.
Ранее Джонсон подтвердил, что «Черный Адам» начнет снимать в июле 2020 года, и теперь мы знаем, что фильм будет завершен к дате выпуска декабрь 2021 года. Это дает Warner Bros. и создателям фильма достаточно времени, чтобы понять Black Adam. Это также означает, что Warner Bros. добавили третий фильм DC к своему списку на 2021 год, когда Black Adam присоединился к «The Batman» Мэтта Ривза и «The Suicide Squad» Ганна. Хотя Джонсон не особо рассказывает о своем фильме в своем посте в Instagram, он снова сравнивает способности Черного Адама с Суперменом, описывая первого как супергероя, такого как Супермен, но тот, кто «мятежен». Это дает некоторое представление о том, как Черный Адам будет охарактеризован в фильме Джонсона, но все равно не раскрывает сюжет или что – если таковые имеются – другие персонажи DC появятся.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Годзилла против Конга Трейлер раскрывает древнее соперничество между предками монстров


Режиссер Дисней в Джунглях Круиз Джом Коллет-Серра будет руководить Black Adam для Warner Bros. и DC, а это значит, что он работал с Джонсоном раньше в фильме Диснея. По мере приближения даты начала съемок фильма «Черный Адам», фанаты должны ожидать, что новостные ролики заполнят информацию о вспомогательных игроках вместе с Джонсоном. Пока неясно, появится ли Shazam Леви в Черном Адаме; Леви подтвердил, что Черного Адама не будет в Шазаме! 2 так что, если они собираются пересечься, самое раннее это может быть в Черном Адаме. Однако вполне вероятно, что Джонсон, Коллет-Серра и округ Колумбия хотят создать Черного Адама самостоятельно, прежде чем делать кроссовер. Как бы то ни было, фанаты узнают больше о Black Adam в ближайшие месяцы – и увидят фильм для себя в декабре 2021 года.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии