Кино и сериалы

Черный Адам: Почему фильм The Rock’s DC снимался так долго?

0
()

Черный Адам Дуэйна Джонсона, наконец, готов присоединиться к DCEU в 2021 году, будучи в ловушке адского развития в течение многих лет. Вот что случилось.

Похожее изображение

Черный Адам Дуэйн Рок Джонсон


Столкнувшись со многими препятствиями в течение многих лет, Black Adam наконец-то получил дату релиза, подтверждающую появление персонажа в новой волне фильмов из расширенной вселенной DC. Черный Адам слишком долго был в ловушке развития и был близок либо к тому, чтобы быть представленным в другом фильме, либо к созданию собственного, но всегда было что-то, что отталкивало проект назад.

У DCEU, который начался в 2013 году с Man of Steel, не было самого плавного пробега, и в настоящее время он переживает сдвиг, который, мы надеемся, оживит его и придаст ему необходимый импульс. Подтвержденным списком фильмов DC для этой новой эры являются «Хищные птицы», Wonder Woman 1984, «Бэтмен», «Отряд самоубийц», «Вспышка», «Аквамен 2», а теперь и «Черный Адам». Этот последний будет продвигаться вперед с Дуэйном Джонсоном в качестве главного героя, Жауме Колле-Серра в качестве режиссера и со сценарием Адама Штыкиэля.

Черный Адам из округа Колумбия больше не злодей (благодаря Дуэйну Джонсону)

Хотя «Черный Адам» не первый фильм DCEU, который столкнулся с многочисленными препятствиями, которые задержали его производство, он действительно выделяется, потому что его представление разрабатывалось чуть более десяти лет. Black Adam наконец выйдет в 2021 году, но почему это заняло так много времени?

Дуэйн Джонсон уже 12 лет привязан к черному Адаму
Дуэйн Джонсон в роли Черного Адама
Если есть что-то, с чем Черный Адам не боролся, то нашел своего ведущего человека. Дуэйн Джонсон фактически играет главную роль с 2007 года, когда New Line Cinema работала над Shazam в прямом эфире! фильм, который бы представил Черный Адам. К проекту был назначен Питер Сигал в качестве директора, и он, очевидно, был готов начать производство, но в конечном итоге был отложен в 2009 году – как раз в начале продолжающейся тенденции развития супергероев.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кровавый трейлер: Вин Дизель - доблестный супергерой в фильме Бладшот
Картинки по запросу black adam movie

Почему у Черного Адама было так много задержек
Черный Адам Дуэйн Джонсон
Проект был возрожден после успеха Человека из Стали, с Джонсоном, все еще привязанным, чтобы играть Черного Адама, поскольку его все еще планировали представить в Shazam !. Однако в 2017 году выяснилось, что Черный Адам снимает свой собственный фильм, но все еще в составе DCEU, поэтому он не появился в Shazam! – но фильм помог создать его соло приключение. Тем не менее, Черный Адам дразнили, чтобы быть камео в Shazam! и Suicide Squad 2 (до того, как Джеймса Ганна пригласили в качестве режиссера), но они оказались просто слухами. Collet-Serra был утвержден в качестве режиссера в июне 2019 года, и сам Джонсон поделился тем, что Black Adam начнут снимать в июле 2020 года, а Warner Bros объявит официальную дату релиза несколько недель спустя.

Картинки по запросу black adam movie

Хотя Black Adam изначально планировалось представить вместе с Shazam, кажется странным, что студия, уже имеющая Джонсона на борту, чтобы сниматься, продолжала откладывать его дебют только потому, что Shazam! не мог найти выход из подвешенного состояния разработки. Задержка Чёрного Адама также может быть отчасти объяснена постоянно занятой повесткой дня Джонсона, так как он работал без перерыва в течение последнего десятилетия. Терпение окупается, и Black Adam официально готов к вступлению в DCEU и, надеемся, поможет его улучшению.
Похоже, что Warner Bros. и долгоиграющий фильм DC Black Black Adam могут быть в форме недавних, более смелых адаптаций студий, в отличие от попыток вписаться в какую-то заранее определенную вселенную. Дуэйн Джонсон подписался, чтобы сыграть персонажа Черного Адама несколько лет назад, первоначально в Shazam! В фильме было решено разделить героя и его заклятого врага на два отдельных фильма. И из-за безумно загруженного графика Джонсона, Черный Адам вышел на передний план.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как Кристофер Ллойд в шутку сокрушил мечты о возвращении в будущее 4 надежды повсюду

Но дебют в фильме о супергероях Дуэйна Джонсона теперь является приоритетом, так как «Черный Адам» должен начать снимать летом 2020 года, и у руля будет режиссер фильма «Всю ночь» Джона Джона Колле-Серра «Джунгли Круиз». Мы также недавно узнали, что кинематографист Лоуренс Шер, который прекрасно снял недавний фильм о Джо Джокере, получивший рейтинг R, находится на борту в качестве режиссера фильма, и на недавнем показе Джокера в фильме Коллайдера «Широко» Шер немного дразнил, чего могут ожидать фанаты от Черного Адама.

Во время пост-показа вопросов и ответов кинематографист намекнул, что мы можем увидеть фильм DC, который совсем не похож на Джокера, когда черный Адам катается, поскольку Шер сказал, что они надеются продолжать расширять границы того, что такое «фильм комиксов», пока еще сделать грандиозный кусок развлечения:

«Один из моих интересов в этом вопросе – продолжать что-то вроде – и мы говорили об этом с Дуэйном и, очевидно, с Хоумом и округ Колумбия – можем ли мы продолжать что-то менять, что такое фильм комиксов? да конечно, вы хотите, чтобы он был интересным, и он должен приносить приличную сумму денег, чтобы он не мог жить в таком ограниченном месте, чтобы не привлекать людей, но можем ли мы сделать что-то изобретательное? Поэтому наша цель – продолжать пытаться сделать что-то немного изобретательное ».

Трудно представить, что «Черный Адам» будет таким же жестким, жестоким, R-рейтингом, как Джокер, но интересно услышать, как Шер говорит, что Джонсон и съемочная группа не заинтересованы в создании традиционного фильма комиксов. Колле-Серра сделал карьеру, занимаясь изучением определенных жанров интересными способами, будь то триллер Хичкока с «Пригородом» или триллер с «Мелководьем», и он четко знает, как исполнить именно то, что он хочет.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Отсутствие агента Смита в Матрице 4 может помочь улучшить часть оригинальной трилогии

Мы знаем, что «Черный Адам» будет историей против героев, так что она учитывает определенное количество песка или тьмы, но мы также знаем, что Джонсон довольно привержен созданию фильмов, которые оставляют зрителей развлекаться / исполняться, поэтому будет интересно посмотреть, как все это объединяется в этой адаптации комиксов.

Команда, собранная до сих пор, безусловно, предвещает успех, и Warner Bros. использует более автономный / индивидуалистический подход к адаптациям DC с фильмами, такими же разными, как Shazam! и Джокер, похоже, что команда Black Adam получит свободу сделать что-то уникальное.

Картинки по запросу black adam movie

Посмотрим, когда Черный Адам появится в кинотеатрах 22 декабря 2021 года.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#24journal
Приветствую ! Я основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии