Чему учил Христос на самом деле?

20 февраля 2020, 16:41

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Самое интересное, что современные православные люди не замечают подвохов. Не видят того, что ходят в синагогу, вместо православной церкви, и пропустили мимо ушей подлинное учение Христа о Жизни, а не о смерти! Да, да, дорогие мои, вас обвели вокруг пальца. Вас не терзают смутные сомнения в том, что некие духовные учителя (попы) и современная Библия учат тому, дабы быть банальным терпилой. Вот многие из вас ходят в «православную» церковь и ничего не заметили? Разве неудачи и болезни покинули вас?

Что не замечают верующие?

Разве в православном храме, а тем более в святилище может стоять иудейская минора семисвечник? Почему, никто, не обратил внимания на то, что некоторые священники во время службы в святилище (там, где стоит минора), прячут крест под мантию?!

Почему христиане пропускают мимо ушей подлинное учение Христа о Жизни, а не о смерти? Ведь Христос сказал: Жизнь даю вам вечную! Аз пришел к вам, дабы спасти вас от смерти и дать вам жизнь вечную!

Христос не сказал: Пришел к вам, дабы научить вас как правильно умереть! А ведь современное толкование учения Христа во многом так и трактуют: Пришел к вам, дабы научить вас как правильно умереть и дабы вы при жизни приготовились к смерти!

Почему подвох никто не замечает?

О книжниках, фарисеях и талмудистах (живущие по Талмуду) Христос сказал: Сами в смерть идете и других за собой ведете!

А ведь многие священники именно так и учат: Живи так, дабы приготовиться к смерти! Или толкуют так: Живи по заповедям Христа, дабы наследовать жизнь вечную после смерти!

Здравый умом человек должен заподозрить что-то неладное, ан нет, сейчас проснулись от этого дурного сна лишь единицы, кто узрел подвох в учении Христа!

К сожалению, современная Библия перекручена талмудистами так, что оную мать родная не узнает!

Разве пошли бы тысячи людей за Христом, если бы он втирал людям о том, как нужно правильно умереть? Такое учение существует только у японских самураев, как правильно сделать себе харакири.

Подлинное учение Христа

Из Евангелия, хоть и недоделанного переделанного все равно просачивается свет правды. Например, в Евангелии указывается, что Христос часто удалялся от учеников, дабы помолиться. Вот тут и начинаются темные лошадки. Как молился Христос не сказано, а скрыто и похоже намеренно.

В отличие от учеников, Христос ел редко. Никто не задумался как это возможно?

Выражение Христа: Даю тебе жизнь вечную и воду живую! Здесь также информация скрыта и нам дали лишь фразу, и сопутствующие этой фразе заповеди Блаженства и просто заповеди. В целом, владельцы современного талмуда типа Библии, так и говорят нам: Терпи, терпи, терпи и тебе воздастся на Небесах!

Вопрос в том, если мне воздастся только на Небесах, то кому тогда воздастся здесь на Земле? Похоже, что здесь на Земле воздается тем, кто составил этот библейский Талмуд.

Несите ваши денежки (из сказки Буратино) талмудистам, дабы вам воздалось на Небесах. Несите ваши денежки талмудистам, и им воздастся здесь (на Земле)! А вам на Небесах! *Утрированная песня кота Базилио из сказку Буратино.

И наконец, апогей недоделанного переделанного талмуда Библия, это описание главы нахождения Христа в Гефсиманском саду. Здесь талмудисты столько дров наломали, что даже 11 летний ребенок удивится тому, как взрослые не видят очевидных пробелов.

«Ушел Христос в Гефсиманский сад, дабы там помолиться всю ночь и молился он так: Да минует меня чаша сия, впрочем, не как аз хочу, но как Ты. И явился ангел и вел беседу о грядущей казни, и укреплял Христа».

Если исследовать все казни мира за все время, то даже глава ордена Тамплиеров не выдержал длительных пыток, а все потому, что не ведал подлинного учения Христа о жизни.

Из описания Жития святых, можно встретить частое описание того, что первые христиане выдерживали пытки и даже те, которые длились неделями, а орудия пыток иногда ломались, не повреждая тела мученика.

В чем разница между главой Тамплиеров и первыми христианами?
Почему Христос и первые его последователи выдержали пытки, а глава ордена Тамплиеров не выдержал?

Благо, что сейчас есть Интернет и есть здравомыслящие люди, которые восстановили подлинное учение Христа.

В целом, даже описание Жития святых буквально напичкано подсказками о подлинном учении Христа. Так Мария Египетская, ушла в пустыню и через время осталась без пищи. Сорок лет Мария Египетская провела в пустыне без еды, при этом, когда один из святых навестил Марию, она левитировала во время молитвы.

В описании Жития святых, христианские святые могли делать чудеса и левитировать. При этом описание их духовной практики, так же как и духовная практика Христа, скрыты.

То есть, от нас что-то урезали, самое главное, а урезали именно то, что дает человеку такие сверхспособности как:

  • левитация
  • материализация
  • телепортация
  • телепатия
  • ясновидение
  • яснослышание

Кроме того, человек который знает подлинную историю Христа и естественно занимается той духовной практикой, что учил Христос, имеет сверхразум, и такого человека обмануть невозможно, а именно это талмудистам составлявшим Библию невыгодно!
А иначе кто будет денежки носить, дабы наследовать жизнь вечную на Небесах?

Дабы понять, что практиковали последователи Христа и сам Христос нужно внимательнее прочитать «Жития святых». Дело в том, что первые христиане фактически все выходцы из Востока и Азии. А, следовательно, подсказки нужно искать там и смотреть, какие восточные, и азиатские учения позволяют духовному адепту левитировать, и материализовать предметы, вплоть до исцеления людей.

Внедряясь в духовные учения Индии, можно обнаружить древние храмы посвященные Христу и там есть подлинные изображения Христа.

Христос знал, что его учение исказят талмудисты, книжники и фарисеи, поэтому после своего «вознесения» ушел в Индию и там оставил свое учение.

Учение Христа называется «Крийя Йога». Это единственная духовная практика, которая позволяет воскреснуть после смерти тела.

Но, похоже, что это не все. Есть еще духовная практика, которая позволяет человеку жить безконечно долго, при этом оставаясь молодым, и эта практика называется Анулома-вилома (продвинутый уровень Прана-ямы).

Ведагор Трехлебов в одной из своих лекций выдал подлинное учение Серафима Саровского и это что-то типа Крийя-йоги.

Йога – начальный уровень духовной практики, где по большей части преследуется здоровье тела и духа. Более высокие уровни Йоги, такие как Крийя Йога и Анулома-вилома наделяют человека большими возможностями и, как правило, это сверхспособности, безсмертие и прочее подобное. То есть, то, чему учил Христос: Даю тебе жизнь вечную, и не умрешь ты вовек!

Духовные практики существуют разных видов:

  • дарующие исцеление;
  • дарующие сверхспособности;
  • дарующие безсмертие;
  • дарующие Нирвану;
  • дарующие прочность тела

Духовные практики можно смешивать и формировать собственные, опираясь на базовый фундамент. Это позволяет подобрать практику под свои возможности и потребности. Например, если человек лежачий, но, хочет быть здоровым, исходя из знаний о духовных практиках, можно сформировать собственную модель и таким спосбом выйти из лежачего положения.

Большая часть духовных практик активирует регенерацию клеток организма и это дает возможность лежачему человеку обрести подвижный образ жизни.

Видео на Ютубе «Раввин Полонский утверждает, что Христианство — маркетинговый отдел Иудаизма!»

Вбейте в поиск Ютуба фразу «исповедь сатаниста»

Видео на Ютубе «Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Поздно, господа! Вы уже проиграли!!!»

Вбейте в поиск Google фразу «Крийя Йога воскрешение», найдете как видео, так и текстовую информацию. Рекомендую также канал на Ютубе Дмитрия Лапшинова.

Книга безсмертых

С любовью!

Другие новости