Кино и сериалы

Форсаж 9, Хан заставляет Джейсона Стэтхэма вернуться в франшизу форсаж

0
()

Раскрытие выживания Хана в F9 заставляет выпускника Fast & Furious Джейсона Стэтхэма вернуться за другим фильмом, чтобы уладить незавершенные дела.

Джейсон Стэтхэм недавно рассказал о шокирующем откровении в трейлере предстоящего фильма « Форсаж F9»  и о том, где это откровение оставляет его персонажа внутри франшизы. Трейлер F9 был  первоначально выпущен в январе и включал в себя один большой сюрприз: выживание любимого персонажа Хана.

Хан, которого играет Сон Кан, был одним из первых членов команды Доминика Торетто (Вин Дизель) во франшизе Fast & Furious . Однако в третьей части Tokyo Drift неизвестный водитель убил Хана  во время автомобильной погони на высокой скорости . Режиссер Tokyo Drift Джастин Лин снял следующие несколько фильмов франшизы, действие которых происходило до событий Tokyo Drift , что позволило Сон Кангу повторить свою роль до шестой части. В середине титров фильма « Форсаж 6» зрители встретили Декарда Шоу, которого играет Джейсон Стэтхэм, который является водителем, убившим Хана. Стэтхэм становится главным антагонистом Furious 7  и злодеем, превратившимся в героя.и в восьмом фильме, и в спин-оффе « Хоббс и Шоу» . 

В недавнем интервью EW Джейсон Стэтхэм заявил, что раскрытие выживания Хана в F9 заставило его захотеть вернуться в другой фильм.

«Им лучше вернуть меня, потому что мне нужно потушить этот пожар. Если у него есть какие-то счеты, то это со мной».

Хотя не ожидается, что Стэтхэм станет частью F9 , он сказал, что хотел бы сделать еще один фильм по многим причинам. « Я готов. Я люблю Джастина Лина, он отличный режиссер» , – сказал Стэтхэм. « Это позор, потому что, когда я присоединился к франшизе все эти годы назад, он занялся чем-то другим, и все, что я сделал с Джастином, было маленьким ярлыком в конце. Мне нужно сделать с ним фильм. И я бы люблю видеть всю команду Fast, Вин [Дизель] и всех остальных, они все замечательные люди. Я очень привязан к ним ».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Игра в кальмары" изменила представление о том, что значит стать вирусным

Ближе к концу прошлого года было объявлено, что основная сага «Форсаж» закончится еще двумя фильмами Джастина Лина. Однако это не означает конец франшизы в целом, у которой, благодаря успеху « Хоббса и Шоу» , больше фильмов в мире разрабатываемой франшизы. Учитывая характер сюжетной линии Хана, стремление Джастина Лина поступать правильно по отношению к персонажу и готовность Джейсона Стэтхэма, не кажется слишком далеким тот факт, что фанаты смогут еще раз взглянуть на Декарда Шоу до того, как сага закончится. Тем временем они будут достаточно заняты тем, чтобы узнать больше о выживании Хана в F9 .

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии