Кино и сериалы Новости

Фильм Новая Матрица: вот все, что известно

0
()

Когда «Матричные революции» завершили длинную и извилистую историю – трилогию «Матрица», мир подумал, что это конец истории. По-видимому, это была не совсем правда, так как Warner Bros был подтвержден как возвращение мира Нео и человеческого сопротивления к новому фильму. Видя, что это развивающаяся ситуация, мы почувствовали, что было бы неплохо собрать все, что мы знаем, в этом удобном, актуальном руководстве.

Помните, что приведенная ниже информация является предварительной и может быть изменена в любой момент. Так что если вы действительно в восторге от нового фильма «Матрица», добавьте эту страницу в закладки и периодически проверяйте наличие обновлений. Теперь пришло время рассказать о том, что происходит в постоянно меняющемся мире Матрицы.

Матрица: Перезагрузка Neo Bullet Storm

The Matrix Reloaded Neo Bullet Storm


О чем фильм «Новая матрица»?
Первоначально этот новый выпуск серии «Матрица» был представлен как перезагрузка серии, к ужасу интернета. Однако вскоре писатель Зак Пенн, писец, который ведет переговоры с Warner Bros., чтобы написать проект, отправился в крестовый поход истины в Twitter, чтобы установить рекорд. Судя по всему, фильм не является перезагрузкой или римейком оригинальной серии «Матрица», а скорее новым приключением в нынешней преемственности. Ходят даже слухи, что фильм повествует о молодом Морфеусе и его приключениях по цифровой кроличьей норе.

Матрица Нео и Троицкое Лобби

The Matrix Neo and Trinity Lobby


Что будет оценено в новом фильме Matrix?
Это сложный вопрос, поскольку исторически «Матрица» была франшизой с рейтингом «R». Со всем насилием в действии, ругательством и изобретательным использованием неволи и обтягивающей кожи в качестве костюмов, рейтинг PG-13 никогда не был в карточках для Нео, Морфеуса и Тринити. Тем не менее, крупная студия нередко желает заработать на ностальгической собственности с более молодой возрастной группой. Не было бы удивительно, если бы студия решила, что они хотят создать более широкую сеть и стремиться к дружественному рейтингу блокбастера, чтобы завоевать целую новую аудиторию.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Премьера "Джона Уика 4" и "Матрицы 4" должна была состояться сегодня в кинотеатрах

Матрица: Перезагрузка Morpheus Neo Trinity Persephone Лобби

The Matrix Reloaded Morpheus Neo Trinity Persephone Lobby


Когда выйдет новый фильм Matrix?
Дата последней революции Матрицы не была назначена, однако мы можем сделать некоторые практические предположения. Если сценарий будет заблокирован, а состав актеров собран, производство может начаться уже в конце этого года. Если это так, то мы, скорее всего, ожидаем этот новый фильм «Матрица» либо во второй половине 2018 года, либо более консервативно, с начала до середины 2019 года. Хотя не верьте нам на слово, поскольку проект находится на довольно раннем этапе. фаза.

Майкл Б. Джордан Крид Тренинг

Michael B Jordan Creed Training


Кто ищет звезду в новом фильме Matrix?
С объявлением о новом фильме «Матрица» пришло объявление о новом руководстве, за которым Warner Bros. ухаживает за своими обязанностями. На данный момент имя звезды Creed Майкла Б. Джордана было связано с проектом, который был бы просто потрясающим. С молодым Морфеусом, по слухам, в центре внимания этого нового фильма, нетрудно представить Джордана, идущего по стопам Лоуренса Фишберна, особенно после того, как он увидел, как он сменил Карла Уэзерса в сериале «Рокки».

Зак Пенн Э.Т.

Zak Penn ET Video Game Unearthing


Кто пишет новый матричный фильм?
В настоящее время писатель Зак Пенн является именем, прикрепленным к обязанностям написания нового фильма «Матрица». Позже известный как автор сценария адаптации Стивена Спилберга к «Готовому игроку один», Пенн также является членом комнаты писателя «Вселенной трансформеров». Возможно, его величайшая претензия на известность – это его многочисленные проекты Marvel, поскольку он был зачислен как писатель для всего, от X-Men 2 до «Невероятного Халка», и даже более раннего, влиятельного проекта «Мстителей».

Агент Матричных Революций Смит Смайл

The Matrix Revolutions Agent Smith Smile


Новый Матричный Фильм – Перезагрузка?
Как мы уже говорили ранее, в оригинальных слухах о производстве фильма говорилось, что это будет перезагрузка серии «Матрица». Но потенциальный писатель Зак Пенн разорвал это утверждение по кусочкам, заявив, что было бы невозможно переделать Матрицу, и что, если бы он захотел переписать Киану Ривза, он все равно пошел бы с оригинальным лидерством. Больше информации пока нет, поскольку Пенн в настоящее время ведет переговоры только о том, чтобы написать фильм. Не говоря уже о том, что конкретные детали того, о чем будет рассказываться новый фильм «Матрица», вероятно, будут держаться в секрете, пока актеры и режиссер не будут официально объявлены.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Understanding International Sales Contracts

Матрица Морфея Насмешка

The Matrix Morpheus Taunt


Может ли это привести другие фильмы Матрица?
На самом деле, да, это может. Уорнер Бразерс, кажется, взял страницу из книги Парамаунта и собрал Матрицу «Комната писателя». Цель этих авторов – придумать другие истории, которые можно рассказать в уже существующей вселенной Matrix. С богатым богатым материалом истории, а также большим количеством событий и людей, на которые намекают или недооценивают, новая кинематографическая вселенная Матрицы могла бы состоять из побочных историй, приквелов и одноразовых историй. Если Зак Пенн приземлится на этот концерт, это будет означать, что комната второго автора франшизы, частью которой он будет, во-первых, Вселенная Трансформеров.

Матрица Революции Нео Лимбо

The Matrix Revolutions Neo Limbo


Как новый фильм Matrix вписывается в оригинальную трилогию?
По слухам, этот новый фильм станет приквелом к трилогии «Матрица», которую мы знаем и любим. С учетом того, что молодой Морфеус рассматривался в качестве основного предмета фильма, а Майкл Б. Джордан был всего лишь на семь-восемь лет моложе Лоренса Фишберна, когда он начал играть роль, между Матрицей и этим новым фильмом прошло не менее десяти лет. Хотя, если они действительно хотят выдвинуть проблему возраста, Джордан мог бы играть Морфеуса в его середине-конце 20-х, если только так они могут немного растянуть вещи.

Нео против Джона Вика: сравнение фильмов с матрицей Джона Вика

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии