Технологии

Утечка GoPro Hero 9 показывает, что в нем может быть лучшая функция DJI Osmo Action

У входящей GoPro могла бы быть улучшенная игра в блогах

Может ли GoPro Hero 9 заменить монохромный экран статуса из GoPro Hero 8 (на фото)? (Изображение предоставлено: Будущее)

Если GoPro следует своему обычному графику запуска, то мы должны увидеть появление GoPro Hero 9 через пару месяцев — и новое просочившееся изображение предполагает, что это действительно может иметь место.

Изображение (ниже), обнаруженное пользователем Reddit / uchrswnd, по- видимому, показывает оболочку новой модели GoPro с одной особенно интересной особенностью — намного большим передним дисплеем, чем на GoPro Hero 8 Black .

Передний экран последнего является основным монохромным дисплеем, который показывает ваш режим съемки и время работы от батареи, но явно просочившееся изображение показывает, что у Hero 9 (который можно назвать Hero 9 Black) вместо этого может быть передний ЖК-дисплей, который ближе к таковому у DJI. Osmo Action .

Здесь есть несколько предостережений — один из них заключается в том, что источник утечки не имеет реального послужного списка с новостями GoPro, поэтому трудно точно судить, насколько это законно. Кроме того, больший фронтальный дисплей не обязательно означает, что у следующего GoPro будет полноцветный фронтальный ЖК-дисплей, такой как Osmo Action.

Но размер квадратного дисплея (или, по крайней мере, рамки для него) на изображении выглядит сравнимым с изображением на экшн-камере DJI, и это будет иметь большой смысл в качестве новой функции для Hero 9 Black.