Новости

Том Хэнкс и Рита Уилсон освобождены из больницы после диагностики коронавируса

0
()

Том Хэнкс и Рита Уилсон покинули больницу в Квинсленде, где их держали в течение 5 дней для карантина в арендованном доме в Австралии.

Голливудская пара Том Хэнкс и Рита Уилсон были освобождены из больницы в Квинсленде после положительного результата теста на коронавирус. Они были первыми знаменитостями, которые заболели вирусом. Хэнкс объявил через Instagram, что он и его жена дали положительный результат на коронавирус в среду. Хэнкс и Уилсон были в Австралии для безымянного биографического фильма Элвиса Пресли База Лурмана, в котором Хэнкс играет менеджера Пресли полковника Тома Паркера. Никто на съемочной площадке фильма не получил положительного результата, кроме Хэнкса.

Согласно People, Хэнкс и Уилсон были освобождены из больницы в Квинсленде, где они находились в карантине в течение последних 5 дней. Пара сейчас находится в карантине в доме, который они арендуют в Австралии. Хэнкс и Уилсон старались изо всех сил их карантина. Уилсон поделилась плейлистом “Карантун”, который она сделала, проводя время в карантине. Тем временем Хэнкс вынул страницу из книги Фреда Роджерса и поблагодарил своих «помощников» в больнице, разместив восхитительную фотографию чучела кенгуру и коалы, окружающих его тост Вегемита.

Так как Хэнкс и Уилсон дали положительный результат, другие знаменитости приняли превентивные меры, чтобы защитить себя от вируса. Идрис Эльба проверил на коронавирус и объявил, что он вернулся положительным сегодня утром. Звезда сейчас находится в карантине со своей женой. Хайди Клум также оставила съемочную площадку в середине съемок фильма «Есть талант» Америки после того, как у нее поднялась температура. Надеемся, что превентивный самокарантинг остановит рост числа. Тем временем, фанаты могут быть спокойны, зная, что Том Хэнкс и Рита Уилсон идут на поправку.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  The fight over vaccine IP at the WTO

У Тома Хэнкса есть коронавирус: все, что мы знаем и что это значит

У легендарной кинозвезды Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон был обнаружен коронавирус – но что это значит для Голливуда? Всемирная организация здравоохранения официально подтвердила, что коронавирусная болезнь является глобальной пандемией. Глобализированный мир уникально уязвим к распространению такого вируса, и сейчас правительства пытаются ответить. Такие страны, как Китай и Италия, ввели суровые меры, а другие европейские страны следуют их примеру. Соединенные Штаты и Великобритания, похоже, настороженно относятся к такому сильному подходу, хотя президент Дональд Трамп только что ввел запрет на поездки, затрагивающий Европу. По правде говоря, пандемия находится только на самых ранних стадиях, и каждый аспект современной жизни может ожидать значительных разрушений.
Голливуд не исключение. Уже 3 марта Дисней отменил крупное рекламное мероприятие Disney + в Лондоне, решение, которое сейчас кажется предвиденным; Студии постепенно отодвигают даты выхода релиза в надежде избежать худшего из вспышки, так как No Time To Die и Peter Rabbit 2 откладываются. Обновленные оценки рисков привели к тому, что Disney прекратила производство сериала Falcon & Winter Soldier в Праге, напомнив всем своим актерам и съемочной группе незадолго до того, как президент Трамп запретил поездки. Тем временем все большее число стран закрывают свои театры; Всемирная организация здравоохранения дала понять, что это может быть разумно, учитывая, что вирус распространяется в плохо проветриваемых зданиях.
Это был лишь вопрос времени, когда один из голливудских «A-списков» был поражен коронавирусом; В кинопроизводстве участвует огромная команда, а звезды проводят время почти с каждым членом съемочной группы. К сожалению, вчера вечером появилась новость, что легендарной кинозвезде Тому Хэнксу действительно был поставлен диагноз коронавирус.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  ТОП 15 самых продаваемых продуктов из Китая на 2021

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии