Кино и сериалы

Падение ниже некуда «Терминатор: Темная судьба» – № 1, но с разочаровывающим брутто

0
()

Сиквел за 185 миллионов долларов составил всего 29 миллионов долларов внутри страны

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Это может быть день суда для франшизы Терминатора.

Несмотря на в целом благоприятные отзывы и возвращение звезды Линды Хэмилтон и продюсера Джеймса Кэмерона, «Терминатор: Темная судьба» открылась намного ниже ожиданий в кассе. Студии в воскресенье оценивают, что «Темная судьба» заработала только 29 миллионов долларов из более чем 4000 североамериканских мест. Фильм с VIA Viacom, -2,72% Paramount Pictures стоит около 185 миллионов долларов США.

Этого было достаточно, чтобы завоевать первое место в кассах, но это слабая победа для франшизы. Хотя «Темная судьба», режиссером которой был «Дэдпул» Тим Миллер, получила гораздо лучшие отзывы и получила похвалу за то, что она вернулась в форму к оригинальным фильмам Кэмерона, она открылась чуть раньше, чем резко издевательский «Терминатор: Дженисис» 2015 года.

«Эти крупные бренды несут с собой огромные ожидания, зачастую нереальные», – сказал старший аналитик Comscore Пол Дергарабедян. «Это было не из-за отсутствия энтузиазма у звезд и режиссеров».

На международном уровне «Темная судьба» показала себя намного лучше, заработав 72,9 миллиона долларов на 48 рынках. Fox International, а не Paramount, занимается международной дистрибуцией, за исключением Китая.

Второе место занял «Джокер» из AT & T’s, + 0,02% Warner Bros., который прибавил 13,9 млн долларов, в результате чего его мировой доход составил 934 млн долларов всего за пять недель в кинотеатрах. DIS Disney, + 7,28% «Малефисент: Госпожа Зла» заняла третье место в третий уик-энд с дополнительными 12,2 миллионами долларов. Продолжение под руководством Анджелины Джоли принесло в Северной Америке 84,3 миллиона долларов.

Одним из ярких событий выходного дня, который сократился почти на 19% по сравнению с прошлым годом, когда открылась «Богемская рапсодия», является фильм «Особенности» «Гарриет», который является первым фильмом, снятым о Гарриет Табман. В главной роли Синтия Эриво в главной роли «Харриет» выступила лучше, чем ожидалось, заработав 12 миллионов долларов из чуть более 2000 кинотеатров, заняв четвертое место. Фильм получил оценку A + CinemaScore от зрителей, в основном это были женщины (62 года и старше 35 лет (59%). Согласно опросам на выходе, афроамериканцы также составляли значительную часть аудитории (49%).

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Доктор Стрэндж 2: Объяснение видений и кошмарного измерения Стрэнджа

«Это действительно трогательно и вселяет в вас веру в то, что все еще есть много людей, которые хотят посмотреть истории о реальных супергероях», – сказала президент дистрибутива Focus Features Лиза Баннелл. «Это настоящее чувство любви к этому фильму. Я думаю, что это вдохновляет людей ».

Фокус помог охватить религиозные группы и преподавателей и в результате достиг огромного успеха в групповых продажах.

Другие новички изо всех сил пытались найти такой энтузиазм в эти выходные. Адаптация Эдварда Нортона «Безбожного Бруклина» Джонатана Летема открылась на девятом месте, получив 3,7 миллиона долларов, а анимационный фильм «Арктические собаки» занял 10 место с 3,1 миллионами долларов.

Однако один из самых популярных новых фильмов выходных, «Ирландец» Мартина Скорсезе, не имеет никаких кассовых номеров, о которых можно было бы сообщить, поскольку Netflix NFLX, -3,00%, отказывается предоставлять цифры для своих театральных выпусков. В главных ролях Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пески, фильм, который был выпущен ограниченным тиражом перед выходом на Netflix 27 ноября, как ожидается, станет главным претендентом на Оскар.

«Всеми глазами« ирландец », к сожалению, у нас нет цифр», – сказал Дергарабедян.

Это особенно верно, если учесть, что другие фильмы меньшего выпуска с гудением наград продолжают работать хорошо. «Паразит» выиграл 2,6 миллиона в свои пятые выходные «Кролик Jojo», в свои третьи выходные добавил 2,4 миллиона долларов с 256 экранов, а «Маяк» также в третьи выходные собрал 2 миллиона долларов из 978 мест.

По оценкам Comscore, предполагаемые продажи билетов с пятницы по воскресенье в кинотеатрах США и Канады. Там, где это возможно, также включены последние международные номера с пятницы по воскресенье. Окончательные внутренние цифры будут опубликованы в понедельник.

  1. «Терминатор: Темная судьба», 29 миллионов долларов (72,9 миллиона долларов США).
  2. «Джокер» – 13,9 млн. Долларов США (37 млн. Долларов США за рубежом).
  3. «Малефисент: Госпожа Зла», 12,2 млн. Долл. США (40,5 млн. Долл. США за рубежом).
  4. «Гарриет», 12 миллионов долларов.
  5. «Семья Аддамс», 8,5 млн. Долл. США (25,9 млн. Долл. США за рубежом).
  6. «Zombieland: Double Tap», 7,4 миллиона долларов (7 миллионов долларов США).
  7. «Обратный отсчет», 5,9 млн. Долл. США (1,1 млн. Долл. США за рубежом).
  8. «Черное и синее», 4,1 миллиона долларов.
  9. «Безбожный Бруклин», 3,7 миллиона долларов.
  10. «Арктические псы», 3,1 миллиона долларов.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Форд против Феррари: Дэймон и Бэйл соревнуются за лучшую мужскую роль на Оскаре

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии