Кино и сериалы Новости

Терминатор: Новый герой Темной Судьбы

5
(1)

Новый Terminator, Rev 9, будет представлен в Terminator: Dark Fate. Злодей Скайнет следует за длинной линией убийц Терминаторов, которых отправили из будущего, чтобы люди не смогли успешно восстать и свергнуть своих технологических повелителей.

ГАБРИЭЛЬ ЛУНА ИГРАЕТ НА «ТЕРМИНАТОРЕ» в «REV 9»: ТЕМНАЯ СУДЬБА

Хотя франшиза «Терминатор» переживала некоторые низкие, критически и финансово низкие показатели, ее последние партии мечты Кэмерона, Шварценеггера и Гамильтона вернулись в «Темную судьбу» и объединяют усилия с режиссером Дэдпулом Тимом Миллером и актерами Маккензи Дэвис, Наталья Рейес, Габриэль Луна и Диего Бонета рассказывают новую историю. Происходя спустя годы после Терминатора 2: Судного Дня (и игнорируя рассрочку франшизы «Восстание машин», «Спасение» и «Genisys»), «Темная судьба» будет следовать за полу-человеком, полу-машиной Грейс (Дэвис), поскольку она пытается защитить Дани (Рейес) от Терминатор Rev 9 (Луна). По пути, Грейс и Дани получают столь необходимую помощь от Шварценеггера и Гамильтона, оба повторяют свои роли Терминатора (хотя и по имени Карл) и Сары Коннор, соответственно.
Грейс, Дани, Сара и Карл будут работать за них против трейлера «Рев 9» из «Темной судьбы». Но что зрители могут ожидать от Терминатора Луны? Какие способности у него есть? Какова его миссия? Вот все, что мы знаем о Терминаторе: Рев 9 Темной Судьбы.
Габриэль Луна сыграет Rev 9 в Терминаторе: Темная Судьба. Последний актер, вступивший в металлическую обувь Терминатора, лучше всего известен тем, что играл Робби Рейеса / Призрачного гонщика в «Агентах ЩИТА», тузе-мотоциклисте, который становится охотником за головами сатаны благодаря сверхъестественному и жуткому повороту судьбы. Ранее Луна уже появлялась в True Detective, NCIS: Los Angeles и Prison Break. Dark Fate покажет Луну своей самой большой аудитории.


Rev 9 является уникальным Терминатором, потому что он имеет способность делиться на две части, чего раньше не было показано ни одной другой модели. Эта новая способность была продемонстрирована в CinemaCon в апреле 2019 года. Директор Тим Миллер прокомментировал это обновление, сказав посетителям CinemaCon: «Наша классная новая особенность … он умеет делиться. Поэтому он вдвое смертоносен».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Актер «Полового воспитания» Нкути Гатва станет первым чернокожим в главной роли в «Докторе Кто».

Механика того, как Rev 9 разделяется на две части, была освещена в трейлере Terminator: Dark Fate: его миметический полиаллойный экстерьер может полностью отделиться от металлического эндоскелета, создав совершенно новый корпус Rev 9. Трейлер показывает, что он делает это во время сцены погони на шоссе, когда основная часть движется на грузовике, в то время как жидкая психическая версия атакует Грейс и соавт. Хотя эндоскелет и полиаллой разделены, кажется, что оба терминатора сохраняют свою прочность и фактически не ослабляются при разделении.
Каждый новый Терминатор, представленный в продолжении фильма, имеет тенденцию иметь какое-то интересное новое обновление или способность выделять их. Основным, если не слегка легкомысленным, примером этого была способность T-X увеличивать свою грудь по своему желанию, чтобы отвлечь мужского полицейского в Terminator: Rise of the Machines. Способность Rev 9 разделиться на два Терминатора – более полезное обновление, напоминающее Дани, Грейс и Саре, что они сражаются с Терминатором в отличие от любого другого.

REV 9 МОЖЕТ РАЗДЕЛИТЬСЯ В ДВА


Как видно из трейлера Dark Fate и видеороликов о комик-коне в Сан-Диего, Rev 9 в конечном итоге преследует цель убить Дани. В трейлере, в частности, показано, что судьба Дани очень похожа на судьбу Сары, хотя что это может быть за судьба, не разъясняется.
Точная причина, по которой Дани становится мишенью для Rev 9, одновременно очевидна и удручающе неясна: трейлер «Терминатор: Темная судьба» в значительной степени подразумевает, что Дани похожа на Сару Коннор, но способ сравнения не объясняется. Если Дани, как и Сара, должна родить лидера сопротивления Скайнетов, то зрители могут ожидать, что действия 9-го Откровения точно отразят миссию Терминатора в Терминаторе 1984 года. Дани также может быть похожа на Сару, как указано в трейлере, в том смысле, что она намеревалась разрушить всю систему сама. Это все равно дало бы Откровению 9 повод, чтобы преследовать ее.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Understanding Export Management and Compliance with ECP

ДРУГИЕ НОВЫЕ ТЕРМИНАТОРЫ В ТЕМНОЙ СУДЬБЕ


Присутствие Сары и Джона Коннора в Темной Судьбе Терминатора в той или иной степени ставит под сомнение цель Дани – и миссию Откровения 9, соответственно. Влияние Коннорса на сопротивление и его участие в нем по-прежнему будут важны для истории, даже если форма всего этого пока не ясна. Кроме того, не зная, жив ли еще Джон или его роль каким-то образом изменилась со времен «Терминатора 2: Судный день», может повлиять на дугу Темной Судьбы Дани и насколько она похожа на Сару.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии