Шоу-бизнес

Сценическое имя Ne-Yo было вдохновлено Киану Ривзом и «Матрицей»и

5
(1)

Сценическое имя Ne-Yo было вдохновлено Киану Ривзом и «Матрицей»и

Нео Йо  – исполнитель, которому удалось бросить вызов разногласиям, оставаясь актуальными более десяти лет. Его способность продолжать привлекать фанатов еще долго после того, как многие из вокалистов, с которыми он начинал, исчезла в безвестности.

Одной из причин, по которой Не-Йо удалось остаться в центре внимания, является его способность выбирать сотрудничество и работу, которые держат его в центре внимания. Он также выяснил, как использовать свою текущую партию платформ, чтобы продолжать раскрывать интересную информацию как о своей профессиональной, так и  личной жизни . Например, недавно он использовал свое шоу  World of Dance , чтобы раскрыть происхождение своего уникального имени, которое случайно связывает актера Киану Ривза .

Вклад Нео Йо в музыку

Ne-Yo
Не-Йо | Леон Беннетт / Getty Images

Хотя он некоторое время работал в музыкальной индустрии, Ne-Yo впервые добился международного успеха в 2005 году, когда был выпущен его дебютный хит Stay . Несмотря на то, что песня не была безудержным хитом, которым наслаждались многие артисты, она привлекла достаточное количество поклонников и критическое внимание, чтобы привлечь поклонников на концерты Ne-Yo и убедить его звукозаписывающую компанию сохранить его.

Несмотря на умеренный успех Stay, дебютный альбом Ne-Yo, In My Own Words , был успешным и даже достиг заветного места номер один в чарте Billboard 200. Успех Ne-Yo вырос с выпуском его следующего альбома In My Own Words, который был продан внушительными 300 000 копий, как только он был выпущен. 

В дополнение к созданию семи безумно успешных альбомов и хэдлайн-концертов, Ne-Yo также  написал лучшие песни  для других уважаемых исполнителей, включая  Бейонсе , Мэри Дж. Блайдж, Рианну, Уитни Хьюстон, Кэрри Андервуд и Фэйт Эванс.

Одна из мечт Ne-Yo – создать собственный музыкальный лейбл. Он сделал важный шаг в этом направлении, создав Carrington House, который служит его личной студией звукозаписи. Еще один шаг на пути к созданию лейбла звукозаписи произошел в 2007 году, когда была разработана компания Compound Entertainment, которая занимается производством персональной продукции Ne-Yo.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Актер «Полового воспитания» Нкути Гатва станет первым чернокожим в главной роли в «Докторе Кто».

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии