Технологии

Сотовая связь без сотовых вышек!

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Думаю, что власти всего мира уже поняли, какая вредоносная технология, сотовые вышки связи и мобильные телефоны. Интернет уже переполнен информацией на эту тему, и добавить тут по сути нечего. Но, есть что добавить к новой технологии мобильной связи без сотовых вышек. Интернет критикой о сотовой связи завален, а альтернативного варианта никто конкретно не предложил, поэтому данная тема будет только об альтернативном решении.

Чем заменить сотовые вышки связи?

В одном из своих блогов предложил заменить сотовую связь, на старую систему проводной связи, как это было при СССР. Похоже тема отклика не нашла, поэтому данную идею модернизировал и выкладываю в новом варианте.

Вижу, что народ к мобилкам (могилкам) «присосался» намертво и терять данное адское изобретение не желает. Сам по себе мобильный телефон тоже невероятно вредный, не менее чем сотовые вышки. Видео на Ютубе «Защита от влияния и электромагнитных излучений. Опыт древних славян»

Поскольку народ сильно привязан к этим опасным игрушкам, решил минимизировать мозговую дибилизацию населения с помощью мобилок, устранив только сотовые вышки.

Есть довольно приличнее современное решение этой проблемы, которая может устранить невероятный вред природе и Земле, от излучения сотовых вышек, это замена сотовой связи на проводную, при этом мобильные телефоны остаются.

То есть, нужно создать проводные точки, где можно подключить мобильный телефон, например через USB-кабель, или через блютуз.

Проводное соединение полностью обезопасит окружающую природу от вредного излучения, а вот блютуз конечно удобнее, так как достаточно поднести телефон к нужному порту соединения блютуз. Если все-таки пользователи предпочтут блютуз, данный вид излучения следует ограничить по периметру, например в пределах 5 метров и не более.

То есть, пользователь мобильной связи сможет подойти к точке соединения блютуз и пообщаться по телефону.

На мой взгляд, лучше исключить из связи даже блютуз соединение и оставить только USB-кабель. Это точно устранит вред от облучения мозга человека и ребенка частотными волнами.

Остается решить проблему замены литиевых аккумуляторов на топливные элементы питания, например мини-генератор, питающийся от БТГ-генератора.

Размер мобилки будет больше, зато никаких радиоизлучений и вредных волн!

P.S. В Советских телефонных будках была проблема воровства телефонных трубок и поломка телефонов. По новой предлагаемой технологии, подобные проблемы исключены!

Книга безсмертных

С любовью!