Сильвестр Сталлоне только что весело троллил Арнольда Шварценеггера в Instagram

14 октября 2019, 12:56
image

Обоим актерам может быть по семьдесят, но их игра в Instagram сильна.
Легенды боевика Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер очень интересны в Instagram. В дополнение к обычным промо-роликам и видео в спортзале, которые вы можете ожидать от аккаунта знаменитости, они оба обожают рассказывать о своей необычной жизни — и делают это с энтузиазмом и относительной технологичностью пары пап-бумеров. Просто посмотрите на это забавное видео, которое Сталлоне поделился на выходных, о себе, Шварценеггере и Дольфе Лундгрене, которые живут своей лучшей жизнью и «позорно стареют», передают объектив камеры и все такое.

И теперь Сталлоне выводит свою игру в Instagram на новый уровень. Он только что поделился своим фотошопом со Шварценеггером, но что-то в этом посте другое …
Это верно, Сталлоне сфотографировал Шварценеггера, чтобы выглядеть короче его. Мол, намного короче. «Многие годы люди думали, что Арнольд был выше меня, — писал он в подписи, — теперь ПРАВДА МОЖЕТ БЫТЬ СКАЗАНА!»

Конечно, все в порядке: Сталлоне и Шварценеггер — отличные друзья, 73-летний Сталлоне недавно пожелал своему другу счастливого 72-го дня рождения.
Будет ли Шварценеггер отомстить на своей странице в Instagram? Интересно, может ли это стать началом эскалации конфликта? Возможно, Хитрый и Арни возьмут страницу из книги Райана Рейнольдса и Хью Джекмана, и начнут войну троллей друг против друга, которая продолжается годами и годами. Или, может быть, начать серию все более сюрреалистичных, самореферентных шуток в социальных сетях, таких как Джон Стамос и Ник Джонас.

Где-то прямо сейчас Арни сидит перед своим ноутбуком со стигой и смотрит учебник YouTube по Photoshop. И мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что он придумал.

Другие новости