Религия

Секрет мантры «Ом» раскрыт!

5
(1)

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Сам крещен в православном христианстве и не так давно пришел к выводу, что многие основные религии мира похожи, и являются осколками некогда единого целого. Смотрел обучающие ролики на Ютубе о том, что современное православное христианство это лишь отголосок того, что еще не так давно было при последнем царе Николе втором. Оно так и есть. История православной церкви говорит о том, что, по сути, все знания славян и православного народа уничтожались планомерно, начиная от сожжения Московской библиотеки при нашествии поляков и Наполеона, и заканчивая нынешним временем. Некоторые современные деятели «научно-духовного» мира стараются уничтожить то последнее, что осталось от славянского народа, то есть пытаются стереть, само название нации, «Славянин» и округлить до названия русский.

Если проследить всю историю славянского народа, то она берет свое начало от первой легенды, которая сохранилась у скандинавов под названием Асгард, то есть, Аз есть град богов (Аз-гард-ци).

Как видим, в самое древнее название скандинавской легенды Азгард, входит славянская Буквица. Дорогой читатель удивится, когда узнает, что матра «Ом», берет свои корни из града богов Азгард и заканчивается в христианской молитве «Отче наш».

Секрет славянина

Почему враги славянского народа, так стараются стереть даже название Славянин? Очевидно, даже само слово Славянин хранит в себе ключ к разгадке славянской истории. Оно так и есть.

Славянин, по Буквице переводится как народ, который славит Славь и носит гены энергии Янь Инь.

Выходит, что славяне с самого своего сотворения на свет были православными, потому как православие по Буквице толкуется как:

– Правь (верхний мир)

– Славь (нижний мир)

– Явь (физический мир)

– Навь (духовный мир).

 То есть получается православный крест: Правь, Славь, Явь и Навь.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как выглядят белые Боги?

Выходит, что азгардци были православными!

Секрет Янь Инь

Приближаемся к самому интересному. Манра «Ом» в своем ведическом описании берет начало как первый звук, зародившийся во Вселенной и давший первую жизнь. Если тему исследовать дальше, то выходит следующее.

Оказывается, что звук Ом зародился от слияния и взаимодействия двух противоположных энергий, мужского и женского начала Янь и Инь. Взаимодействуя друг с другом, Янь и Инь произвели звук Ом.

«Ом» в свою очередь породил первую жизнь.

Выходит, что Инь и Янь божественная энергия, а звук «Ом» имя Бога даровавшего первую жизнь во Вселенной.

Секрет матры Ом

Дело в том, что матра «Ом» при произношении восстанавливает утраченные цепочки ДНК человека. Следовательно, матра Ом и ДНК человека взаимосвязаны. Это еще не все.

Когда мы говорим уходящему человеку с Богом, то благословляем именем Бога Ом.

Вы удивитесь, когда мантру Ом по Буквице разложим дальше.

Инь и Янь, мужское и женское начало всех энергий, и матра Ом является звуковым началом всех энергий, и всего живого. Следовательно, по Буквице «О» – это Отец, а «М» – это Мать.

Таким образом, поднимая подлинную историю учения Христа, мы приходим к выводу, что Христос принес людям ведическое славянское учение, а не то, что нам стараются преподнести сегодня.

Молитва «Отче наш» и «Богородице дево радуйся», вышла именно из мантры «Ом», которую читал Христос, удаляясь от учеников в рощу.

У современных славян вместо мантры «Ом» читается матра «Жива жива Матушка», то есть, та же самая «Богородице», только на славянскую тематику.

Выходит, если периодически читать мантру Ом на буддистский или тибетский мотив, получается периодическое повторение молитвы Отче наш и Богородице.

Неудивительно, что при периодическом чтении мантры Ом у человека здоровье идет на поправку.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как отличить секту?

Как удаляли православные знания из истории

Русь завоевать невозможно! За всю историю этого никто и никогда не смог сделать, поэтому враги славянского народа пошли на хитрость. Враги православия поняли, что нужно уничтожать духовность славян постепенно и для этого нужно уничтожить знания.

Первый набег на Москву совершили поляки. Русь завоевать не смогли, поэтому удар был нанесен по знаниям славян, а именно сожжена московская библиотека.

Второй удар совершили французы при Наполеоне. Снова под удар попала московская библиотека.

Петр 1 – великий «русский» реформатор отстранил церковь от управления государством, а на государственные должности набирал одних лишь иностранцев, а также ввел в моду заморские массовые алкогольные гулянья (попойки). При Петре 1 процветали пивные, бары и рестораны. Апогеем правления Петра 1 стало преследование славян и православия. Все инакомыслящие и противящиеся реформам Петра, преследовались, и уничтожались. Православная культура славян была вырезана фактически под корень. Вместо этого простому народу и боярам насадили заморские обычаи, традиции, слова, культуру, и быт.

При Петре 1 духовность фактически была уничтожена. Монахов согнали на строительство корабельных верфей и на военную службу. С этих пор духовное развитие призиралось, а поощрялось массовое свинство, разгульная жизнь и рекрутная служба на 25 лет. Многие славянские трехсотлетние старцы по приказу Петра были убиты.

Последнюю точку над православием поставили Ленин и Сталин. Всех николаевских священников и монахов расстреляли, а кто выжил, сгноили в тюрьмах, ссылках и каторгах.

Это еще не все.

Думаете, что в наше время над православной церковью не поработали? Христиане думают, что ходят в православные храмы? Спросите у священников: Что делает иудейская минора семисвечник в главном святилище «православного» храма? Поэтому не удивляйтесь, что у многих из вас нет удачи в жизни, счастья и прибыли как таковой!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Праздник День Святого Николая в мировой культуре

Как получить божественную энергию и силу?

Для этого нужно знать свою подлинную историю и знать что такое православие! Только так славянин может вернуть себе силу своих предков азгардцев.

В нашем мире есть сила Св. Духа. Иначе говоря, Прана, Эфир, Ци.

Больше всего пранической энергии в мире Прави. Чтобы открыть портал в мир Прави и получить эту праническую энергию, читается набор молитв:

– Отче наш (без Аминь)

– Богородице

– Иисусова (61 раз)

– Св. Духу

Когда молитвы прочитаны, портал из мира Прави открыт. Теперь можно черпать праническую энергию (Прану). Делается это за счет дыхательных упражнений, а также нужно работать с ментальной энергией.

На христианском языке это означает питание Св. Духом. То есть, тело человека, это храм и сосуд, который наполняется Св. Духом.

Теперь накопленной пранической энергией нужно управлять и направить туда, куда это необходимо. В первую очередь нужно восстановить утраченные цепочки ДНК и делается это чтением мантры «Ом».

Такое упражнение, даже калеку ставит на ноги!

Отпадает чувство, и желание все время есть скоромную пищу. То есть, после такой зарядки тело чувствует сытость пранической энергией и естественно мозг не сигналит о том, что «хочу кушать».

Как делать чудеса?

Когда дорогой читатель, научился подпитываться Праной (Эфир, Ци, Св. Дух), полученную и накопленную праническую энергию можно направить на делание различных чудес. Но, нужно знать правило!

Правило первое.

Не старайся сотворить себе прибыль, достаток, любовь и прочее подобное, пока не исправлены кармические грехи! Первые занятия Прана-яма уходят на погашение кармической задолженности. У самых грешных адептов искупление кармических грехов занимает большой период времени.

Например, убийство человека можно вымолить при ежедневном упражнении лишь через 10 лет. Аналогично, если адепт до этого практиковал блудный образ жизни или занимался мясничеством (скотобойный бизнес).

Если карма исправлена, можно приступать к деланию чудес. Для этого праническую энергию нужно направить на реализацию желаний.

По сути, “можно делать что угодно”…

Чтобы получить больше информации и возможностей, нужно войти в  мой мир!

С любовью!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии