Кино и сериалы

Роберт Дауни-младший отплывает в первом трейлере «Дулиттл»

0
()

Первый крупный проект актера после выхода на пенсию Marvel выходит в кинотеатры 17 января 2020 года.
Роберт Дауни-младший готов к путешествию в первом трейлере для Dolittle.

Фильм – первый большой проект Дауни после его ухода из игры Железного Человека для Студий Marvel ранее в этом году и прибывает из режиссера Стивена Гэгэна. «Дулиттл» – это адаптация детской книги 1920-х годов Хью Лофтинга «Путешествие доктора Дулиттл».
Дулиттл находится в викторианской Англии и забирает семь лет после того, как Дулитт Дауни, эксцентричный доктор, который может говорить с животными, потерял свою жену. За прошедшие годы он изолировал себя в своем доме, поместье Дулиттл, и только животные содержали его в компании. Но когда королева заболевает, он должен отправиться в путешествие на мифический остров, чтобы найти лекарство.

Актеры, которые отдают свои голоса Дулиттлу, включают Тома Холланда, Эмму Томпсон, Ральфа Файнса, Кумаила Нанджани, Октавию Спенсер, Джона Сину, Рами Малека, Крейга Робинсона, Марион Котийяр, Франсес де ла Тур и Кармен Эджого. В главных ролях в главных ролях играют Антонио Бандерас, Джим Бродбент и Майкл Шин.

Дауни играл Тони Старка / Железного Человека в фильмах Marvel с 2008 по 2009 год, завершая свою работу с April Avengers: Endgame, который считается самым кассовым фильмом всех времен.

Universal Studios открывает Dolittle открывает 17 января 2020 года.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Годзилла против Конга Трейлер раскрывает древнее соперничество между предками монстров
Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии