Рейнольдс троллит Дуэйна Джонсона за снос ворот: это открыло другой путь

21 сентября 2020, 13:08

Райан Рейнольдс троллит Дуэйна Джонсона за снос ворот: это открыло другой путь

Голливудская суперзвезда и бывший чемпион по борьбе Дуэйн Джонсон щеголял своей физической силой за кадром, сорвав ворота голыми руками, потому что не хотел опаздывать на работу. В Instagram Дуэйн поделился фотографией ворот, лежащих на земле.

Объясняя, что произошло, он подписал это: «Не мой звездный час, но мужчина должен идти на работу. У нас отключилось электричество из-за сильного шторма, в результате чего мои входные ворота не открылись. Я попытался заблокировать гидравлическую систему, чтобы открыть ворота, которые обычно срабатывают при отключении электричества, но на этот раз нет «.

«Сделал несколько звонков, чтобы узнать, как быстро я смогу доставить технику на место, но у меня не было 45 минут, чтобы ждать».

Далее он объяснил, что его ждут люди с работы. «К этому времени я знаю, что у меня есть сотни членов производственной бригады, которые ждут, когда я приду на работу, чтобы мы могли начать свой день. Так что я сделал то, что должен был сделать».

Он «толкнул, дернул и полностью сорвал ворота с меня. Полностью вырвал их из кирпичной стены, отрезал стальную гидравлику и бросил на траву.

«Моя служба безопасности смогла встретиться со специалистом по воротам и сварщиками примерно через час — и они, очевидно, были« в недоумении и в равной степени напуганы »тем, как я его сорвал. Не лучший мой час, но мне нужно было идти на работу . «

Райан Рейнольдс зашел в раздел комментариев, чтобы троллить Скалу по поводу этого инцидента, когда он написал: «Ворота открыли ДРУГОЙ путь (sic)».

Тем временем Джонсон в настоящее время работает над художественным фильмом DC Comics «Черный Адам». Он начал работу над Red Notice в субботу и поделился с фанатами фотографией, на которой он был одет в защитное снаряжение от коронавируса.

Red Notice представляет Рейнольдс и Галь Гадот вместе с Джонсоном и является выпуском Netflix.

Другие новости