Игры

Резюме персонажа GTA 6, возможно, раскрыто голосовым актером

0
()

Резюме голосового актера, возможно, выдало больше, чем предполагали Rockstar Games, потенциально утечка персонажа GTA 6 с таинственным именем.
На фоне слухов о потенциальном объявлении Grand Theft Auto VI резюме голосового актера, возможно, только что утекло личность одного из персонажей игры. Хардкорные фанаты жаждут новостей о следующем песочнике Rockstar Games, так что любое лидерство, пусть и небольшое, будет рассмотрено и проанализировано до тех пор, пока официальная информация не будет раскрыта.

Это были дикие несколько недель для новичков Grand Theft Auto, поэтому неудивительно, что соответствующие отраслевые контракты и резюме добываются для каждой возможной унции информации о все еще не раскрытом продолжении. Приток внимания был вызван ранее в этом месяце, когда Rockstar, как предполагалось, намекает на продолжение для их франшиз Bully или Grand Theft Auto. Развиваясь быстро (как и слухи), ажиотаж обернулся утверждениями о том, что объявление о Grand Theft Auto VI поступит уже 25 марта, и этот прогноз оказался неверным. Тем не менее, Rockstar действительно обновила несколько сайтов с названием сиквела в своих URL-адресах, что вызвало все больше слухов о возможном объявлении.
Теперь фанаты наконец-то получили что-то существенное. GTA VI News & Leaks, один из многих аккаунтов в Твиттере, посвященный этой теме, поделился резюме актера Хорхе Консехо, который перечисляет среди своих недавних титров фильма роль под названием «Мексиканец» в «Grand Theft Auto VI». Консехо, мексиканский актер, появившийся в длинном списке теленовелол и других работ на испанском языке, вполне подходил бы для относительно сложной и загадочной роли. Трудно утверждать, что такое имя, как «мексиканец», не пахнет любимой смесью сатиры и интриги Grand Theft Auto. В кредите перечислены его линии и анимации, записанные еще в 2018 году.
Дальнейшее доверие к потенциальной утечке оказал сам Хорхе Консехо. Обращаясь к немедленному ответу фанатов на его резюме, Консехо извиняющимся образом написал, что, хотя он «прочитал каждое сообщение» о своей роли в игре, он «не может комментировать определенные проекты» из-за «условий контракта». Это понятное окольное сообщение должно быть всем, что должен услышать любой, смутно знакомый с NDA. Сотрудники и подрядчики в соответствии с NDA могут свободно опровергать любые претензии или слухи, не связанные с их договорными обязательствами. Тем не менее, они, как правило, ходят на скорлупе только тогда, когда их явно настаивают на темах, которые активно защищают их NDA.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  WoM Shadowlands одеяние вечного путника

Grand Theft Auto VI может и не появиться в ближайшее время (когда-нибудь вокруг праздничного окна запуска Xbox Series X и PlayStation 5 кажется гораздо более вероятным). Тем не менее, это последнее откровение является наиболее конкретным доказательством существования игры, пока не обнаруженной. В настоящий момент игроки практически ничего не знают, но, несомненно, пройдет много времени, прежде чем вечно вращающаяся мельница слухов о амбициозных теориях, утечках и очищенных документах приведет к следующим крупным разработкам Grand Theft Auto VI.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии