Резюме персонажа GTA 6, возможно, раскрыто голосовым актером

29 марта 2020, 01:31

Резюме голосового актера, возможно, выдало больше, чем предполагали Rockstar Games, потенциально утечка персонажа GTA 6 с таинственным именем.
На фоне слухов о потенциальном объявлении Grand Theft Auto VI резюме голосового актера, возможно, только что утекло личность одного из персонажей игры. Хардкорные фанаты жаждут новостей о следующем песочнике Rockstar Games, так что любое лидерство, пусть и небольшое, будет рассмотрено и проанализировано до тех пор, пока официальная информация не будет раскрыта.

Это были дикие несколько недель для новичков Grand Theft Auto, поэтому неудивительно, что соответствующие отраслевые контракты и резюме добываются для каждой возможной унции информации о все еще не раскрытом продолжении. Приток внимания был вызван ранее в этом месяце, когда Rockstar, как предполагалось, намекает на продолжение для их франшиз Bully или Grand Theft Auto. Развиваясь быстро (как и слухи), ажиотаж обернулся утверждениями о том, что объявление о Grand Theft Auto VI поступит уже 25 марта, и этот прогноз оказался неверным. Тем не менее, Rockstar действительно обновила несколько сайтов с названием сиквела в своих URL-адресах, что вызвало все больше слухов о возможном объявлении.
Теперь фанаты наконец-то получили что-то существенное. GTA VI News & Leaks, один из многих аккаунтов в Твиттере, посвященный этой теме, поделился резюме актера Хорхе Консехо, который перечисляет среди своих недавних титров фильма роль под названием «Мексиканец» в «Grand Theft Auto VI». Консехо, мексиканский актер, появившийся в длинном списке теленовелол и других работ на испанском языке, вполне подходил бы для относительно сложной и загадочной роли. Трудно утверждать, что такое имя, как «мексиканец», не пахнет любимой смесью сатиры и интриги Grand Theft Auto. В кредите перечислены его линии и анимации, записанные еще в 2018 году.
Дальнейшее доверие к потенциальной утечке оказал сам Хорхе Консехо. Обращаясь к немедленному ответу фанатов на его резюме, Консехо извиняющимся образом написал, что, хотя он «прочитал каждое сообщение» о своей роли в игре, он «не может комментировать определенные проекты» из-за «условий контракта». Это понятное окольное сообщение должно быть всем, что должен услышать любой, смутно знакомый с NDA. Сотрудники и подрядчики в соответствии с NDA могут свободно опровергать любые претензии или слухи, не связанные с их договорными обязательствами. Тем не менее, они, как правило, ходят на скорлупе только тогда, когда их явно настаивают на темах, которые активно защищают их NDA.

Grand Theft Auto VI может и не появиться в ближайшее время (когда-нибудь вокруг праздничного окна запуска Xbox Series X и PlayStation 5 кажется гораздо более вероятным). Тем не менее, это последнее откровение является наиболее конкретным доказательством существования игры, пока не обнаруженной. В настоящий момент игроки практически ничего не знают, но, несомненно, пройдет много времени, прежде чем вечно вращающаяся мельница слухов о амбициозных теориях, утечках и очищенных документах приведет к следующим крупным разработкам Grand Theft Auto VI.

Другие новости