Кино и сериалы Новости

Райан Рейнольдс ест Роберта Дауни-младшего за ланч в фэнтези-футболе

4
(1)

Роберт Дауни-младший и Райан Рейнольдс дают фанатам Marvel удовольствие в виде фэнтезийной футбольной вражды в социальных сетях. Две звезды являются частью футбольной лиги AGBO Superhero Fantasy League от Russo Brothers, которая проводится на благотворительные цели. Пока что мы на девятой неделе графика фэнтези-футбола, который похож на «Подземелья и драконы», но с футболом и меньшим количеством заклинаний. Мы приближаемся к середине сезона. Вещи начинают нагреваться, особенно для Дауни-младшего и Рейнольдса.

Роберт Дауни-младший начал все это сегодня утром, когда он разместил свое видео в социальных сетях. В четверг вечером в футболе «Сан-Франциско 49-й» встретятся с «Аризонскими кардиналами», и Дауни-младшему придется наверстать упущенное. В своем видео он решил использовать приятный подход, сначала поговорив о своей благотворительности, но вещи не всегда такие, какими кажутся. Дауни-младший сказал это.

«Роберт Дауни-младший здесь, является частью AGBO Superhero Fantasy Football League. Я играю за Sacred Hearts, который является реабилитацией от проблем с веществами. Без ума от этого. Мы играем с Райаном Рейнольдсом на этой неделе. И я не болтун. Я не собираюсь говорить «Райан, съешь мою свиную шкуру» или что-то в этом роде. Честно, я молюсь за тебя (неловкий смех). Я желаю тебе удачи. Увидимся на выставь моего брата. Мы все вместе … “
После основного послания Роберта Дауни-младшего его лицо меняется, и он говорит «съешь меня» Райану Рейнольдсу. Там определенно произошел поворот, о котором Рейнольдс знает слишком много. В ответ звезда «Дэдпул» опубликовала немое видео о том, как он ест печенье с лицом Дауни-младшего. Вызов принят. RDJ еще не отреагировал на довольно умное возвращение, и все это было весело. Актеры и команда Marvel Cinematic Universe повышают осведомленность о великих делах.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Emerging B2B Marketing Trends for 2022

 
Что касается Райана Рейнольдса, он еще не в MCU. Похоже, что босс Marvel Studios Кевин Фейдж, вероятно, скоро примет его. Дэдпул может показаться странным, но фанаты ждут этого. Плюс ко всему, все ставки сделаны, благодаря Avengers: Endgame. Хотя он еще не является членом MCU, он все еще в лиге фэнтези-футбола ABGO Superhero. Он сказал это о своей благотворительности в сентябре, когда начался сезон.

Связанный: Роберт Дауни младший приветствует спорные комментарии Marvel Мартина Скорсезе

«Это для невероятной благотворительности, для которой я играю – это Фонд канадских больных». Просто удивительное место. Они так много делают для детей по всей Канаде, но не только, они так много делают для детей по всему миру. мир. Удивительные люди. “
На момент написания этой статьи, Райан Рейнольдс и Крис Хемсворт были привязаны к первому месту в 7 – 1. Роберт Дауни-младший опустился на дно на 3 – 5, что не так жарко. Майлзу Теллеру 6: 2, в то время как Элизабет Олсен, братья Руссо и Майкл Б. Джордан находятся еще дальше, привязанные к последнему месту 2: 6. Вы можете посмотреть оба видео «Вражды» ниже, начиная с аккаунта Роберта Дауни-младшего в Instagram.

Темы: Железный Человек, Дэдпул

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#Редактор 24journal
Приветствую ! Я Станислав Борисович, основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии