Технологии

Прозрачный телевизор Mi TV Lux Transparent Edition с 55-дюймовой OLED-панелью

0
()

Mi TV Lux Transparent Edition с 55-дюймовой OLED-панелью, запущена частота обновления 120 Гц

Mi TV Lux Transparent Edition расположен на круглом основании, которое обрабатывает всю обработку и звук.

Mi TV Lux Transparent Edition имеет толщину всего 5,7 мм

  • Mi TV Lux Transparent Edition запущен в Китае
  • Он поступит в продажу с 16 августа.
  • Mi TV Lux Transparent Edition стоит 49 999 юаней (примерно 7200 долларов)

Mi TV Lux Transparent Edition анонсирован Xiaomi для китайского рынка. Xiaomi называет это первым в мире прозрачным телевизором массового производства, в котором сочетаются «передовые технологии отображения и изысканный промышленный дизайн». Он оснащен OLED-панелью Full-HD с высокой частотой обновления и точностью цветопередачи. Mi TV Lux Transparent Edition имеет узкие лицевые панели сверху и по бокам, но большой подбородок находится на вершине круглого основания, на котором размещены электроника и динамики.

Mi TV Lux Transparent Edition технические характеристики, особенности

Mi TV Lux Transparent Edition оснащен 55-дюймовым прозрачным OLED-дисплеем Full-HD (1,920×1,080 пикселей) с частотой обновления 120 Гц и компенсацией движения MEMC. Он имеет статическую контрастность 150 000: 1 и 10-битную панель. Mi TV Lux Transparent Edition может похвастаться 93-процентным охватом цветовой гаммы DCI-P3 и временем отклика 1 мс. Телевизор оснащен четырехъядерным процессором Cortex-A73 и графическим процессором Mali-G52 MC1 с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти. Звук обрабатывается двумя динамиками мощностью 8 Вт с поддержкой Dolby Atmos, а также Dolby Digital Plus и DTS-HD.

Для подключения Mi TV Lux Transparent Edition поставляется с двухдиапазонным Wi-Fi, Bluetooth v5.0, тремя портами HDMI, двумя портами USB, портом AV и портом Ethernet. Он работает на MIUI, разработанном для телевизоров, и имеет встроенный магазин приложений. Что касается габаритов, то без основания он составляет 750×1227,50 мм, а высота телевизора увеличивается до 823,11 мм с основанием. Общий вес Mi TV Lux Transparent Edition составляет 24,96 кг. Его толщина всего 5,7 мм.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Солнечные панели ночью производят 50 ватт, днём 500 ватт

Будучи прозрачным телевизором, он не имеет подсветки и создает ощущение, что изображение плывет. Лицевые панели с двух сторон и сверху довольно узкие, но подбородок относительно большой. Он опирается на круглое основание, на котором находится главный процессор, а также выступает в качестве динамика. На задней панели этой базы находятся все порты, позволяющие упростить прокладку кабелей. Mi TV Lux Transparent Edition также обеспечивает доступ к экосистеме Xiaomi AIoT и совместим с Airplay и Miracast.

«Для Xiaomi это [Mi TV Lux Transparent Edition] также является крупным исследованием будущих телевизионных форм», – говорится в заявлении Xiaomi. «Когда Mi TV LUX Transparent Edition выключен, он выглядит как обычный стеклянный дисплей. Изображения, которые он отображает, кажутся парящими в воздухе, объединяя виртуальное и реальное, чтобы создать беспрецедентный визуальный опыт ».

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии