Кино и сериалы

Премьера “Джона Уика 4” и “Матрицы 4” должна была состояться сегодня в кинотеатрах

0
()

Два ожидаемых сиквела Киану Ривза изначально планировалось представить сегодня как дату их премьеры, прежде чем пандемия все изменила.

Некоторые из нас могли бы смотреть в эти выходные двойной фильм Киану Ривза, если бы не пандемия, задерживающая одновременные премьеры фильмов « Джон Уик 4» и «Матрица 4» . Еще в 2019 году, который, по общему признанию, кажется, что это было так давно, John Wick 4 был назначен 21 мая 2021 года датой выпуска через несколько месяцев после выхода John Wick 3 . Вскоре после этого Warner Bros. назначили премьеру «Матрицы 4» в тот же день, столкнув два ожидаемых фильма с Киану лицом к лицу.

Было бы интересно посмотреть, как эти фильмы проявили бы себя друг против друга , но, несомненно, было бы много поклонников, которые предпочли бы посмотреть оба фильма в эти выходные. К лучшему или к худшему, этого просто не должно было случиться, так как John Wick 4 официально был отложен почти на целый год до 27 мая 2022 года, всего через несколько месяцев после пандемии. Матрица 4 последует этому примеру и будет перенесена на 1 апреля 2022 года, хотя с тех пор она была перенесена на 22 декабря 2021 года.

Создатель John Wick Дерек Колстад после того, как был автором всех трех предыдущих частей, не вернулся к работе над John Wick 4 . Новое продолжение будет написано Майклом Финчем, и об истории ничего не говорится. В марте Колстад объяснил в интервью Collider, что это было не его решение покинуть франшизу, но Warner Bros. фактически уволили его. Тем не менее, он желает успехов проекту ради всех остальных участников.

«На самом деле я не участвую в 4 и 5», – сказал Колстад, имея в виду сообщения о том, что Джон Уик 5 стрелял подряд с Джоном Уиком 4 . «На определенном этапе студия скажет вам, что ваше творение закончено, и вы желаете ему всего наилучшего. Я все еще близок с Чадом (Стахельски), все еще близок с Дэвидом (Лейтч), и я не знаю, что будет случается, но я рад это видеть “.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Приготовьтесь к F9 - посмотрите восемь фильмов "Форсаж" в кинотеатрах бесплатно

Колстад добавил: «Видя, что такое отрасль и как идут дела, я просто верю, что вы благословляете все и надеетесь на лучшее, а также перед участниками, которые занимаются другими делами в других местах. И да, это личное, так что я никогда не буду говорить дерьмо о Джоне Вике . Я хочу, чтобы эта штука выжила и процветала ».

Что касается Матрицы 4 , то мы знаем, что Киану Ривз повторит роль Нео вместе с другими возвращающимися звездами Кэрри-Энн Мосс в роли Тринити, Джада Пинкетт Смит в роли Ниоби, Ламберт Уилсон в роли Меровингов и Дэниел Бернхардт в роли агента Джонсона. Среди новичков сериала – Приянка Чопра, Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф. Лана Вачовски использует сценарий, написанный в соавторстве с Дэвидом Митчеллом и Александром Хемоном.

Матрица 4 также будет одновременно транслироваться на HBO Max в течение месяца, начиная с даты его театральной премьеры 22 декабря 2021 года. У фанатов будет еще пять месяцев, чтобы дождаться следующего сиквела боевика Ривза, что тоже так и случилось. стать четвертой частью популярной франшизы, а « Джон Уик 4» выйдет 27 мая 2022 года. Съемка обоих фильмов на большом экране в рамках двойного полнометражного фильма была бы незабываемым впечатлением для поклонника Киану Ривза, но мы можем только представьте, что могло бы быть.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии