Преимущества использования каменных подоконников

1 марта 2020, 23:36

Технически, многие люди ставят бетонные подоконники, а не натуральный камень. В некоторых случаях это может иметь тенденцию пропускать еще больше воды, следовательно, вызывать те же проблемы, которые подрядчики будут пытаться избежать.

Лучше было бы использовать что-то наподобие каменных подоконников, которые сделаны не из мрамора, а из искусственного камня https://rmik.pro/izgotovlenie-izdeliy/podokonniki-kupit. Он поставляется в комплекте со специальной полированной отделкой, благодаря которой его легко содержать в чистоте. Вам не нужно беспокоиться о плесени или о любых других проблемах, связанных с плохими материалами.

Доступность подоконников из натурального камня

Доступность подоконников из натурального камня


Раньше мрамор был чрезвычайно дорогим, потому что плиты доставлялись дистрибьютору в небольших количествах. Дистрибьютор или оптовик должны были заплатить премиальную цену за доставку за границу. Резку и полировку обычно выполнял опытный подрядчик, который не выполнял функции установщика.

Все эти расходы были переданы конечному пользователю. Имитация таких продуктов, как искусственный мрамор, была создана для компенсации высокой стоимости доставки природного камня за границу. Подоконники из искусственного мрамора по-прежнему являются альтернативой, но подоконники из искусственного мрамора — это просто побочный продукт, пытающийся имитировать натуральный мрамор с более поддельным, пластиковым видом. Сегодня искусственный мрамор стоит дороже, чем натуральный мрамор.

Раньше культурный мрамор был намного дешевле, потому что подоконники из натурального мрамора должны были изготавливаться на месте в магазинах, но поскольку на сегодняшнем рынке увеличилась доступность сборных подоконников из натурального мрамора в магазинах товаров для дома и у дистрибьюторов плитки, это уже не то.

Прямые импортеры и дистрибьюторы заказывают тысячи штук за раз, а пороги предварительно вырезаны и отполированы за рубежом. Отгрузка сыпучих продуктов значительно снижает транспортные расходы, а также импортные тарифы. Центры по благоустройству дома, розничные торговцы напольными покрытиями и строительные компании получают выгоду от низкой стоимости оптовых поставок и передают эту экономию потребителю.

Все стили и цвета доступны

Все стили и цвета доступны


Мраморные подоконники изготавливаются из тех же каменных плит, из которых изготавливаются напольная плитка, мозаика и пороги. Это означает, что когда оптовый груз получен дистрибьютором, цвета могут быть сопоставлены для заказов, требующих различных применений. Сотрудники службы контроля качества гарантируют соответствие цвета и стиля камня, используемого для плитки и порогов.

От кремовых оттенков до мокко, от французских моделей до стиля Botticcino, прямой импортер / дистрибьютор может предоставить розничным продавцам и потребителям все возможные оттенки и текстуры, требуемые в инструкциях по сборке. Большинство планов строительства требуют стандартной длины, ширины и толщины, но также доступны нестандартные размеры. Ритейлер или установочная компания имеют прямой счет с импортером, и генерация заказа на нестандартные длины обычно не составляет проблем.

В отличие от прежних времен, вам не нужно будет заказывать бетонные подоконники специально для вас. Вы сможете выбрать из ряда естественных вариантов, которые значительно превосходят любые из этих альтернативных вариантов.

Большой выбор пунктов продаж
Предлагая покупателю дома возможность приобрести мраморные подоконники по доступной цене, вы можете существенно повлиять на продажу новой недвижимости. Дополнительные расходы на самом деле весьма минимальны, и потребитель узнает о преимуществах использования изделий из натурального камня. Как упоминалось ранее, инвестиции в подоконники из натурального камня — верный выбор, когда рассматриваются проблемы, связанные с другими материалами.

Забота о подрядчиках и строительных компаниях заключается в возможности ограничиться бюджетом, когда делается ставка на крупномасштабный проект. Доступность современных подоконников из натурального мрамора означает, что у подрядчика есть некоторая свобода действий, когда дело доходит до выбора типа материала для подоконников. Если недвижимость может быть продана по той же цене, даже если в дизайн включен натуральный камень, вряд ли можно поспорить о выборе красивого мрамора для внутренней отделки.

В конце концов, мраморный камень является наилучшей инвестицией как для строительной компании, так и для потребителя. Стоимость на самом деле вполне приемлема для самой установки, а потребитель выигрывает от низких затрат на техническое обслуживание и долговременного качества материала. Стоимость имущества увеличивается, когда натуральный камень используется для подоконников и напольных покрытий, о чем всегда думает собственник недвижимости.

Рассмотрите натуральный мраморный камень для внутренних подоконников. Его красота, долговечность и производительность в качестве барьера от влаги не имеют себе равных.

Другие новости