Финансы

Православный банк

Теплый привет, дорогие братья и сестры! В нескольких темах дал варианты бартерной системы, основанных на древней славянской бартерной системе. Надеюсь наиболее точно и подробно вся суть данной информации изложена в теме «Новая банковская система РФ». В Интернете уже есть подобная информация и народ, поддавшись легкой наживе, кинулся создавать сайты обмена, товарами миновав самую главную истину, на которой базировалась древняя славянская экономика, это прохождение участниками обмена товаров славянской кастовой системы:

  • смерт (смертов нигде не принимали);
  • людина (человек получал допуск на первый уровень системы);
  • витязь;
  • ведагор;
  • белый маг

Кто-то, увидев информацию о выгоде бартерных операций, кинулся обменивать свои товары в Интернете на сайтах обмена товарами, но, не задался вопросом: Как и с кем гарантированно обмениваться товарами? Ну, вышлешь, допустим, почтовой посылкой древнюю ценную монету или бутылку коллекционного дорого вина и думаешь, получишь почтой долгожданный обменный товар?

Мошенников в Интернете развелось, пруд пруди! Как думаешь защититься от мошенничества?

Защита от мошенничества при обмене товаров почтой

Во-первых, древняя славянская экономика базировалась не только на духовном развитии участников системы обмена товарами по принципу кастовой системы, но, важной частью были специальные точки склады товаров, которые занимались приемкой товаров, оценкой и предоставляли услуги обмена товарами.

Таким образом, славянская система обмена товарами имела двойную защиту от мошенничества, плюс защищала участников от порченых товаров, то есть от людей (мастеров, ремесленников), которые имели порчу, то есть отрицательную низкочастотную энергетику.

Уже давал информацию о знаменитой картине Джаконда. Так вот, чтобы участников обмена товарами не постигла участь посетителей картины Джаконда, и дабы ваш дом не наполнился негативной энергетикой от подобных товаров, необходимо проходить кастовую систему, своего рода кастинг.

В славянской экономической системе смертов не пускали к участию обмена товарами. Смерты имели самый низший кастовый уровень и не пропускной по всем параметрам духовной славянской системы. Посему, дабы попасть в систему обмена товарами, смерты проходили кастинг на уровень духовной подготовки.

Самые простейшие духовные знания и практика, включая ремесленный опыт, позволяли получить первый кастовый уровень Человек.

Человек имел возможность участвовать в системе обмена товарами, но, имел самую низкую оценку товаров. Возьмите, к примеру, сайт продажи картин художников. Цены обнаружите разные, от 5 000 рублей, до 2 млн. долларов.

Стоимость картины оценивается как по красоте произведения, так и по характеристике художника. К примеру, в США наибольшую оценку картины получают, если мастер известен и имеет какую-либо популярность, и не важно, художественная эта популярность или нет. Конечно, такая оценка низкопробная, поскольку мастера часто пишут картины в дурном настроении, и эта энергетика закладывается в полотно. Хоть картина может быть и красивой, но по своему энергетическому содержанию, такие полона наносят урон дому и жильцам дома, в котором находятся.

Витязи кастовой славянской системы имели полную оценку товара, поскольку такой товар имел энергетическую гарантию изготовителя, а посему не мог навредить дому или людям, которые этот товар приобретали. Далее оценивалось мастерство изделия.

Ведагоры и белые маги имели высшие оценочные баллы, а кроме этого могли получать надбавочные оценки. Товары таких изготовителей ценились по максимальной шкале.

Работала у славян и кредитная система, но, не было процентов, и долговой ямы. Это помогало без особого труда приобретать дорогие дома и товары. Доступ к уровню кредитной системы также оценивался по кастингу.

Во-вторых, дабы гарантированно узнать намерения лица, с которым меняешься товарами почтой, нужно обладать, хотя бы минимальными экстрасенсорными способностями, которые у 99% населения находятся в спящем режиме.

Чтобы разбудить экстрасенсорные способности, нужно осваивать духовную практику, а без этого, получить гарантию обмена товарами в Интернете с неизвестными личностями, невозможно!

Так что, кто желает гарантированно меняться и получать товары высокого качества, по любому придется осваивать духовную практику. А это прямой путь к славянской бартерной кастовой системе, где начисляются достойные баллы и существуют безпроцентные и бездолговые кредиты, так что, добро пожаловать в Православный банк!

Пример гарантированного обмена товарами

Допустим, автор данной темы решил обменять свой товар в Интернете. Допустим, подходящий сайт найден и найден подходящий товар для обмена.

Теперь нужно активировать свои экстрасенсорные способности и прощупать удаленно автора товара на предмет честности, и хорошей энергетики.

Задаем вопрос: У данного человека положительная энергетика?

В ответ получаем либо да, либо нет!

Задаем второй вопрос: Этот человек отправит свой товар?

В ответ получаем либо да, либо нет!

Если ответ и да, и нет, значит, обмен рискованный, то есть человек не определился, отправлять товар или нет и скорее всего, это мошенник.

Как видишь, дорогой читатель, всему нужно учиться.

Далее конечно все зависит от работы почты и конечно от кармы адепта.

Если у автора обмена товара карма, убитая в хлам, то гарантия получения встречного товара может вообще опуститься к нолю.

Ах, если бы было бы все просто!

Православный банк

Православный банк конечно в первую очередь основывается на православных участниках обмена товарами, которые занимаются духовной практикой и прошли кастовую систему подготовки, и получили определенный уровень, и доступ.

Здесь без напряга для нервов можно легко и просто обмениваться товарами, не задумываясь о том, какая энергетика у автора встречно обмена. Конечно по цене товара и по кастовому уровню, можно легко понять с кем меняешься товаром. Думаю, что с этим все понятно.

Товар сам по себе имеет свою ценность, а значит, товар, это некая денежная единица, например выраженная в натуральной хлопковой рубашке. На рубашке, к примеру, напишем для удобства цену равную 50 000 рублей.

Носить с собой стопки сложенных рубашек, дабы заниматься покупками и обменом, задача сложная, а посему Православный банк может послужить аналогом тех самых древних славянских складов-магазинов, где происходили все операции обмена, и получения кредита.

То есть, Православный банк, это в первую очередь банк произведенных товаров участниками банка.

Как и в древней славянской системе, участник на руки получает специальный жетон, типа монеты, или векселя, где напечатана сумма в денежном эквиваленте, например в рублях.

Таким образом, участник обмена товарами, может не таскать за собой стопки рубашек или иных изготовленных товаров, а получить на руки денежный эквивалент своих товаров.

Кроме этого, участник обмена может получить кредит, к примеру, на покупку дома, машины, самолета или другого дорогостоящего товара.

Также, это отличный вариант для любителей строить дома, самолеты или автомобили реализовать свое детище.

Конечно, часть товаров будет реализовываться в специальных дорогих магазинах, что позволит пополнить Православный банк товарами ширпотреба, цена которого в разы ниже товаров изготавливаемых ручным способом.

Также в Православный банк будут подключаться производители ширпотреба.

Вот и прикидывайте выгоду.

Цена натуральной рубашки изготовленной мастером вручную, составляет 50 000 рублей.

Цена качественных осенних ботинок из товаров ширпотреба варьируется в пределах 1500-2000 рублей.

Наполнив Православный банк товарами ширпотреба, участники смогут, меняться со значительными скидками.

Конечно участники, которые производят ширпотреб, ущемлены не будут. Чтобы это понять, нужно прочитать тему «Прибыльная славянская бартерная система».

Книга безсмертных

С любовью!