Почему фильм (завтра будет новый день) супер популярный, мнение зрителя

22 октября 2019, 22:00

Мини-сериал «Завтра будет новый день» – о любовном треугольнике, приведшем в итоге к трагедии

Новая четырехсерийная мелодрама «Завтра будет новый день» – это история в постановке режиссера Андрея Селиванова («Склифосовский», 1-й сезон). В центре сюжета – Света, жизнь которой кажется сказкой. Девушка из простой семьи учится в Академии международных отношений, у нее отличные перспективы, и ей удалось покорить сердце Кирилла – студента из богатой семьи.

Но на пути пары встает Алина, влюбленная в Кирилла с самого детства. Она решает рассорить его со Светой раз и навсегда, но все выходит из-под контроля. Желание опорочить ненавистную конкурентку оборачивается трагедией, и с этого момента каждый новый день превращается для Светы в борьбу за выживание. Но ведь завтра будет новый день…

Четырехсерийный фильм «Завтра будет новый день» снимали в течение месяца с июня по июль 2019 года в Москве и ближайшей области. И при желании и внимательном просмотре зрители могут увидеть знаковые места столицы.

В теленовелле «Завтра будет новый день» сыграли Марина Митрофанова («Красивая жизнь»), Артем Крылов («Гражданская жена»), Александра Власова («Сиделка», «Катькино поле»), Владимир Гуськов («Входя в дом, оглянись»).

История Светы начинается как сказка. Девушка из простой семьи учится в Академии международных отношений, у неё отличные перспективы и ей удалось покорить сердце Кирилла – студента из богатой семьи.
Но на пути влюблённых встает Алина, влюблённая в Кирилла с самого детства. Она решает рассорить его со Светой раз и навсегда, но всё выходит из-под контроля. Желание опорочить ненавистную конкурентку оборачивается трагедией, и с этого момента каждый новый день превращается для Светы в борьбу за выживание. Но ведь завтра будет новый день…

Мнение зрителей:

Маланья (Москва) 22.10.2019 — 18:05
С момента, когда главная героиня возвращается платье в клубе пошёл полный бред. Так как сценарист сам себе стал врать. Сначала он утверждает, что девушка — умница, цельная личность, из простой семьи. Все дальше ловит, расставленные хитроумной Алиной. как последняя лохушка. Чтобы все объяснили и поставили все точки над «й» и она вышла замуж за не подходящего человека, прописавшего его в своей квартире. В самом деле, люди очень сильные, умные, а они просто не проводили и ничего не хотят. Сначала вроде как умница. а потом -полная дура. Без логического просмотра.

Перрин 21.10.2019 — 19:15
С одной стороны жизненный сериал. Поэтому поставил «плюс».
Первая ситуация — рожать от насильника или нет!
Вторая: Жить ли с человеком.
Третия: вы должны быть женаты на парню.

Мысль о том, что у меня есть все, и все будет классно.

Александра и С. 21.10.2019 — 13:20
Ну и бредятина местами …., извините. Сценарий ужасов, который все еще придумали сценарий.
Главный ужас — это сюжет … Родить от насильника ….. Кошмар полный. Кто-то правда объяснил, кто-то папа .. Иногда напоминать об этом, об изнасиловании. Это, конечно, отдельная философская и православная тема .. Даже под страхом такой врачебной угрозы, из-за того, что он спасся от своего любимого, и своими же руками всю жизнь перекосить — это прям маразм.
Дурдом .. Извините.
И незачем тут извиняться. «Стимулировать» рождаемость в стране поток историй про героических
курицеподобных матерей-одиночек- ещё куда ни шло. Это не только дурдом. Это извращение.
В фильме рассказывается, что такое симпатичная актриса Власова применяет такое отторжение …

Элен Шпиц (Кострома) 21.10.2019 — 12:39
Ну и бредятина местами …., извините. Сценарий ужасов, который все еще придумали сценарий. В этом нет ничего, что могло бы сыграть роль Алину — это что-то .. как будто роль просто примеряет себя, заучивает .., сквозь зубы как -то всё. Может быть, это не так? Не ествественно всё. Просто, если уж отрицательный герой, коварная разлучница, то уж до конца характерная быть .. А тут всё нудно как-то.
Главный ужас — это сюжет … Родить от насильника ….. Кошмар полный. Кто-то правда объяснил, кто-то папа .. Иногда напоминать об этом, об изнасиловании. Это, конечно, отдельная философская и православная тема .. Даже под страхом такой врачебной угрозы, из-за того, что он спасся от своего любимого, и своими же руками всю жизнь перекосить — это прям маразм. Неужели кто-то так делал в жизни .. Неужели она не смогла бы уговорить на другое решение.

Все называют по имени … Миша, Михаил … — тренды, вообще не верю .. В конце еще и стоит в лицо им, как они, как дураки, стоят, замерли от шока .. Весь фильм не хватало твердости персонажей.
Все гламурные, красивые, гламурные, красивые. Это был только съезд.
И все же основное беспокойство — почему главная героиня сразу была уверена, что беременна от насильника … у них что, с Кириллом ничего, кроме поцелуев, не было ….? Странно как-то …
Все, что может сделать ребенок, — это что-то, что может сделать ребенок Кирилла, что, может, героиня просто в шоке, что-то запамятовала …))

Ну просто очень странный сценарий ..)
Дурдом .. Извините.

Кристя Иванова 20.10.2019 — 13:34
… Какие линзы? Вы не видели похоже? …
Похоже, вы линзы никогда не видели …
В Крыловой грамоте запомнилась.
Какое у меня хорошее впечатление?

VarvaraEg 20.10.2019 — 13:10
Не ставлю ни плюса, ни минуса. Ни рыба, ни мясо потому что. Можно смотреть, можно не смотреть, ничего не потеряешь. Искать что-то другое, посмотреть можно. Потому что всего 4 серии.

Ола (Самара) 20.10.2019 — 12:44
Авторы не заморачивались ни с логикой поступающих героев, ни с достоверностью. Героиня приходит в субботу на юбилей и на каблуки, подрывают доверие к актерской игре. Все очень слабо, не требует от нас, чтобы героиня выглядела так, как гениколог может это сделать, чтобы у вас была возможность пообещать бездетность?), Которая с помощью брата «топила» гроиню , братско-сестринская, кстати. Брат, похоже, еще раз, когда безропотно соглашался на гадости. Злодеи опереточные

Steel Fanther (Москва) 20.10.2019 — 11:25
Американский анекдот …

В жизни каждой женщины — только две проблемы:

1 Как выйти замуж за мужчину своей мечты?

2 Что делать с этим негодяем через год после свадьбы?

Татьяна Чарыкова (Рязанская обл.) 20.10.2019 — 07:01
Хороший фильм для субботнего вечера. Искусно подобранные актёры Артём Крылов, Марина Митрофанова и Александра Власова. Четырёх серий достаточно, но можно снять и продолжение.

Зиновия (Москва) 20.10.2019 — 01:26
У Крылова чудесные голубые линзы, с удовольствием смотрю в его бездонные глаза.
Какие линзы? Вы не видели похоже? …
Смотрела из-за Артема Крылова! Покорил в «Вольной грамоте». Здесь не покорил.
Средний сериальчик.

Райнер (Дрезден) 20.10.2019 — 00:57
К сожалению, реальность современной жизни. Паразитов тьма, как тараканов, а людей единицы. Актыры не супер, но вполне нормальные.Кому не нравятся не смотрите .На ТВ более 300 каналов. И на себя больше смотрить желательно!

Эмили Стивенс 20.10.2019 — 00:55
Средненькая мелодрама, в субботний вечер вполне сошла.Очень нравится Артем Крылов, и здесь он не разочаровал; его персонаж получился искренним и смелым; игра «Мамы» были просто великолепны! «Девочка из соседнего двора», опять сыграла наивную дурочку, очень жаль …

Айрин Елисеева 19.10.2019 — 21:35
Нудятина редкостная. Ходят из угла в угол (((.

Кристя Иванова 19.10.2019 — 21:25
Первая мысль: опять Власова … (кому и кем она доводится?)
У Крылова чудесные голубые линзы, с удовольствием смотрю в его бездонные глаза.
Алёне Ивченко опять роль негодяйки досталась)

Другие новости