Авто-мото Технологии

Потрясающе странный электромобиль недели Alibaba: ваша собственная электрическая подводная лодка

0
()

Каждую неделю я надеваю свое журналистское снаряжение для подводного плавания и ныряю на дно заброшенной шахты, превратившейся в резервуар, который является каталогом электромобилей Alibaba, чтобы найти самые смелые доступные электромобили. Большую часть времени меня настолько захватывает безумие того, что я обнаруживаю, что мне приходится сопротивляться желанию вытащить свою кредитную карту. На этот раз я могу с уверенностью сказать, что абсолютно не буду покупать функцию этой недели. Потому что, как бы круто ни было то, что вы можете купить свою собственную электрическую подводную лодку на Alibaba, я очень ценю свою жизнь на поверхности.

Но эта электрическая подводная лодка по-прежнему достаточно крута и достаточно странна, чтобы приземлиться в желанном месте в качестве удивительно странного электромобиля недели Alibaba.

Купить подводную лодку можно на Алибабе

Эта электрическая подводная лодка, привезенная нам прекрасными (я полагаю) людьми из Zhejiang Henghai Technology Co., Ltd. , так же увлекательна, как и устрашающая идея.

Капсула с акриловыми стенками в центре подлодки, управляемая экипажем из двух человек, может похвастаться девятью местами, что означает, что вы можете взять с собой восемь друзей, если один из них обучен эксплуатации китайских электрических подводных лодок.

Я не совсем уверен, что делает второй член экипажа, тем более, что там восемь пассажирских мест и одно капитанское кресло.

Я думаю, что этот человек в значительной степени ответственен за вытирание лба капитана, который, вероятно, потеет от пуль каждый раз, когда водная линия исчезает из поля зрения и чернильная тьма моря поглощает этот прозрачный праздничный гроб.

Также заметно, что на борту нет туалета, что может быть проблемой, учитывая восьмичасовую выдержку этого пузыря смерти.

Благодаря литий-ионной батарее на 60 кВтч и скорости погружения всего 2 км / ч эта кошмарная кольчужная трубка скользит по воде со скоростью морской черепахи.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Классический электровелосипед carota design имеет раму, напоминающую чоппер.

Доступный с двумя или четырьмя подруливающими устройствами мощностью 2 кВт, это не совсем мощное судно. Не думаю, что наша крохотная подводная лодка произведет впечатление на подводников ВМФ. Если бы они охотились за нами, а не за «Красным октябрем», фильм закончился бы на титульном листе

Но это не значит, что эта плохая идея с балластами не полностью загружена работами. Потому что, конечно, если я собираюсь купить электрическую подводную лодку у Alibaba, я хочу, чтобы она прибыла с полной загрузкой.

У нас есть «кислородная система», у нас есть жизнеобеспечение, у нас есть элементы управления с помощью джойстика и сенсорного экрана. У нас даже есть «аварийное плавучее устройство и метательная система». Ооо, это должно быть то, для чего нужен второй член экипажа. Он бросает спасательное кольцо.

И если вы боитесь застрять на морском дне, где никто не услышит ваш крик, позвольте мне успокоить эти беспокойства. Подводная лодка оснащена как надводными, так и подводными средствами связи. Так что ничего страшного, они услышат твой крик на разных частотах.

Под водой никто не слышит, как ты кричишь

Имея 1600 кг водяного балласта, вы можете спуститься к «Посейдону» ракетой, если он не будет находиться ниже 30-метровой максимальной рабочей глубины подлодки.

Что происходит ниже 30 метров? Вы когда-нибудь раньше наступали на пакет с кетчупом?

Предполагая, что что-то пойдет не так, и вы не находитесь в зоне глубже 30 метров, вы можете воспользоваться щедрым 72-часовым «временем экстренной поддержки» подлодки. Это даст вам три полных дня, чтобы поразмышлять о своих ошибках и о том, почему вы когда-либо покупали подводную лодку у Alibaba раньше, ну…. ты знаешь.

Но послушайте, это свободная страна. Если вы хотите купить собственную электрическую подводную лодку на Alibaba, мне далеко не до меня отговорить вас от этого. Я просто надеюсь, что у вас достаточно денег, потому что это не обычная электрическая лодка Alibaba за 1000 долларов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Педальная доска Mirage Eclipse

Что ж, на самом деле это не так уж и далеко. За исключением того, что это стоит колоссальные 860 000 долларов! И тот факт, что все изображения созданы на компьютере, не вызывает у меня теплых и нечетких чувств по поводу того, что этот продукт действительно существует.

На вашем месте я бы снял эту сумму со своей кредитной карты на случай, если мне нужно ее отменить. Кроме того, вы даже можете использовать свою карту, чтобы удвоить гарантию!

Но если вы похожи на меня и предпочитаете твердую землю, могу ли я заинтересовать вас еще несколькими удивительно странными электромобилями недели Alibaba ? Может, вам больше по душе электрический армейский джип ? Или электрическая карета Золушки ? Эй, я не сужу!

24J: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#Редактор 24journal
Приветствую ! Я Станислав Борисович, основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии