Плохие парни 3: что случилось с Мартином Лоуренсом

10 января 2020, 23:05

Что случилось с Мартином Лоуренсом после выпуска Плохие парни II в 2003 году? Вот переподготовка актера, который играет детектива Маркуса Бернетта.

Плохие парни 3 Мартин Лоуренс
Предстоящий релиз Плохие парни знаменует собой возвращение франшизы Уиллу Смиту и Мартину Лоуренсу, двум актерам, которые когда-то были на схожих карьерных путях, когда премьера «Плохие парни» состоялась 25 лет назад. Но с тех пор, как в 2003 году вышел Плохие парни II, Лоуренс, по-видимому, исчез с карты поп-культуры, особенно в последнее десятилетие. Итак, что случилось?

В 1995 году Смит был известен прежде всего тем, что снялся в фильме «Свежий принц Бел-Эйр» на канале NBC, а Мартин стал хедлайнером сериала «Фокс». С «плохими парнями» их роль в главных ролях бросила вызов существующим тенденциям, поскольку белые люди, такие как Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, обычно были главными главными персонажами. Для Смита его харизма и обаяние в конечном итоге помогли бы превратиться в настоящую кинозвезду, но Лоуренс рисковал своей комедией, о чем свидетельствует его специальный ролик HBO 1994 года You So Crazy. Лоуренс также появлялся в таких фильмах, как «Делай как надо», «Бумеранг» и «Домашняя вечеринка» — фильмы с совершенно другой атмосферой, нежели сериал Смита для всей семьи, и три роли на тот момент.

Ряд неудачных решений и кассовые провалы ненадолго остановили карьеру Лоуренса после выхода оригинального Bad Boys. Телесериал Лоуренса закончился после того, как актриса Тиша Мартин заявила о сексуальных проступках, и позже он пережил нервный срыв, когда в 1996 году снял романтическую комедию «Тонкая грань между любовью и ненавистью». К началу 2000-х годов Лоуренс снялся в таких известных кассах, как Blue Streak и Big Momma’s House. Но когда выпустили Плохие парни II, Смит стал более прибыльной звездой. И поэтому Лоуренс медленно, но верно отошел на второй план, по крайней мере, с точки зрения боевика в жанре блокбастера, в то время как Смит получил более высокие роли в жанре и в других местах.

Мартин Лоуренс Габриэль Юнион и Уилл Смит в Бад Бойз 2
С 2005 по 2010 год Лоуренс в основном занимался семейными фильмами и зарабатывал много денег благодаря «Дому большой мамочки 2» и «Диким свиньям». Однако такие мелкомасштабные фильмы, как «Отскок» и «Добро пожаловать домой», Роско Дженкинс не очень понравились зрителям. Затем Лоуренс получил три кассовых хита подряд: Road College, Смерть на похоронах и Большие мамочки: как отец, как сын. Но эти фильмы не создали большой блокбастер. Вместо этого Лоуренс, по-видимому, приостановил свою карьеру, когда женился в 2010 году, возможно, чтобы провести больше времени со своей женой и двумя дочерьми — хотя в прошлом году он вернулся на большой экран в фильме «Гармония Корин» «Пляжный бум».

Стоит отметить, что Плохие парни III уже давно в разработке, начиная с 2008 года, когда Майкл Бэй, как сообщается, был связан с direct. В последующие годы третий выпуск франшизы, по сути, находился в адском развитии, и Лоуренс незаметно исчез из фильмов после «Больших мамочек: как отец, как сын». Но радость смеха вдохновила возвращение карьеры в 2016 году, когда Лоуренс вернулся на сцену для специальной комедии «Март Лоуренс: Doin ‘Time». В то время он предложил Эсквайру немного информации о своей карьере:

«Я просто хочу продолжать делать хорошую работу. Я сделал много вещей, которые хотел сделать, и я просто хочу продолжать делать хорошую работу во всем, что я делаю. И делать это в моем темпе. Я так много сделал, так что теперь речь идет о соусе «.

Таким образом, продюсеры не совсем вырвали Лоуренса из безвестности для Плохие парни III. В отличие от Смита, он просто замедлился после довольно успешного пробега в 2000-х. Теперь, когда детектив Маркус Бернетт вернулся, поклонникам любопытно, как развивался персонаж. И если Плохие парни III станет массовым кассовым хитом, или, как Лоренс мог бы назвать это «подливкой», киноманы наверняка будут интересоваться следующим этапом его карьеры.

Другие новости