Кино и сериалы

Плохие парни 3: что случилось с Мартином Лоуренсом

4.5
(2)

Что случилось с Мартином Лоуренсом после выпуска Плохие парни II в 2003 году? Вот переподготовка актера, который играет детектива Маркуса Бернетта.

Плохие парни 3 Мартин Лоуренс
Предстоящий релиз Плохие парни знаменует собой возвращение франшизы Уиллу Смиту и Мартину Лоуренсу, двум актерам, которые когда-то были на схожих карьерных путях, когда премьера «Плохие парни» состоялась 25 лет назад. Но с тех пор, как в 2003 году вышел Плохие парни II, Лоуренс, по-видимому, исчез с карты поп-культуры, особенно в последнее десятилетие. Итак, что случилось?

В 1995 году Смит был известен прежде всего тем, что снялся в фильме «Свежий принц Бел-Эйр» на канале NBC, а Мартин стал хедлайнером сериала «Фокс». С «плохими парнями» их роль в главных ролях бросила вызов существующим тенденциям, поскольку белые люди, такие как Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, обычно были главными главными персонажами. Для Смита его харизма и обаяние в конечном итоге помогли бы превратиться в настоящую кинозвезду, но Лоуренс рисковал своей комедией, о чем свидетельствует его специальный ролик HBO 1994 года You So Crazy. Лоуренс также появлялся в таких фильмах, как «Делай как надо», «Бумеранг» и «Домашняя вечеринка» – фильмы с совершенно другой атмосферой, нежели сериал Смита для всей семьи, и три роли на тот момент.

Ряд неудачных решений и кассовые провалы ненадолго остановили карьеру Лоуренса после выхода оригинального Bad Boys. Телесериал Лоуренса закончился после того, как актриса Тиша Мартин заявила о сексуальных проступках, и позже он пережил нервный срыв, когда в 1996 году снял романтическую комедию «Тонкая грань между любовью и ненавистью». К началу 2000-х годов Лоуренс снялся в таких известных кассах, как Blue Streak и Big Momma’s House. Но когда выпустили Плохие парни II, Смит стал более прибыльной звездой. И поэтому Лоуренс медленно, но верно отошел на второй план, по крайней мере, с точки зрения боевика в жанре блокбастера, в то время как Смит получил более высокие роли в жанре и в других местах.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кровавый трейлер: Вин Дизель - доблестный супергерой в фильме Бладшот

Мартин Лоуренс Габриэль Юнион и Уилл Смит в Бад Бойз 2
С 2005 по 2010 год Лоуренс в основном занимался семейными фильмами и зарабатывал много денег благодаря «Дому большой мамочки 2» и «Диким свиньям». Однако такие мелкомасштабные фильмы, как «Отскок» и «Добро пожаловать домой», Роско Дженкинс не очень понравились зрителям. Затем Лоуренс получил три кассовых хита подряд: Road College, Смерть на похоронах и Большие мамочки: как отец, как сын. Но эти фильмы не создали большой блокбастер. Вместо этого Лоуренс, по-видимому, приостановил свою карьеру, когда женился в 2010 году, возможно, чтобы провести больше времени со своей женой и двумя дочерьми – хотя в прошлом году он вернулся на большой экран в фильме «Гармония Корин» «Пляжный бум».

Стоит отметить, что Плохие парни III уже давно в разработке, начиная с 2008 года, когда Майкл Бэй, как сообщается, был связан с direct. В последующие годы третий выпуск франшизы, по сути, находился в адском развитии, и Лоуренс незаметно исчез из фильмов после «Больших мамочек: как отец, как сын». Но радость смеха вдохновила возвращение карьеры в 2016 году, когда Лоуренс вернулся на сцену для специальной комедии «Март Лоуренс: Doin ‘Time». В то время он предложил Эсквайру немного информации о своей карьере:

«Я просто хочу продолжать делать хорошую работу. Я сделал много вещей, которые хотел сделать, и я просто хочу продолжать делать хорошую работу во всем, что я делаю. И делать это в моем темпе. Я так много сделал, так что теперь речь идет о соусе “.

Таким образом, продюсеры не совсем вырвали Лоуренса из безвестности для Плохие парни III. В отличие от Смита, он просто замедлился после довольно успешного пробега в 2000-х. Теперь, когда детектив Маркус Бернетт вернулся, поклонникам любопытно, как развивался персонаж. И если Плохие парни III станет массовым кассовым хитом, или, как Лоренс мог бы назвать это “подливкой”, киноманы наверняка будут интересоваться следующим этапом его карьеры.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Вин Дизель ремонтирует с сыном трактор в первом тизере фильма "Форсаж 9"

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии