Авто-мото

Первый электрический мотоцикл Harley ‑ Davidson 2020

0
()
 first electric motorcycle

От 0 до 60 за 3 секунды
Получите мгновенную мощность в тот момент, когда вы поворачиваете газ. Нет сцепления, чтобы выпустить. Нет передач, чтобы пробежать. Все, что вам нужно сделать, это щелкнуть запястьем и снять.
146 МИЛЬ ГОРОДСКОЙ ДИАПАЗОН *
Мотоцикл LiveWire ™ оснащен высоковольтной батареей (или RESS; аккумуляторная система хранения энергии), состоящей из литий-ионных элементов, окруженных оребренным алюминиевым корпусом. Высоковольтная батарея обеспечивает 146 миль (235 км) городской дальности или 95 миль (152 км) комбинированной остановки и пробега и шоссе. **
Два простых способа оплаты
Используйте встроенное зарядное устройство уровня 1 и шнур питания, чтобы подключиться к любой стандартной бытовой розетке и получить полный заряд на ночь. Для более быстрой зарядки посетите любую общедоступную станцию ​​быстрой зарядки постоянного тока уровня 3 с зарядом 80% за 40 минут или 100% за час.
РЕФЛЕКСНЫЕ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ (RDRS)
Новая коллекция технологий, которые помогут вам обрести уверенность и контроль в нестандартных ситуациях. Системы используют усовершенствованное управление шасси, электронное управление тормозами и технологию трансмиссии, чтобы помочь вам с ускорением и торможением по прямой или во время поворота.
Режимы езды
LiveWire ™ предлагает семь выбираемых режимов езды, которые в электронном виде управляют рабочими характеристиками мотоцикла и уровнем вмешательства Reflex ™ Defensive Rider Systems (RDRS). Каждый режим езды состоит из определенной комбинации мощности, регенерации, дроссельной заслонки и настроек контроля тяги. LiveWire поставляется с четырьмя предварительно запрограммированными режимами: спорт, дорога, дальность и дождь, а также три режима езды, которые может настроить гонщик.
H-D ™ CONNECT SERVICE **
Познакомьтесь с самыми популярными в мире мотоциклами. Благодаря возможности подключения сотовой телематики от Panasonic® вы можете удаленно подключаться к смартфону с помощью последней версии приложения Harley ‑ Davidson ™. Проверяйте жизненно важные показатели велосипеда, такие как состояние заряда аккумулятора, просматривайте его местоположение на карте и получайте оповещения безопасности, если он был поврежден, подделан или перемещен.
СМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЛЮДЕЙ НА ДОРОГАХ
От мускулистой формы мотора до его агрессивной позиции мотоцикл LiveWire ™ обеспечивает культовый вид, который вы ожидаете от мотоцикла Harley ‑ Davidson.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Энергетическая спортивная компания BRP будет производить гидроциклы, картинги и мотоциклы
 first electric motorcycle

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#24journal
Приветствую ! Я основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии