О чем фильм Матрица 4

24 ноября 2019, 23:28

Матрица 4: Какую историю мы получаем?
Как было показано ранее этим летом, в ближайшем будущем нам предстоит выйти четвертый фильм о «Матрице», а «Матрица 4» планирует начать производство в начале следующего года. Поскольку со-создатель сериала Лана Вачовски будет автором и режиссером следующей главы ее знаменитой франшизы, невозможно сказать, какую историю мы получим для этого фильма. Что заставляет нас делать некоторые захватывающие предположения, основанные на том, что мы знаем в данный момент.

The Matrix Revolutions Neo flying with a bunch of debris following him

Используя эту информацию, а также немного креативного мышления, есть несколько возможностей, которые мы могли бы увидеть, делая обходы в этом новом приключении Матрицы. Теперь имейте в виду, что все это предположение на данный момент, так как фактическая история и, возможно, истинное название Матрицы 4, держатся в секрете. Пока у нас нет больше информации о том, куда все идет, вот наиболее жизнеспособные направления. Матрица 4 может пойти вниз.

Матрица Сайфер, Морфеус, Нео и Тринити выстроились в линию против серого кода
Матрица 4 может быть приквелом
Одним из наиболее обсуждаемых сценариев в неуказанной истории The Matrix 4 является потенциальный приквел, то есть новая запись, возвращающая аудиторию в прошлое. Поскольку новые актеры молодых актеров и слухи о том, кого они будут играть, циркулировали, первая возможность, которую ребята подскочили, чтобы обсудить, была откатом назад. Имея это в виду, потенциальный фильм «Матрица», в котором молодые Нео и Морфеус присутствуют в фильме, не будет полностью чужой концепцией, особенно если некоторые из недавних слухов окажутся правдой.

Поскольку младшие версии обоих персонажей, по-видимому, были в списке того, что можно ожидать от Матрицы 4, история приквела может быть чем-то, что Лана Вачовски хотела бы рассказать несгибаемым фанатам, которые терпеливо ждут, чтобы подключиться к этому миру. снова. Тем не менее, всегда существует другой предпочтительный подход, когда речь идет о расширении франшизы, как это.

The Matrix Cypher, Morpheus, Neo, and Trinity lined up against grey code

Matrix Reloaded Neo останавливает встречные пули в воздухе
Матрица 4 может быть продолжением
Поскольку Matrix 4 уже набирает обороты в качестве потенциального продолжения знаменитой трилогии The Wachowski, в отделе кастинга появились некоторые другие детали, которые определенно сделали этот звук еще более возможным. По мере появления новых ролей в сериале, включая звезд Джессику Хенвик и Яхья Абдул-Матин II, этот новый фильм может продолжиться в мире, образованном последствиями Матричных революций.

Люди также теоретизируют, что кастинг Нила Патрика Харриса мог бы стать созданием нового персонажа-агента, который нанес бы ущерб миру, как это сделал агент Смит Уго Вивинга в оригинальных фильмах. Присутствие стольких старых актеров может быть отнесено к простым ролям в воспоминаниях или второстепенных ролях для этой новой группы людей, чтобы сражаться в своей захватывающей новой битве. Старое поколение помогает вступить в новое поколение. Это не будет первой недавней франшизой, принявшей такой подход.

The Matrix Reloaded Neo stops the oncoming bullets midair

Встреча по стратегии Матричных революций с Ниобой, Тринити, Морфеусом и другими офицерами
Матрица 4 может быть промежуточным звеном в уже существующей трилогии
Новые персонажи и старые персонажи могут смешивать их в The Matrix 4, особенно если эта новая история окажется промежуточным. События, которые могут произойти в рамках графика событий в фильмах «Матрица», могут стать новым фокусом, учитывая все имена, которые появляются как возвращающиеся, наряду с новыми участниками актерского состава.

Это правда, что всегда есть место на любом конце временной шкалы, и приквелам / продолжениям просто нужен хороший крюк, чтобы сделать то, что раньше казалось невозможным. Тем не менее, финал, который мы видели в «Матричных революциях», может просто оставить Лану Вачовски со вкусом не хотеть переписать судьбу сериала. Напротив, мидквел мог бы в полной мере обогатить историю Матрицы, не изменяя событий, которые мы уже видели.

Матричные революции. Оракул улыбается в лучах восходящего солнца.
Матрица 4 может быть полной перезагрузкой
В предыдущем воплощении этого нового фильма «Матрица» писатель Зак Пенн заявил, что перезагрузка полностью исключена. Однако с Ланой Вачовски, теперь назначенной автором и директором Матрицы 4, эта идея потенциально может вернуться на стол. Это вдвойне важно учитывать, принимая во внимание тот факт, что трилогия «Матрица» последовала за шестой итерацией приключений Нео. С окончанием, которое буквально перезагружало все в заключении «Матричных революций», этот фильм заканчивается смутным обещанием, что мы снова увидим Нео.

The Matrix Revolutions strategy meeting with Niobe, Trinity, Morpheus, and other officers

В этом перезагруженном мире Matrix, кто может сказать, что все будет происходить одинаково точно снова и снова? Не нужно было бы объяснять, как Киану Ривз, Кэрри Энн-Мосс и Джада Пинкетт Смит вернутся вместе с новыми актерами, добавленными в состав этого фильма. Вместо этого мы увидим новую цепь событий, так как, скорее всего, мир между машинами и человечеством был недолгим. И те же архетипы, которые начали нас в прошлом настало время, чтобы направить будущее сопротивления человечества на правильный путь.

Опять же, это довольно большие предположения относительно того, куда может направиться Матрица 4. Конечно, если этот сериал нас чему-то научил, так это тому, что даже в этих гипотетических сценариях можно было бы сыграть его более безопасным, чем то, что назревало в голове Ланы Вачовски. В настоящее время нам просто придется подождать и посмотреть, куда приземлиться, когда дело доходит до того, что все умы собираются быть освобожденными в следующем раунде футуристического восстания. Когда этот конкретный Белый Кролик представится, вы можете поспорить, что мы будем следовать ему до конца.

The Matrix Revolutions The Oracle smiles in the rising sunlight

Похоже, что Matrix 4 начнет производство в начале 2020 года, дата выхода пока не указана. Если вам интересно, что будет происходить в кинотеатрах в то же время, наши графики выпуска на 2019 и 2020 годы доступны для ваших потребностей в планировании кассовых сборов. И не забудьте пройти наш опрос ниже, чтобы вы могли выбрать, какая версия Matrix 4 звучит лучше для вас, фанатов.

Какой сценарий, по вашему мнению, лучше всего подходит для матрицы 4?

Почему ты должен нервничать из-за Матрицы 4 с Киану Ривзом в главной роли

Другие новости